Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » BJD

BJD

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прекрасные шарнирные куклы очень похожие на человека. Они прекрасны. У кого-нибудь они есть? :love:

2

Моя Чёрный Ангел:

*Фотографии удалены, дабы не смущать детей, которые бродят по этому форуму, поскольку некоторые посетители сочли их вульгарными*

P. S. Что б я ещё в этой теме что-то выложила...

Отредактировано Mistress (2010-02-09 10:26:34)

3

Mistress какая красотка. о_О У меня нет слов.

4

Неотразимая! Великолепная Ангела :love:

5

Дивный ангел.

6

Mistress, она красотка! :)

7

солнце2009, @Helen@, Freya, Бриана, благодарю, нам с Ангел очень приятно  :rolleyes:.

8

Пострясно!

9

Ооо это прекрасно,шедеврально у меня нет слов :love:

10

О___о Она..... :crazyfun: Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Жасминчик (2010-01-21 17:55:16)

11

Побродя по Беседке я полазала по темкам (а именно "Каких кукол вы бы не стали приобретать") и Hikaru там писал:

5-BJD - терпеть не могу этих идеальных кукол. От такого подарка бы не отказался, но добровольно покупать это существо с выражением лица душевно-больного или самоубийцы - нет уж.

Во-первых я бы попросила Hikaru не обижаться, просто я хочу на фоне его высказывания объяснить что мне нравиться. а что нет.
Мне кажется эти куклы не выглядят как душевно-больные или как самоубийцы. Да и они далеко не идеальные куклы-не бывает ничего идеального. Но наряд который я увидела на Чёрном Ангеле представленным в этой теме я считаю вульгарным (это моё мнение, хотите считайтесь с ним, хотите нет, я просто выразилась и всё. Прошу не обижаться. У каждого своё мнение.Я просто высказала его, я пыталась сделать это корректно, надеюсь у меня это получилось, и я думаю я никого не обидела.) просто форум смотрят многие дети которым ещё нет 18 (например я), я ничего не имею против, кукла без сомнения красивая. но для фотосессии с ней можно было подобрать более "закрытый" наряд.

12

Кукла действительно красивая!
И я согласна с Лило

13

Ну, спасибо девочки. Платье, кстати, шила я сама. И под ним трусы есть, между прочим - это к слову о том, что форум дети смотрят. Но чтобы больше не смущать "детей" фотки удалены.

14

Mistress
Я не хотела вас обижать, я понимаю что у вас такой вкус. Но эти трусы тоже были, даже не знаю как сказать, слишком открытыми что ли. Не хотите больше выкладывать фото-пожайлуста, я просто высказала своё мнение, и прошу не обижаться, я не виновата что вы всё так воспринимаете. Я уже писала что можно не считаться с моим мнением, но это авше право.

это моё мнение, хотите считайтесь с ним, хотите нет, я просто выразилась и всё. Прошу не обижаться. У каждого своё мнение.Я просто высказала его, я пыталась сделать это корректно, надеюсь у меня это получилось, и я думаю я никого не обидела

Эта цитата в знак подтверждения что я это писала. Может быть вы просто этого не увидели. Я не против платье красивое, но надо было его показать хоть с легинсами.
  Так что прошу не предъявлять ко мне ни каких претензий.
  Да и тем более, ребёнок моего возраста ещё всё поймёт. А например ребёнок которому 8-10 может и не понять, может таких у нас меньше, но всё таки они есть.
Да и ещё вы так принебрежительно взяли в кавычки слово дети, как будто я говорю не правду. а вру, или я уже не ребёнок, ведь меркам взрослых мы действительно дети или подростки, но и не думаю что сдесь есть раздница, не надо смущать и подростков, тем более во время переходного возраста они могут всё это понять не правильно.

Отредактировано Лило (2010-02-09 15:47:23)

15

куклы правда красивы, давно мечтаю о такой, но очень дорогие :pained:

16

Mistress
Мне очень понравилась ваша кукла, я видела и других кукол, но эта симпатичнее всех. Против куклы я не была, только против наряда, хоть я и понимала, что это такое не то чтобы направление моды, и не то что бы такой вкус, даже не знаю как выразится, вообщем наверно мысли нашли, и создалось такое платье, понимаю, прям как у худлжника.

17

Мне очень нравятся эти куклы,правда очень дорогие...

Отредактировано Зайка (2010-03-25 22:45:18)

18

Я мечтаю о такой кукле:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/5e/5704f28b0d9e.jpg
Она мне очень понравилась  :love:

19

Angel30
Какая кавайная куколка ^^ Чудо)

Надеюсь твоя мечта сбудится)

Отредактировано ♥Jade♥ (2010-04-13 21:27:11)

20

?Jade? написал(а):

Надеюсь твоя мечта сбудится)

Cпасибо) Я тоже надеюсь :)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » BJD