Я думаю, что эту тему будет уместно поместить здесь. Если я ошибоюсь, модераторы и администраторы могут перенести тему в любое другое место.
Ну, приступим.
Я , например, приобретаю своих Братц исключительно в городе. Не очень доверяю интернет-магазинам. Да и пока идет по почте - могут что-нибудь вытащить из коробки (серьезно). Да и к тому же, у нас в Иваново очень большой выбор Братц: даже откопал очень редкую Cow Girl Сашу.
Хотя наценки в магазинах не слабые...
Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться12009-04-23 17:41:35
Поделиться22009-04-23 20:51:27
Я , например, приобретаю своих Братц исключительно в городе. Не очень доверяю интернет-магазинам.
У меня тоже самое. Всех кукол в нашем городе покупала.
Поделиться32009-04-23 20:58:58
Карина
А как у вас в городе с выбором?
Поделиться42009-04-23 21:01:19
Карина
А как у вас в городе с выбором?
Нормально. Кукол хватает, найти можно почти что хочешь.
Поделиться52009-04-23 21:06:08
Карина, а если быть точнее: как дела обстоят с Братц?
Поделиться62009-04-24 10:25:42
Я живу на Украине, хоть и в большом городе но у нас очень маленький выбор Братц. Первых кукол покупала в магазине. Хорошо что можно посмотреть со всех сторон. После того как доллар поднялся цены у нас выросли в 2 раза. Самая дешевая кукла стоит 30$. Поэтому я перешла в интернет, точнее на аукцион E-Bay. Покупала там новых кукол и даже с доставкой из США выходит почти в половину дешевле. И выбор там просто огромный, найти можно любую куклу. А последний раз купила там б/у кукол, переживала правда чтоб всё было в порядке. Вчера пришла посылка, куклы в идеальном состоянии. Я очень очень довольна! Куколки шикарные (например Жасмин и Джейд из серии "Кино"), а всего примерно по 10$ за штуку.
Поделиться72009-04-24 11:40:06
За свою жизнь я много пользовалась услугами Интернет-магазинов (в среднем не меньше раза в месяц что-либо заказываю), в том числе и для заказа кукол - всё прошло гладко. Один раз только пришедшая Братц оказалась с браком, но это не вина магазина, и вообще брак в коробке не был виден, а обнаружился только после распаковки и это была вина производителя. Тоже самое и по отношению к почте. Лично у меня из посылок ни разу ничего не вытаскивали, и даже не пытались их вскрыть, хотя такие случаи, говорят, бывают.
В магазине соглашусь, покупать лучше. Куклу можно потрогать, разглядеть со всех сторон. Но и магазины бывают, если четно, разные. Где-то и дадут посмотреть, а где-то могут не дать. Чем мне не нравится покупать в магазине, так это тем, что больше шансов совершить необдуманную покупку. Если деньги с собой сейчас есть – купила, а когда заказываешь где-то, больше думаешь над тем, действительно ли тебе нужна эта кукла.
В последнее время я заказываю в Интернете, поскольку самый крупный магазин игрушек в городе, где был просто фантастический выбор кукол, в связи с кризисом прекратил своё существование. Так что я теперь не надеюсь желанных мне куколок найти в какой-нибудь мелком отделе игрушек, где Братц бывают только изредка и по большим праздника, а заказываю в Интернете. Кстати, ко мне сейчас едет последняя Братц в моей коллекции.
Поделиться82009-04-24 14:14:41
и все же...с интернет-магазинами связываться пока боязно, благо в городе очень большой выбор
Отредактировано Hikaru (2009-04-24 14:14:57)
Поделиться92009-04-24 18:58:55
Кстати, ко мне сейчас едет последняя Братц в моей коллекции.
Почему последняя?
Карина, а если быть точнее: как дела обстоят с Братц?
Так я про Братц и говорю. Выбор не маленький.
Где-то и дадут посмотреть, а где-то могут не дать.
У нас в магазинах и смотреть и трогать сколько хочешь можно. Только один раз в каком-то допотопном магазине мне сказали что кукол трогать руками нельзя. Тупость. А чем мне их трогать, ногами что ли? Если я к примеру хочу цену посмотреть, или ещё что-то, то что мне делать?
Поделиться102009-04-24 19:04:38
У нас в магазинах и смотреть и трогать сколько хочешь можно. Только один раз в каком-то допотопном магазине мне сказали что кукол трогать руками нельзя. Тупость. А чем мне их трогать, ногами что ли? Если я к примеру хочу цену посмотреть, или ещё что-то, то что мне делать?
Да уж..бывает) У нас в магазинах достают и показывают нужную куклу, можно в руках еще повертеть. Могут про нее что-нибудь рассказать)
Поделиться112009-04-24 20:00:29
Карина, просто их и так у меня много да и больше никого не хочу .
А вообще, если говорить о магазинах, раздражает, когда просишь продавца показать тебе куклу, а он смотрит так презрительно (словно я героин покупаю), и вообще всем видом показывает, что одолжение великое мне делает. Я понимаю, мне бы лет было мало, так я не маленькая уже, по его разумению куклу ребёнку выбираю, так что тут такого? По всей видимости, человек просто не любит свою работу. К счастью, таких не много, и чаще всё же доброжелательные продавцы попадались, которые и улыбаются и с радостью помогают выбрать.
