На этом форуме не было правил кроме неписанных элементарных, действующих во всём Интернете. Но, кажется, некоторые участники о таких ничего не слышали, поэтому я вынуждена создать тему правил и обозначить хотя бы самые простейшие из них. Кое-что я набросаю здесь, остальные может добавить любой участник, а так же написать свои мысли по этому поводу или возражения. Единственное – оффтоп в этой теме запрещён, все посторонние сообщения, не касающиеся обозначенной темы, будут тут же удалены.
Итак, для начала хочу напомнить, что этот форум посвящён Братц и некультурно приходить сюда и сообщать своё "фи" касательно этих кукол. Лично я классифицирую это как неуважение ко всем участникам форума и предлагаю к нарушившим это простое и понятное правило применять серьёзные меры, вплоть до бана, если не удаётся вразумить пользователя словесно.
Кроме того, есть личные темы, в которых участки показывают своих кукол и наряды. В них, поскольку уже были жалобы, предлагаю запретить оффтоп. Караться каким-либо образом это не будет, сообщения не по теме просто будут удаляться по первой же просьбе владельца темы. Имейте это ввиду, чтобы потом не было недоумений "куда это подевались мои сообщения ".
Ну и естественно, на форуме все участники должны быть вежливы по отношению к друг другу, оскорбление одних участников другими недопустимо.
Повторюсь, это лишь моя точка зрения, все правила обсуждаемы, выдвигайте свои, делитесь мнением насчёт этих.