Привет=) Меня зовут Аксинья (не люблю свое имя) друзья называют меня Ксюша (хотя как выяснилось друзей то у меня и нету ) Но я не об этом.
Живу я в Городе Ростове-на-Дону.Люблю кошек,книги,музыку(раньше играла на скрипке и пианино но болела сильно пришлось бросить) и конечно кукол...
Увлечение куклами Братц началось недавно, года 2 назад. Я вообще о них не знала ничего, иду я однажды с мамой по рынку там кукла стояла ну мне понравилась (ненастоящая Братц но все же...я же о них не знала тогда) Купила, потом где то в октябре (я тогда в 5 классе была) мне купили Хлою (Я не помню какая серия) и тетя подарила подделочку пол Хлою. На новый год Жасмин(Она еще с ванночкой для собаки была вроде)
Прошло время и мне подарили Сашу(хоть убейте не помню серию) В общем и ненастоящие появлялись и настоящих было 3. А однажды мы с мамой уезали к бабушке на Украину, а ключи оставили одной женщине-соседке, чтоб цветы поливала а у нее дочь так она (как потом выяснилось) украла моих настоящих и спрятала.А через 2 месяца выдала за своих, ее маме было все равно.
И я очень растроилась и стала копить деньги, правда несколько раз тратила.Потом купила Хлою. На день рождения мне подарили Жасмин Фитнес.А на Новый год Сашу (она базовая).
В общем...я очень люблю Братц (как наверно все на этом форуме) я надеюсь с вами подружиться.Если вы конечно не против...
Отредактировано Karamelka (2011-01-04 01:21:28)