Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Братц и Мокси. MGA

Братц и Мокси. MGA

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Братц и Мокси: лучшие друзья или враги?
Конечно лучшие друзья/подруги!

22% - 5
Они враги и не должны дружить!

18% - 4
Всё будет так, как сделаю я.

59% - 13
Голосов: 22

1

~Краткие описания~
№1."Конечно лучшие друзья/подруги!" : Конечно, ведь у них один и тот же производитель и внешне они очень похожи, да они друзья!
№2."Они враги и не должны дружить!": Вы что? Ведь братц сняли с производства и стали их выпускать!Жалкие копии Братц!Они должны ненавидеть друг друга как Барби ненавидит Братц!
№3. "Всё будет так, как сделаю я" :Я их купила, я им дала имена, жильё, еду, я за ними слежу и держу в порядке, значит и я придумаю им судьбу.
_________________________________________________________________________________________________

Я выбрала третий вариант.

Отредактировано Yasmin (2010-09-01 14:55:36)

2

У меня мокси подружка братц)))Но, ответила я на № 3)))

3

я ответила 3.

4

Всё будет так, как сделаю я.

5

Мои куклы не то что бы "best friends"(лучшие друзья),но они общаются,не хочу что бы в моем маленьком мире были интриги между подружками

6

Я выбрала №3. Всё же Я вправе придумывать СВОИМ куклам  судьбу...

Отредактировано ~кукла Yulia~ (2010-09-02 16:00:57)

7

Они враги и не должны дружить!
По моему ИМХО у них слишком глупые нагламруенные личики в духе Барби, и эти блики-сердечки, плоское лицо, без углублений для газ - меня конкретно бесят. Хотя, все же должна признать встречаются эксзеплмяричики, которые вполне можно купить, но один  к ста не ложится:(
P.S. Но больше всего бесит, что Мокси почти поголовно одели в одежку от Брац, только взяли из разных коллекций, разных годов. Нет бы что-тот новое придумать. Мне за Брац, почему-то обидно:(

8

Эм, наверное номер 3, у меня нет мокси, но летом мы с подругами играли в куклы, и у одной девочки были мокси!

9

Я за первый вариант. Очень трудно "подружить" Братц с куколками Барби, Тоннер, момоко. А с мокси вполне можно. Мальчик Братц вполне может встречаться с девочкой Мокси - если, конечно, она не встанет на каблуки.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Братц и Мокси. MGA