Итак, моя куклосемья в порядке убывания.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище) -Eitan Nagane-Boshi
2.Возраст -20 лет.
3.Национальноть- Японец.
4.Кула-Bratz Boyz.
5.Семья- невеста Жасмин Хадат, сестра Джейд Нагане-Боши.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Наши куклы » @Helen@ куклонаселение...
Итак, моя куклосемья в порядке убывания.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище) -Eitan Nagane-Boshi
2.Возраст -20 лет.
3.Национальноть- Японец.
4.Кула-Bratz Boyz.
5.Семья- невеста Жасмин Хадат, сестра Джейд Нагане-Боши.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище) -Sasha Takagero
2.Возраст -19 лет.
3.Национальноть- Афро-Американка.
4.Кула-Bratz.
5.Семья- Пока, что нет.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище) - Cameron Gray
2.Возраст -19 лет.
3.Национальноть - Британец.
4.Кула -BratzBoyz.
5.Семья- сестра Алисия Грэй.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище) - Jasmin Hadat
2.Возраст -18 лет.
3.Национальноть - Изралитянка.
4.Кула -Bratz.
5.Семья- тётя Медисон Хадат(Мед-Син)
1)Имя\Фамилия\(Прозвище)- Katya Kalugina
2.Возраст -18 лет.
3.Национальноть - Русская.
4.Кула -Bratz.
5.Семья- Пока нет.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище)- Dylan Hulio
2.Возраст -17 лет.
3.Национальноть - Испанец.
4.Кула -Bratz Boyz.
5.Семья- Пока нет.
1)Имя\Фамилия\(Прозвище)- Сloe Chioliberg.
2)Возраст -17 лет.
3.Национальноть - Норвежка.
4.Кула -Bratz.
5.Семья- Пока нет
Я уже видела твоих куколок на Кимберли, они все замечательные! Особенно мне понравилась Жасмин и Хлоя.
Я уже видела твоих куколок на Кимберли, они все замечательные! Особенно мне понравилась Жасмин и Хлоя.
Cпасибо! Нам очень приятно)
1)Имя\Фамилия\(Прозвище)- Jade Nagane-Boshi
2.Возраст -17 лет.
3.Национальноть - Китаянка.
4.Кула -Bratz.
5.Семья- Брат Итан Нагане-Боши.
Отредактировано @Helen@ (2009-03-27 18:49:03)
И Джейд тоже супер!!!
@Helen@, у тебя очень красивые куклы! Только, пожалуйста, не показывай мне твою Джейд. Она моя мечта!
И Джейд тоже супер!!!
Спасибочки.
@Helen@, у тебя очень красивые куклы! Только, пожалуйста, не показывай мне твою Джейд. Она моя мечта!
Хех...всё будет хорошо....попробуй на неё накопить. Вот я на Чена сама коплю...уже 3 года как...и ничего. А он 615 долларов стоит, вот как .
А мы продолжаем:
1)Имя\Фамилия\(Прозвище)- Meygan Cook
2.Возраст -16 лет.
3.Национальноть - Американка.
4.Кула -Bratz.
5. Семья- пока нету.
Хех...всё будет хорошо....попробуй на неё накопить.
У меня в копилке денег на 5-6 кукол Братц. Но во первых родители категорически против. А во вторых я живу в селе. У нас Братц вообще не продают. Возможность выезжать в город крайне редкая. Да, и не факт, что я смогу её найти.
Вот я на Чена сама коплю...уже 3 года как...и ничего. А он 615 долларов стоит, вот как
615 долларов это примерно 20тыс. с чем то. Я бы не вытерпела столько копить. И почему Чен такой дорогой? Что в нём особенного?
Бриана
Так, сейчас получится офф топ, так, что ответила в личку.
Но во первых родители категорически против.
Почему?
Вот я на Чена сама коплю...уже 3 года как...и ничего. А он 615 долларов стоит, вот как .
Сколько уже накопила?
А я вот муклу безумно хочу... но не накоплю это 100 процентов. Они по цене наверное почти одинаковые с твоим Ченом. Да и я живу в эстонии, а муколок делают в россии.
Бриана
Так, сейчас получится офф топ, так, что ответила в личку.
Тут можно оффтопить.
Почему?
Они считают, что это пустая трата денег и, что через некоторое время я перестану в них играть и положу куда по дальше. Я же уверяю, что играть я в них не перестану в крайнем случае лет до 17. А если и перестану(но я не перестану ) то они послужат прекрасным украшением интерьера и воспоминаниями о прерасных днях детства!
Я тоже уже со всеми твоими кукложителями знакома хочу новые фотки и истории тоже очень очень хочу!!!
Они считают, что это пустая трата денег и, что через некоторое время я перестану в них играть и положу куда по дальше.
Мои тоже так говорят.
Я бы не отказалась от кокй не буть дорогой шернирнай куклы но они очень хрупкие @Helen@ ты не сможеш тискать Чена как Братц. У меня есть Джей-дол за 100 долорав она стаит на полки а Братц я тискаю!
@Helen@ ты не сможеш тискать Чена как Братц. У меня есть Джей-дол за 100 долорав она стаит на полки а Братц я тискаю!
А зачем его надо тискать? И в каком смысле тискать?
Ну периодивать, расчёсывать, играть... всё это с шарнирными дорогими куклами нада делать очень астарожно по тому что они очень хрупкие
Красивые девочки. просто влюбилась в шляпку Хлои, она ей очень идет.
Видно что твоим кукложителям весело живётся.А почему же у остальных мальчиков девчонок нет? Вон сколько красивых девчонок а они без пары...Балдею от твоих Джэйд и Меган
А почему же у остальных мальчиков девчонок нет? Вон сколько красивых девчонок а они без пары...
Я тоже об этом подумала.
@Helen@ ой как всё интерестно а еще будет?
Спасибо всем огромное .
К вопросу о парнях, они все заняты. На этой-следующей неделе выставлю фотку по парам.
А это моя Александра сменила имидж.(Я скомбинировала 2 платья от малышек шелли)
@Helen@, оригинальный наряд на Алекс .
@Helen@, замечательно получилось!
@Helen@, замечательно получилось!
Я с тобой согласна!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Наши куклы » @Helen@ куклонаселение...