Привет моему любимому форуму!)) Вот уже можно начать отсчёт кол-ва раз, когда я по ностальгии захожу сюда, осматриваю всё вокруг да около, вспоминаю былое. Эх, замечательное было время!) Но всё былое не вернуть, а очень жаль. Форумчик пустеет, НО живёт, теплится, так сказать, чему я рада)
Я не могла пройти мимо этой темки. Действительно, ситуация проблемная и её нужно решать. Что я хочу сказать от себя... Все мы растём, те развлечения, которые раньше несказанно радовали нас, стали скучны и то ли на это всё не хватает времени, то ли уходит время детства. Братц, начиная с 2001 и по, думаю, 2010-2011гг., имели неслыханный успех. Популярность этих кукол привела к тому, что увлекались ими буквально все: и дети, и взрослые. На известном всеми Кимберли уже просто не хватало место(ну это образно, конечно). Ды и даже не в этом дело. Не малую часть участников того форума были далеко не взрослые, а ещё неопытные и не всего понимающие дети(тоже образно). Даже, если не ошибаюсь, с Барби и то такого не было. Т.к. Братц тогда были чуть ли не популярнее самой известной куклы. Так вот поэтому и создали этот форум Ну, это знают все, я думаю. Но я к чему клоню.. Вспомним все тот период суда между Маттел и МГА. После этого Братц потеряли прежнюю силу. На смену им пришли и Мокси, и Мокси Тинз и видоизменённые Братц. Но в одну реку дважды не войдёшь! Понимаете? Я могу ошибаться, но не думаю, что другие куклы смогут завоевать такую же популярность. Это отразилось и на форуме. Поколение "активчиков" выросло, а остальные просто не увлекаются этими куклами. Те, кто и остались, сейчас здесь. Ещё остальные продолжают обитать на Кимберли, где они и были. И лишь, думаю, единицы приходят в ряды Братцелюбов. Да и таких можно наверное по пальцам пересчитать. Вот и вся логика. Поэтому поднять форум будет на самом деле не очень просто. Для кого поднимать?
Ой, как-то странно я наверное ввалилась... Я здесь практически чужая и вдруг пришла со своими мыслями. Но, я надеюсь, вы сможете меня понять и прислушаться. Просто этот форум для меня много значит, и я не могу просто так забывать всё то, что он дал мне, и пройти мимо проблемы решения того, что он будет давать другим. Ну так что я могу предложить? Оставить форум "памятником"... Наверное, это будет правильно, но как-то эгоистично что ли. Ведь всё-таки ещё есть люди, которые вложили в него не мало сил и продолжают вкладывать до сих пор. И это важно. Моё предложение такое... Как таковым оставить форум с основной тематикой Братц, но тем не менее позволить участникам обсуждать и других кукол. Например, в Хвастушках разрешить выкладывать фотографии и с одеждой для других кукол. И в конкурсах, например, разрешить участвовать и другим куклам. Т.е. разрешить вход для "неБратц" в темки, которые больше всех должны постоянно развиваться. И соглашусь с Kleopatra, что Братц - это изюминка форума! И просто отказываться от неё нельзя. Ведь для остальных кукол есть Кимберли
Я всё же надеюсь, что вы не будете сильно злы на меня за такой вот неожиданный и большой по объёму букафф приход)) Я желаю, чтобы этот форум совсем уж не умирал и ещё радовал своих посетителей теми солнечными и интересными днями, какими он радовал меня Всё у вас получится!)