Всю ночь я думала, на счёт своего внешнего вида, в чём пойти на вечеринку? Не засмеют ли меня?
И вот утро! Опять думаю, что же надеть
Решение пришло само в голову. Платье цвета хаки, серьги и серебряные туфли! Но ещё целый день впереди! Прогуляться ли? Пожалуй, да!
Что звонок? Кому я понадобилась?
Ах да, ателье! Я заказывала летнее, пляжное, лёгкое платье.
- Да, алло, слушаю.
- Здравствуйте, Вас беспокоит ателье «Мерелин». Нам указали Ваш номер, Вы заказывали летнее платье?
- О, да-да. Когда я могу забрать свой заказ?
- Мы предоставим Вам бесплатную доставку, во сколько Вас устоит?
- Эмм, давайте во второй половине дня. Около трёх, четырёх часов.
- Да, конечно. Спасибо за заказ.
Здорово, неужели так быстро сшили!
Я же планировала прогулку. Как раз прогуляюсь в обновке. Отличная идея!
Спустя некоторое время, платье мне доставили достаточно быстро. Я быстро переоделась и поспешила похвастаться – погулять в обновке.
По пути я зашла в магазин и купила себе голубое порео. Отлично подойдёт к платью.
Затем, я свернула и пошла в кафе.
Начался ветер, и я запуталась в порео, думала, что я смотрюсь глупо, однако оказалось совсем наоборот
Зато все увидели мой пояс на платье.
О боже! 20:48 на часах! А я ещё гуляю! Я быстро переоделась и помчалась к Джейн.
- Ох, извини Джейн, я… я немного опоздала.
- Да, ничего. Всё путём Яс.
- Не-е-т, Жас.
-Оу, извини. Не думала, что для тебя это так принципиально.
- Да нет, просто я уже привыкла отвечать тем, кто неправильно называет моё имя. Рефлекс, понимаешь?
- Ну да- да. Ну что начинаем веселиться? Как говориться «Мы замечательно проведём время: после класной выпивки, послушаем класную Музычку и обсудим какие мы все чумовые».
- Х… да-да. Только я не пью.
- Безалкогольный коктейль?
- А, ну безалкогольный можно, но лучше колу.
- Окей.
Вечеринка оказалась превосходной, с Джейн я сдружилась. Во всю стену был огромный телевизор, ну или… или я просто не знаю, как ещё назвать, там были разные красивый узоры и орала музыка.
Видите, вот эта «картинка» похожа на бриллианты или стразы.
Время пролетело незаметно. На часах уже [23:18] , а я до двенадцати ночи засиживаться не хочу.
- Пока Джейн! Вечеринка здоровская.
Как только я пришла домой я завалилась спать.
Глава четвёртая « Урок английского или радостная новость »
Сегодня среда, а значит дополнительные по английскому. Делать нечего, хотя и после той вечеринки у Джейн мне не охота вставать с кровати. Ну, чтож.… Как, обычно нормально не позавтракав, я побежала на дополнительные.
Урок уже начался. Я вбежала в класс.
- Эмм, можно войти?
- Конечно Жас.
- Ах, спасибо.
Я села за свободную парту.
- Дорогие ученики и ученицы. Так как у нас неделя самостоятельности. То урок английского языка проведёт – На пару секунд Миссис Лоутнер замолчала и посмотрела на меня – Жасмин.
- Что?!
- Хм, для тебя это просто. Приступай!
Я в растерянности. Раньше даже в Москве я никогда не вела уроки.
- Жасмин, не зарывай свой талант.
- Х… - я выдохнула – ладно. Эмм, ну, что, начнём. Урок седьмой, верно Миссис Лоутнер?
- Да Жасмин, продолжай.
Мои дни на дополнительных курсах по английскому языку в Москве не прошли даром. Они пригодились очень кстати.
Того, чего не было в учебниках и на доске я могла без проблем рассказать всему классу.
Конечно я волновалась, но это того не стоило. Я поняла это, когда прозвенел звонок с урока.
- Э, итак, Жасмин молодец пятёрка. Всё урок окончен до свидания.
И тут у меня зазвонил мобильник:
- Алло?
- Жас, ты?
- Да, Брюс?
- А ты ждёшь кого-то другого?
- Нет, просто удивлена, что ты позвонил.
- У меня хорошая новость.
- Ну, выкладывай.
- 10 июля я смогу прислать тебе интернет по почте. Ну, в смысле, ЮЭЗБИ модем.
- Да? Здорово, а пораньше никак?
- Нет, Жас… - он начал хитрым голосом –
- Что? – я продолжала, подражая ему –
- Это ведь мой подарок….
- Этот подарок я приму.
- Да ну?
- Хотя….
- Нет, нет, всё я отстал от тебя. Больше морочить голову тебе не буду.
- Вот так то.
Телефон вырубился, не успела я, и сказать Брюсу спасибо.
Теперь, когда у меня будет интернет, то мы сможем болтать через веб-камеру. Это же так здорово!
Отредактировано Yasmin (2010-08-02 10:49:29)