Наверняка подделка.
Неа. Всё было реально и был значок "ЭмДжиЭй". И это точно была не подделка(я прекрасно видела).
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Торговый центр » Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.
Наверняка подделка.
Неа. Всё было реально и был значок "ЭмДжиЭй". И это точно была не подделка(я прекрасно видела).
Странно. А что было на коробке написано?
Странно. А что было на коробке написано?
Братц и Жасмин нарисована. Там ещё всякие надписи были, но я их не помню.
Я Кукол тоже в Д/М покупала! В последний раз выбор ооочень большой был! один раз зашла посмотреть- новых привезли, а продавец- кукол не трогайте!Как будто сломаю или украду! нас с подругами так взбесило- больше туда не ходила!
а продавец- кукол не трогайте
Да-да-да!!!Считают как будто мы будем воровать или обязательно уроним коробку
А я всё время когда иду в Солнечный круг что то покупаю,лишь бы был повод посмотреть на Братц! Кстати ходила туда недавно:видела там Хлою как у Иры Головой Жасмин Сладких снов,Хлою скейтбордистку,Жасмин с парашютом,маленьких мальчиков Братц(таких как Джина)и Жасмин день рождения,а ещё Хлою каратистку,ну вроде всё
Я покупаю в торговом центре "Курс" там они качественные не то что в Ашане!
не то что в Ашане!
В Ашане тоже хорошие девочки!!!
Я покупаю в торговом центре "Курс" там они качественные не то что в Ашане!
Во всех магазинах куклы одинаковые. В крайнем случае их качество не зависит от магазина. Возможно, что в твоём случае просто так совпало.
Да возможно,но сама резина у Мейган на ощуп другая чем у Жасмин!И туфельки очень сильно отличаются!
Да возможно,но сама резина у Мейган на ощуп другая чем у Жасмин!И туфельки очень сильно отличаются!
Ну, это уже производителя надо спрашивать почему так.
По-поводу качества действительно бывают огромные лаги. То на лице кривая прорисовка, то вообще что-то не дорисовано, но голова скрепит, что трудно двигать, то наоборот болтается, как бешеная, то нога не сгибается (обычно одна из), ноги даже одна короче другой бывают. Иногда и с одеждой налажают: то нитки лезут, то рвется сразу.
То какие-то пятна (на лице, теле) которые не отмываются.
(У моей Джейд из серии Кино на щеке коричневое пятно, у Мэган на ноге черное, у Лии еле заметное над губой, у Обри чуть ниже щеки (за волосами не видно) и т.д.)
Ну и аксессуары бывают брачные. У моей Джейд-Кино не работает фотоаппарат, например.
Так что тут уж как повезет.
(У моей Джейд из серии Кино на щеке коричневое пятно, у Мэган на ноге черное, у Лии еле заметное над губой, у Обри чуть ниже щеки (за волосами не видно) и т.д.)
Хм, странно. У моих такого нет.
У моей Жасминочки тоже ничего нет слава Богу!
Я сегодня зашла в "Хобби центр" и глаза разбежались! Там были:Кина,Обри и Сабина "Неудержимые модницы" Жасмин Хиппи,Жасин и Брендон "Тайное свидание",Нева и Пэйтон,Саша и Джейд "В стиле рок" и Мокси:О Боже они такие лапочки!
А точно ещё была Саша "День рождения" и Жасмин "Пляжный сезон"
У нас все они есть. И даже есть Ясмин с Бреденом за 1600
Карина
А как у вас в городе с выбором?
А вот унас вообще ассортимент очень и очень маленький!
А у нас в магазинах стали появляться те Братц,о которых я даже и не знала...Обычные куклы в одежде без всего...Помню,что Жасмин была в костюме болельщицы!!!И стоят около шестисот рублей!!!
.Помню,что Жасмин была в костюме болельщицы!!!И стоят около шестисот рублей!!!
Да. У нас такие есть Ясмин и Хлоя из модного показа, Ясмин, Хлоя и Тесс из моды плюс спорт. У нас они стоят не дороже 550.
Ира Голова вот вот! Я тоже их видела вчера:там была Хлоя на коньках,и Жасмин и Хлоя "Подиум"
жасмин с рыжими волосами, фиолетовыми глазами(я сначала подумала, что это Бриана), с веснушками, в фиолетовом наряде и фиолетовой гитаре
Это Жасмин из серии "Мои увличения"
Кто может рассказать как покупать на e-bau?
Я живу в Самаре и всё покупаю в детском мире первые 7 купила в детском мире мегасити,а 8 в космопорте.А с интернет магазинами я не связывалась не находила братц дешёвых.
У нас в магазинах очень маленький выбор... Обычно покупаю кукол в торговых центрах. Выбираю ту, от которой глаз не могу оторвать . Однажды заказала взрослого мальчика братц из российского И-нет-магазина, а мне вместо взрослого прислали такого же, только подростка.
Однажды заказала взрослого мальчика братц из российского И-нет-магазина, а мне вместо взрослого прислали такого же, только подростка.
Как жалко, что так получилось!
У нас в магазинах очень маленький выбор... Обычно покупаю кукол в торговых центрах. Выбираю ту, от которой глаз не могу оторвать . Однажды заказала взрослого мальчика братц из российского И-нет-магазина, а мне вместо взрослого прислали такого же, только подростка.
Так ты напиши об этом в магазин.Там разберутся,возможно что тебе прислали по ошибке
Так ты напиши об этом в магазин.Там разберутся,возможно что тебе прислали по ошибке
Просто дело в том, что если из России в Беларусь что-нибудь пересылать, то за пересылку через границу нужно платить в российских рублях где-то 400. Получается, если я отправлю эту куклу назад, заплачу и потом мне отправят, и мне тоже придётся платить. Выходит я 1 Братц куплю как за 2.
Хлоечка
Ну попробуй написать им.Они должны оплатить тебе доставку,это же их ошибка,а не твоя!
Раз они прислали мне малого Братц вместо большого, то большого у них просто нет на складе. Сейчас мальчиков уже очень мало осталось на складах. Мои родичи так говорят...И они не хотят возиться с бумагами, оформлением и т. д.
Всё равно мне нужен мальчик с белыми волосами маленький и большой. Я знаю, что в одном магазине будет привоз мальчишек очень скоро, так что пожалуй, оставлю Кидса себе!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Торговый центр » Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.