Hikaru написал(а):а у шатенки мне не нравится красноватый оттенок кожи.
Протестую(в защиту своей куклы ) у шатенки кожа точно такая же как и у Жасмин. Я специально сравнивала. Точно так же. Мне даже показалось, что сделана "кожа" из одного цвета пластмассы, что и у Жасмин. А у неё как каждый понимает нормальная кожа. Или я чего то не понимаю .
Hikaru написал(а):ноги у нее посажены ближе друг к другу
Во-во! Не знаю как при скрещенных ногах, но "садится" она очень тяжело.
Hikaru написал(а):Плюс халявная (хоть и розовая) маленькая мышка. Как раз для ноутбуков. Так что если разживусь ноутбуком - мыш будет к стати.
О, хорошая идея! Брату мышь отдам И кстати халявный коврик для мыши
Hikaru написал(а):Если кому интересно - расскажу про сайт би-братц.ком.
Ну если честно то меня тоже не особо впечатлил. Ну конечно из-за того, что я плохо ещё английский знаю ну и во многом по другим причинам(которые описал Hikaru). А я и не знала, что можно друзей добавлять, фон и музыку(надо будет попробовать).
Hikaru написал(а):Ну и конечно, про флешку.
Когда я полностью заброшу сайт, тогда попробую её очистить, а сейчас мне ключ нужен(забываю всё время свои пароли ).
Hikaru написал(а):у этих кукол существует 2 цены: около штуки рублей (800-900) или около двух с половиной тысяч рублей. Если вы успеете ухватить куклу из этой серии по дешевой цене - вам везет.
Эм, а у меня 1.599.
Hikaru, у тебя замечательная куколка. До появлении в моей семье Би-Братц я и раньше заглядывалась на них. Но почему то всё время у блондинок меня пугали волосы. Где бы я не была везде у таких Би-Братц растрёпанные или вообще неаккуратные волосы. И по сей день я это замечаю. Наверное проклятие