Я например, узнала о братц в 10 лет. Мне папа подарил игру для компьютера и рассказал немного о куклах. Мне сперва было не очень интересно, а потом я стала искать в интернете про одежду для барби, наткнулась на Кимберли клуб, увидела раздел bratz, а там уже стала интересоваться подробнее. Мне где-то лет 12 было.
С чего началось ваше увлечение Bratz?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-01-20 13:57:46
мне было 6 лет я была в первом классе.Одна девочка принесла журнал братц я посмотрела и стала покупать его.Потом мне купили Жасмин и пошло поехало...
Поделиться32010-02-27 22:32:52
А я в интернете сайт нашла и стала интересоваться...
Поделиться42010-03-22 19:36:29
мне они сначала не очень приглянулись, а потом очень даже
Поделиться52010-03-23 12:17:17
увидела рекламу коллекции"динамит"
Хотелось сильно,но так и не купила.Через 2 года купила себе голливудку и не смогла остановиться
Поделиться62010-03-23 13:23:31
Я узнала о куклах братц,когда мне знакомая подарила на День Рождения мою самую первую куколку-Джессику!Это было в 7 лет.А потом мама купила мне самый первый выпуск журнала!(тогда журналы только появились)Ну,а на Новый год Дедушка Мороз принес мне еще одну куколку-Жасмин!Вот так началось мое увлечение куклами братц!
Поделиться72010-04-20 10:00:51
А я узнала вот как: мы с Юлей гуляли а на лавочке сидела какаето девка и играла в братц Фиону из принцесс,нам очень понравилось что у них ноги отламываются и очень много прибамбасов,но мы не предали этому значение.Потом у Даши появилась куколка Хлоя из очень очень старой серии а у её сестры Джейд,и мне очень захотелось эту куколку.Но я купила подделку за 40 рублей которая сломалась в этот же день.(
мы всегда собирались у Даши дома и играли,я Хлоей а она Джейд.И вот в тот наиприкрайснейший день на утро Нового года папа раздовал деньги на подарки,а мне очень хотелось куклу Витч с кристаллом,и по закону подлости ни одной в магазине не было,и я пошла в другие магазины и увидела... то что я увидела!
Она была прекрасна,Жасмин!!! и немедля купила её,вскоре у меня появился и мальчик Дилан,а потом и сестричка Жасмини,а потом и одежда,аксессуары а дальше вы понели... теперь у нас у каждой есть куколки,мы устраиваем девичник и играем в братц,братц-это наш маленький мир,в котором нам так нравится жить!
Поделиться82010-04-20 18:10:28
Мне было десять лет. Сначала подруга предложила мне сыграть в игру "Братц Рок Звёзды" Вот тогда и познакомилась с ними^^ Потом увидела кукол в магазинах... И попросила у мамы одну
Поделиться92010-04-20 19:02:37
Кукла-подделка bratz у меня появилась ещё 2005году.Я ещё не знала кто это такая,назвала её так же ка и на коробке было написано-Лили.Покупал папа мне её на ДР,а мой папа в куклах ,как и многие папыне шарил.Маме она не понравилась.Вскоре мой маленькый брат её сломал,как и другие моих кукол.
1 раз их увидела в журнале Bratz и то мельком.И это было в октябре 2006 года.я помню, что журнал был насыщен разными оттенками зеленого цвета,и наверно в нем рассказывалось про коллекцию "Софари"-я так и не узнала кто такие!
Зима 2006года.У моей подружки была газета "Детская неделя" ,там была целых 2 странички пр bratz.Но она мне про них не рассказывала.Однажды я у них в классе увидела у всех девчонок рисунки кукол bratz,причем все были из серии "ледовые чемпионы"(Там была расскраски с братц из этой серии).Потом я узнала про газету и попросила прочитать её у подружки. Очень понравились они мне!Так как уменя ещё к тому времени небыло интернета я стала сканировать картинки и раскраски с газеты.Потом подружке подарили на ДР родители диск "Bratz. Рок звездочки".У кого этот диск только не побывал,даже у моей сестры из другого поселка.
Апрель 2007 ,мама купила мне журнал bratz.Я ещё более подробно познакомилась с ними.(Правда был выпуск старый, февраль 2007.)
28 августа 2008года -Ура мне подключили интернет,путешествие по интернету началось с поисковика Яндекс,и первое,что я нашла в нем картинки братц.Радости не было придела!Сразу же создала папку и начала сохранять.Поначалу куклы мне казались не красивыми,вскоре я пригляделась к ним.В 2009 стала просить куклу,но мама увидев их цены сказала,что "большая уже!"Зато купили два диска фильм bratz и мултисериал bratz.
Все мучала и мучала родителей-купите мне bratz!!!Однажды к нам в магазин завезли братц-подделок.Я поехала на велосипеде по соль в магазин.Я как увидела,что девчонки из класса моей подружки покупают их и кукол осталось очень мало сразу же бросилась домой,маму мне долго уговаривать не пришлось.Вообщем я была довольна покупкой.Нашила кучу нарядов Хлоечке.Потом мне захотелось ещё одну Жасмин.За два-три месяца уговаривала-уговаривала купить мне настоящую братц,говорила что у неё качество намного лучше.Уговорить удалось,но с одним условием, что у меня будет 2 четверки,а остальные 5-ки за четверть.Для меня это было тяжело...Все равно выходило 5-4 четверки.Но неотчаялаясь и стала копить деньги сама.Накопила за 2 недели 300 рублей,а остальные 200 дала мама.Перед НГ мама сьездила и купила мне базовую Жасмин за 500 рублей.Бабушка также подарила мне на НГ 500 рублей на куклу.4 января везде оббегала-не где нет Хлои,но мама стала уговаривать меня купить золотые сережки,а я отказалась и после ювилирного зашли ещё в один магазинчик и вот она-базовая Хлоя на коньках.Долго не думая я купила её,папа долго ругался , что я купила 3-ю куклу.
