Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Торговый центр » Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.

Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

mila, а там даже есть куклы по 150/шт.

32

Да, Бриана, одна из которых редкая куколка Фианна (первая, с зелеными глазками и розовыми тенями)

33

mila написал(а):

Да, Бриана, одна из которых редкая куколка Фианна (первая, с зелеными глазками и розовыми тенями)

Да. А мне ещё вторая понравилась.

34

Мне Мейган подарили,где покупали я не знаю...а Брюса купили в сети магазинов "Гудвин"

35

Я покупаю в детском мире

36

Я предпочитаю покупать в Ашане.Они там дешевые.Раньше были по 540 рублей.Позавчера были с подружкой в МЕГЕ.Посмотрела сколько стоит be-bratz.com оказалось,что она стоит 771 рублей.А Хлоя из серии день рождения 784.А девочки из серии рок(хлоя-рок,джейд-рок,жасмин-попса,саша хип-хоп) по 1180

37

Ира Голова, у вас есть САША?! О____О
странно Т_Т

38

Hikaru написал(а):

Ира Голова, у вас есть САША?! О____О
странно Т_Т

да нет.это я сказала,что б вы понялы из какой серии!

39

Ира Голова, аа...не надо так пугать)

40

=))))

41

Вчера ходила по магазинам, заходила в игрушечные. Выбор большой. Найти можно что угодно, даже старые коллекции. У нас и Саши есть. Нашла много Хлой футболисток (у Hikaru есть одна такая). Они ведь в России редкие, да? И ещё нашла Братц с собачками, которые могут сами ходить. Потом даже нашла редкую Шеридан из старой коллекции "Бриллианты Навсегда".
Были ещё и другие интересные коллекции, просто лень перечислять.

42

Anirak написал(а):

Вчера ходила по магазинам, заходила в игрушечные. Выбор большой. Найти можно что угодно, даже старые коллекции. У нас и Саши есть. Нашла много Хлой футболисток (у Hikaru есть одна такая). Они ведь в России редкие, да? И ещё нашла Братц с собачками, которые могут сами ходить. Потом даже нашла редкую Шеридан из старой коллекции "Бриллианты Навсегда".
Были ещё и другие интересные коллекции, просто лень перечислять.

Завидую белой завистью. К сожалению, у нас во всех магазинах выбор кукол одинаковый (из новых коллекций)

43

Anirak написал(а):

Нашла много Хлой футболисток (у Hikaru есть одна такая). Они ведь в России редкие, да?

Ну, например, я не могла бы сказать, что они в России редкие. Не знаю как в магазинах, а в интернет-магазинах они почти всегда есть и по хорошей цене.

Anirak написал(а):

И ещё нашла Братц с собачками, которые могут сами ходить.

А сколько они у вас стоят?

Hikaru написал(а):

К сожалению, у нас во всех магазинах выбор кукол одинаковый (из новых коллекций)

У нас Братц хоть и не продают вообще, но когда удаётся съездить в город выбор Братц во всех магазинах одинаковый. Тоже новые коллекции. Хотя я прошлый раз видела Шеридан "Кино". Куколка тоже редкая.

44

Бриана написал(а):

Шеридан "Кино". Куколка тоже редкая.

Везде она стоит 5-6 тысяч, а у нас в Детском мире за 2,5 пылится ХД

45

Я Шеридан "Кино" в живую не где не видела  :pained:

46

Hikaru написал(а):

Везде она стоит 5-6 тысяч, а у нас в Детском мире за 2,5 пылится ХД

5-6 тысяч стоит Шеридан с киностудией. А обычная 2,5.

47

Бриана написал(а):

А обычная 2,5.

Я имел в виду с киностудией, а что значит обычная? В серии Кино Шеридан не продается без киностудии.

48

Hikaru написал(а):

Я имел в виду с киностудией, а что значит обычная? В серии Кино Шеридан не продается без киностудии.

Нет. В серии "Кино" есть две Шеридан: обычная(с камерой и прочей фигнёй) с киностудией(вместе с куклой ещё идёт большая киностудия).
Обычная.
http://www.bambino-shop.ru/img/355267__md.jpg

С киностудией.
http://bratz.hypermag.ru/products_pictures/2379.jpg

Можешь даже посмотреть в интернет-магазинах. Обычная стоит 2.000-3.000, а с киностудией 6.000-7.000. Правда, везде пишут, что кукла с киностудией даже обычная. На самом деле не так.

