В этой серии 4 девочки
Моя Сидни
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Top model от MGA
В этой серии 4 девочки
Моя Сидни
о_О Красивая куколка, только я такую в первый раз в жизни вижу.
А можно фото всей серии? И сколько они стоят?
Отредактировано Куколка (2009-04-11 21:02:03)
Куколка
я свою покупала за 650 это в купальнике с очками и топиком. Есть еще серия с одежкой и аксесуарами они около 1200
Уже решила, что буду делать ей длинные оранжевые волосики.
Я очень люблю рыжие волосы!
А скажите, пожалуйста, у этих кукол есть что-то отличающие их от других?
Бриана, не, они будут не рыжие, а именно оранжевые!
А скажите, пожалуйста, у этих кукол есть что-то отличающие их от других?
Ну конечно! У них другая фигура такая модельная, есть, кстати, шарнир в груди. Есть и недостатки - не разводятся в стороны руки-ноги, голова не наклоняется, но лично я не вижу в этом большого минуса. А вообще они очень классные! Ещё, чуть не забыла, у них ножка больше барбейской и выполнена более реалистично, в этом я вижу огромный плюс!
Симпатичные...Эх, люблю я МГА)
Ну конечно! У них другая фигура такая модельная, есть, кстати, шарнир в груди. Есть и недостатки - не разводятся в стороны руки-ноги, голова не наклоняется, но лично я не вижу в этом большого минуса. А вообще они очень классные! Ещё, чуть не забыла, у них ножка больше барбейской и выполнена более реалистично, в этом я вижу огромный плюс!
Спасибо за информацию!
А скок у вас топ-модели стоят?И ещке вопрос.У них руки гнутся?
Ира Голова, ой, не помню уже сколько, память девичья... Не шибко дорого, кажется последнюю я покупала где-то за рублей 700, наборы с дополнительной одёжкой дороже. Ручки нет, не гнутся.
так как им руки тогда сгибать?
Ира Голова, никак . Но Братц же мы тоже ручки не сгибаем и от этого они не становятся менее любимыми.
Top model показывают в рекламе напитка фрустайл!Синди и Карла катаются на банане!
Top model показывают в рекламе напитка фрустайл!Синди и Карла катаются на банане!
Агась! Я тоже видела!
Я об этом говорил в свободной теме, а никто не прокомментировал Т_Т
Это еще один показатель того, что Братц, а точнее МГА интертеймент - очень популярны
Я об этом говорил в свободной теме, а никто не прокомментировал Т_Т
Это еще один показатель того, что Братц, а точнее МГА интертеймент - очень популярны
ты это писал???Надо же,а я не видела..Честное слово!
Не шибко дорого, кажется последнюю я покупала где-то за рублей 700
Да я бы не сказала что дешево. Куклы ничем не лучше Барби, но дороже. У МГА вообще все куклы дорогие. >_<
Карина, ну-у, кому как. По мне так это не дорого за хорошую качественную куклу. А вот качество у них отменное, так что Барби эти куколки как минимум не хуже. И к слову о Браби. Стоят они как и прежде, а вот качество у них стало сильно сдавать.
Уменя появилась еще Пэйсли
и еще пара фоток Сидни
Красивая!!!
Freya, очень красивые девочки, фото замечательные.
Freya, красивые девочки! А на фоне природы вообще класс!
И цветок тоже красивый!
Мне очень нравится!
Freya, девочки - загляденье!
О,у меня тоже такая,только последнее время она мне не нравится,придётся продать.
Красивые милашки:love:
Видела одну,стоила 900 рублей я так удивилась,потому что в нете они по 300.
Отредактировано Yasminka (2010-02-28 17:54:46)
Они такие необычное! На Барби похожи, но всё-таки...
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Top model от MGA