Поделиться122009-04-24 20:10:09
Mistress,а некоторые продавщицы просто испепиляют глазами)
Поделиться132009-04-24 22:12:46
ага!!!А иногда когда гуляешь просто заходишь посмотреть,есть ли привоз,так начинают за тобой следить!Больше всего бесит!
Поделиться142009-04-24 22:23:21
Ира Голова, ну следить - это их работа, как бы не утащили чего)
Особенно смешно продавшицам, когда парень толчется у полок с Братц) (То бишь я)
Ну, я не думаю, что у кого-то возникает мысль, что я покупаю для себя)
Поделиться152009-04-25 08:18:07
Я своих братц покупаю в Солнечном круге,хоть выбор и маленький,но недорого,там BE BRATZ стоят 700 рублей и причём нормальные без брака Мда,один раз зашла посмотреть на Братц и выбрать какую я потом куплю,посмотрела выбор тот же(только Хлоя кикбоксёр)выхожу и раз менеджер подумала что у меня что то в рукаве,и начала меня обыскивать! Выхожу и думаю:никогда больше сюда не пойду.
А всё равно хожу! В марте была там,ммм глаза загорелись:увидела малютку Хлою за 500 рублей,но мне её не разрешат купить вот.
Поделиться162009-04-25 09:16:21
Виking, у нас Би-Братц сотят тоже где-то около 700-800 р
Поделиться172009-04-25 12:10:46
но мне её не разрешат купить вот
а почему не рашрешают????
Поделиться182009-04-25 12:11:37
У нас в магазинах достают и показывают нужную куклу, можно в руках еще повертеть. Могут про нее что-нибудь рассказать)
У нас такого нет. Вообще у нас почти везде одни супермаркеты, сам ходишь, трогаешь, смотришь и выбираешь что тебе надо. А в таких маленьких магазинах Братц обычно нету.
У нас в супермаркетах такого нет. Только вот некоторые подростки странно на меня смотрят. Сейчас же уже с 9-ти лет в куклы играть глупо, стыдно. У нас если в 10-11 лет куклу в школу принесешь то уже смеяться начнут. Но я не стесняюсь того что мне нравятся куклы. В магазине спокойно выбираю.
Поделиться192009-04-25 12:17:51
Карина
У нас в супермаркетах такого нет.
Ну, у меня, лично, в городе не так много супермаркетов)
Хотя есть один игрущечный магазин, где много Братц, но когда к полке подходишь, сразу сзади нарисуется девушка-продавщица и начнет нааааааблюдать)
Поделиться202009-04-25 12:19:25
У нас в Киеве в магазинах большой выбор кукол братц из коллекций 2008 года.
После новогодних праздников цены резко подскочили, и спрос, очевидно , упал. Наверное, новых кукол к нам уже не привезут...
Так как я купила всех желаемых куколок из имеющихся в магазинах, то теперь обращаюсь к ebay. Покупаю и б/у и новых куколок, посылки приходят быстро ( в последнее время 10-14 дней).
Поделиться212009-04-25 13:11:18
Янина, мне почему-то боязно с ebay cвязываться О_о
Поделиться222009-05-02 11:30:03
А у меня все три Братц были куплены в городе Н.Новгороде. В магазине "Республика" в "Детском мире". Там очень хороший выбор.
Поделиться232009-05-02 12:23:18
Бриана, а у нас в детском мире, одни Хлои, причем очень маленький выбор. Бэйбики большие и дорогущая Шеридан с фото-камерой
Поделиться242009-05-02 12:43:28
Hikaru, ну честно сказать в ДМ я ездию редко где то раз в 5 месяцев в среднем и когда мы приезжаем там хороший выбор. Но последний раз мы ездили в "МЕГУ" в ДМ(он там очень маленький) и там много было Кидсов. Даже очень много!
Поделиться252009-05-02 12:47:00
Я своих братц покупаю в Солнечном круге,хоть выбор и маленький,но недорого,там BE BRATZ стоят 700 рублей
Классно! А моя стоит 1600р.
Поделиться262009-05-02 15:49:17
Бриана, у нас какая у тебя стоит 860, а блондинка 940
Поделиться272009-05-03 11:10:24
Бриана, у нас какая у тебя стоит 860, а блондинка 940
повезло!
Поделиться282009-05-06 19:21:01
Hikaru
А в Иванове всегда такие цены?
Поделиться292009-05-10 12:46:34
Ира Голова, цены растут, но пока терпимо) Новые привозы дороже)
Хотя именно Би-Братц пока никто не купил))
Поделиться302009-06-16 11:19:50
Всем здравствуйте! не знаю правильно ли что здесь, но хотела рассказать о том, где можно купить б/у Bratz. На http://www.molotok.ru/, если ввести в поиск bratz то выведется список того, что продается связанное со словом bratz. Сама я не покупала там братцочек (опыт только в приобретении там momoko), хотя смотрю что там есть хорошие предложения, в часности 4 взрослые куколки по цене 1030 руб (одна по 260 руб. получается) мне кажется это интересно, тем более есть и редкие (видела Сорию, Рокси, Фиби, шарнирная Хлоя) и прилично выглядят, но мне кажется там и подделочки среди настоящих, хотя и видно что хорошего качества. Так же видела там в продаже обувь для братц (сейчас уже нет, но переодически выкладывают лоты с ней), одежду, малышек братц и т.п. Надеюсь что эта информация будет полезной, т.к. не все могут/умеют покупать подобные вещи на иностранных сайтах, таких как e-bay к примеру.