Вопрос "как вставить фотографию в форум" задают довольно - таки часто. Ещё чаще - не в тему. Это кажется сложным, но это не сложнее, чем вставить фото, например, в сайт ВКонтакте.
Удобнее всего загружать фотографию в форум через фотохостинг, даже если можно загрузить фото непосредственно в форум. Загрузив картинку один раз, её можно показать на нескольких разных форумах. Некоторые фотохостинги предполагают общение пользователей между собой, комментарии - единомышленников можно найти и там.
Есть множество разных фотохостингов - яндекс фотки, радикал и многие другие. Хотелось бы, чтобы в этой теме было рассказано, как вставлять фотографии на разные фотохостинги, а из них - в форум. Каждый про свой хостинг. Я думаю, это поможет многим.
Свои фотографии я храню здесь: http://www.moifoto.ru/
Нужно нажать на надпись «что может дать Вам Мои Фото. Ру. Там очень подробно расписано, как создать альбом и загрузить фото на хостинг. Регистрация быстрая и несложная.
Теперь о том, как выставить фотографию в форум.
1. Зайдите в Центр Управления.
2. Ваши фотографии – управление альбомами и фотографиями. Выберите нужный альбом.
3. Возле нужного вам альбома нажмите Управление фотографиями. Откроются все фотографии альбома.
4. Возле нужной вам фотографии нажмите на надпись ссылка для размещения фото на форумах и дневниках
5. Откроется табличка. Остаётся выбрать нужный вариант, выделить его мышкой – копировать – и вставить в форум.
Отредактировано Kasandra (2010-11-04 14:16:11)