По большей части участники форума - подростки. И нередко в нашей жизни случается такое - любовь. Поделитесь! Или придумайте свою красивую историю любви!
Отношения, или проще говоря, ЛАВЬЕ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-03-08 22:28:19
...Есть, то на свете, который мне нужен. И я его... Но мысли егоуходят в пустую, он ищет девушку, а она перед ним... Ну когда же ты это поймешьи увидешь?... Задаю себе вопрос.
Поделиться32011-03-08 22:29:48
...Есть, то на свете, который мне нужен. И я его... Но мысли егоуходят в пустую, он ищет девушку, а она перед ним... Ну когда же ты это поймешьи увидешь?... Задаю себе вопрос.
olga star, один вопрос - это с тобой случилось, или ты придумала?
Поделиться42011-03-08 22:30:16
olga star, один вопрос - это с тобой случилось, или ты придумала?
Со мной))))
Поделиться52011-03-08 22:33:21
Со мной))))
Ух ты!
Скажу честно, со мной сейчас что-то такое происходит... Могу рассказывать, что именно происходит, хочется с кем-нибудь поделиться, в дневник писать не охота. Ну, если кто-нибудь хочет, конечно
Поделиться62011-03-08 22:35:20
Ух ты!Скажу честно, со мной сейчас что-то такое происходит... Могу рассказывать, что именно происходит, хочется с кем-нибудь поделиться, в дневник писать не охота. Ну, если кто-нибудь хочет, конечно
Раз ты создала эту темку, то ты и сама должна в ней участвовать) Поэтому пиши, что хочешь. Тот раска и в данный момент происходит и мне даже грустно)
Поделиться72011-03-08 22:54:40
Раз ты создала эту темку, то ты и сама должна в ней участвовать) Поэтому пиши, что хочешь.
Ну хорошо, я расскажу. (может, даже переписку покажу)
Тот раска и в данный момент происходит и мне даже грустно)
Да ладно тебе! Я никому не позволяю со мной грустить
Ну ладно, начну.
Часть I
Его зовут Максим, он учится в 7-ом классе. Я, соответственно, в 6-ом.
Меня с ним познакомила моя подружка, Аня.
Для начала она узнала его интересы, а потом дала мне с ним пообщаться (все происходило и происходит большей частью ВКонтакте).
Я ему понравилась сразу. Но недавно я заговорила с ним на такую тему, будто мне кто-то нравится. Естественно, он поинтересовался, кто это.
Я: слушай, у тебя когда-нибудь такое бывало, что тебе нравится кто-то, а ты совсем не хочешь это?
М: нет такого небыло
Я: хм, а меня было. и не просто было
М: о-О
Я: угу согласна, что это полный п****ц
М: ага
Я: не знаю даже че терь делать
М: а это ты про кого если не секрет?)
Я: а я... боюс говорить
М: ну скажи)))))
Я: че прям говорить?
М: ну говори или как нить придумай как сказать
Я: ладн придумаю
М: хих)
Я: в общем у аньки (я с ее профиля пишу) 4-ый друг по счету
М: оуууу
Я: чего?
М: рома петров?
Я: неееееееееееее
М: а хто
Я: ох, тут другой порядок!!
М: о )))
Я: в общем в его имени или фамилии есть буква м, поищи
М: ок
оу тама много Максим Меркулов и другие есть хих
Я: нууу
М: нуууу намекни по другому )
Я: не знаю я
М: хих
Я: мне тама надо от тебя считать, ты тама какой по счету?
М: тогда на прямую скажи)
хз
Я: ну какой емаме
*емае
М: 20ый наверн так то так
Я: "20ый наверн так то так" вот так
М: )
Я: ))
М: ты меня имеешь в виду или нет?
Я: а кого еще?
М: хз)))
Я: но я еще не могу понять, хочу я этого или нет
М: ну подумай)
Я: думаю да
М: ))
Я: ))) слушай, мне пора, я завтра вечерком зайду
М: Ок
-------
В общем, Максим очень положительно отреагировал на все то, что я ему выложила. Меня это очень удивило.
___
Остальное завтра!
Поделиться82011-03-16 17:47:57
Diamonds
Ну, вариант 1 - он подумал, что это шутка
вариант 2 - может ты ему нравишься.
Поделиться92011-03-16 19:03:59
я любила одноклассника 7 лет(очень даже симпотный парень), 8-ом классе я поняла -он не тот...
но в моей жизни появилась другая цель ,которая про меня вообще не знает,но что-то мне подсказывет(очень даже странные явления,моя интуиция,а я в этом убедилась,пока что меня не подводит ),что мы встеримся
Поделиться102011-03-16 20:54:19
~кукла Yulia~, я ему нравлюсь! Очень сильно! Он мне сам об этом не раз говорил!
Поделиться112011-03-17 19:03:54
Мне симпатичен один паренёк из класса,но мама мия какой же он тупой!!!Он существительное считает глаголом!Я не знаю что делать(((
Поделиться122011-03-17 19:05:44
Куколка Вуду, у меня есть мысль. Может, тебе лучше с ним позаниматься? Так вы сможете сблизиться.
Поделиться132011-03-17 19:17:48
Diamonds
Стрёмно как то да и я тоже не особо хорошо учусь.Но он случай вообще запущенный.И к тому же я ничего о нём не знаю.Похоже я просто идеализирую его в своих глазах.
Поделиться142011-03-17 21:27:51
Куколка Вуду,
вполне возможно...
Поделиться152011-03-17 22:31:49
романтика
мне бы так
помню один в лагере так подкатывал ко мне:обниматься лез,за ручку водил...но он бабник