49

Бриана написал(а):

Нет. В серии "Кино" есть две Шеридан: обычная(с камерой и прочей фигнёй) с киностудией(вместе с куклой ещё идёт большая киностудия).
Обычная.

Я тебя огорчу: это одна и та же Шеридан.
Просто втрая фото (не наша промка) фон сзади в комплект не входит.
Так что Шеридан только одна, а киностудией обызвают только потому что там камера к компу подсоединяется и делает серии снимков подряд (получается типа кино).

50

Бриана написал(а):

Не знаю как в магазинах, а в интернет-магазинах они почти всегда есть и по хорошей цене.

Я говорила про реальные магазины, а не про интернет.

Бриана написал(а):

А сколько они у вас стоят?

Ой, а я и не посмотрела. Но честно сказать они мне не нравятся.

51

Hikaru написал(а):

Я тебя огорчу: это одна и та же Шеридан.
Просто втрая фото (не наша промка) фон сзади в комплект не входит.
Так что Шеридан только одна, а киностудией обызвают только потому что там камера к компу подсоединяется и делает серии снимков подряд (получается типа кино).

Но дело в том, что эти промки я взяла из интернет-магазинов. И первая промка "стоила" 3.950, а вторая 5.999. Чувствуешь разницу?

52

Бриана написал(а):

Но дело в том, что эти промки я взяла из интернет-магазинов. И первая промка "стоила" 3.950, а вторая 5.999. Чувствуешь разницу?

Разница в наценке магазинов. Я цветочную Хлою и за 1300 видел в инет магазинах и ха 600.

53

Hikaru написал(а):

Разница в наценке магазинов. Я цветочную Хлою и за 1300 видел в инет магазинах и ха 600.

Ладно, хорошо. Закрыли тему.

54

Кстати, забыла сказать, что своих Братц я покупала в супермаркете "Maxima".

55

Ира Голова написал(а):

иногда когда гуляешь просто заходишь посмотреть,есть ли привоз,так начинают за тобой следить!Больше всего бесит!

Вот!Вот!Вот! Когда мы заходим в магазин, просто поглазеть на братз,не только следят но и по рации что-то бякают! :angry:

56

Anirak написал(а):

Кстати, забыла сказать, что своих Братц я покупала в супермаркете "Maxima

Я тоже забыла сказать, что сваих лапуль я преобретаю чаще всего в супермаркетах, но иногда и на рынках 8-)

57

Ой, ребят. Была в Чебоксарах, заходили в магазин "Детский мир", но не в таком знаменитом...
http://www.detmir.ru/img/logo.jpg
А в обычном. Так там такой выбор Братц! Я не могла бы сказать, что их там было много, но такие редкие куколки. Постараюсь перечислить:
Обри;
Кайна;
Жасмин с мамой;
Хлоя со скейтом;
Хлоя балерина и Жасмин кинозвезда из этой же коллекции;
Хлоя как у Anirak;
"Сладкое сердечко"(ангелочки) Хлоя и Жасмин;
моя новая Хлоя и Джейд из этой же серии;
Хлоя, Жасмин и Джейд "В свете софитов",
мальчишки
и самое главное...жасмин с рыжими волосами, фиолетовыми глазами(я сначала подумала, что это Бриана), с веснушками, в фиолетовом наряде и фиолетовой гитаре o.O ,
а и ещё, в обычных коробочках(фиолетовые и розовым написано Bratz) были куколки из разных коллекций: Хлоя "Подиум", Хлоя с коньками, какая то Саша, не помню какая Жасмин и ещё кто-то.
В общем я чуть с ума не сошла.
А сколько там подделочек! http://ipicture.ru/uploads/080810/161LP2Y44T.gif  http://maxandleofilms.ucoz.ru/23.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif

58

Бриана написал(а):

и самое главное...жасмин с рыжими волосами, фиолетовыми глазами

Ого,никогда о такой не слышала %-)

59

Вiking написал(а):

Ого,никогда о такой не слышала %-)

Я тоже. И что ещё самое главное, с веснушками! Я сначала подумала, что это Бриана, а взглянула на коробку, нарисована Жасмин.

60

Бриана написал(а):

Я тоже. И что ещё самое главное, с веснушками! Я сначала подумала, что это Бриана, а взглянула на коробку, нарисована Жасмин.

Наверняка подделка.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Торговый центр » Где и как Вы покупаете своих кукол? Делимся опытом.