Вот и все,больше кукол не будет....
Спасибо за внимание=)
Поделиться102010-04-20 19:10:29
Yasminka,какая прелесть отчаинно копила сама... а почему кукол больше не будет???
Поделиться112010-04-26 09:37:45
очень троготельная история история Yasminka... Я помню как у меня появилась Братц!!! у всех моих подруг уже были куклы братц... а у меня пока не было... и вот в один прекрастный день мне позвонила мама(она работает в детском мире ) и сказала что меня ждёт сюрприз.... когда она пришла домой, она дала мне пакет. я открыла его и увидела... ХЛОЮ из пляжной коллекции!!!! я была счастлива!!!
Поделиться122010-04-26 09:57:25
А моя история такая*я только пиреехала в Нижний в 11 лет и в школе все однокласницы принесли братц я тоже хотела а они меня спашивают а у тебя есть братц я говорю что да а на самом деле нету я прихожук своей подруге к Наташе она мне показывает свою братц))))))мне она нравится я прихожу домой а там мне папа 500 руб привез и я маму умоляю сходить в магазин за братц и она соглашается и едем в олсьен п потом в цум и я там увидела милого зайчонка по имени Хлоя и мама мне купила ее я очень рада была этому подарку
Поделиться132010-04-26 09:59:11
Вот* она зайка моя))))первая братц всегда самая лучшая и любимая
Поделиться142010-04-26 23:16:59
первая братц всегда самая лучшая и любимая
это точно)))))
Поделиться152010-04-27 10:04:44
"Первая братц самая лучшая и любимая"- я не буду с тобой спорить Анечка!!!
Поделиться162010-05-02 14:14:47
а у меня они только в этом году появились.До этого я маму ОЧЕНЬ долго уговаривала купить мне Bratz а когда мы пришли к знакомой девочке то увидели Жасмин(из серии зайчат) и Хлою ну и несколько подделок.Эта девочка стала часто приходить к нам в гости со своими Bratz и мама раскусилась.первые 2 были подделками а вот остальные 3 настоящие.
Поделиться172010-05-02 19:15:28
а почему кукол больше не будет???
Может и будет-мама разрешила подделку=)
Поделиться182010-06-23 14:21:28
А мою увлечение Братц началось в 2009 году где то в сентябре . Я увидила Братц у сестры .И через дней 5 купила себе первую и любимую Джейд))))Потом я даже не ожидала мне подарили Мокси)))Вот ещё одну Братц планирую мальчика))))И обязательно куплю новую братц!!!я на неё уже деньги отлажила)))
Поделиться192010-08-10 21:01:14
У меня первая Братц появилась два года назад, и сразу не одна, а несколько.
Откровенно говоря, сначала они мне не понравились – непропорциональные головы, съёмные ноги… Но очень нравились умилительные Кидз и Бейбиз, правда пополнить свою коллекцию кукол ими я не решалась. А потом увидела кукол из серии "Fashion Pixiez" – они были немного не такие, как привычные Братц и я стала замечать, что, заходя в магазин, всё чаще останавливаюсь возле полки с ними - взгляд сам цеплялся за коробки с феечками. А тут НГ замаячил на горизонте и, как обычно, муж и мама стали спрашивать, что мне подарить. И я выбрала Братц. Маму попросила купить любую Кидз, а мужа феечку. Сначала одну, а потом уговорила ещё на двух – в магазине на этих кукол были в то время сумасшедшие скидки. Вот так в моей коллекции поселились сразу четыре Братц. Ну а потом, потихоньку-помаленьку, я стала приглядываться к ним, пока окончательно и бесповоротно не влюбилась в этих большеголовых девчонок, коих на данный момент у меня уже около 50…
Поделиться202010-08-10 21:46:37
А я познакомилась с братц в своей школе я тогда вроде в 3 классе была все девчёнки принесли своих кукол в школу ну а тогда был декабрь ну мама у меня быстро согласилась подарить мне братц и вот на 31 декобря мне подарили жасмин ангелочка все девочки в классе мне завидывали не у кого такой красотки не было вот она мой ангелочек
Поделиться212010-08-17 11:44:29
Моя история знакомства с Братц*
На какой-то праздник моей младшей троюродной сестре (мы с ней очень дружим и всегда вместе гуляем)Она меня всего на год младше) подарили куклу. Наши бабушки называли их (прочему-то Глюкозками)) У этой куклы была большая голова и снимались ноги. Это нам показалось очень интересным. У неё было много одежды и несколько пар обуви. Мне тоже очень захотелось такую "Глюкозку" и я стала просить эту куколку. И (О радость!) мне подарили её! Моя бабушка принесла мне куклу из той же коллекции, что у моей сестры! Это была такая радость! (Кстати, это была не настоящая Братц). (Это было когда мне было лет 6-7. До этого я играла только в мои многочисленные Барби.) Это было удивительно. Мы с сестрой целыми днями играли с нашими "Глюкозками" (мы не знали как они точно называются). А потом у меня был день рождения. И пришла посылка. Мама и тётя прислали мне подарки из Москвы. Я сразу открыла пакет. там были красивые носочки, книжка, ещё всякая дребедень.. Но тут моей радости не было предела! Настоящая прекрасная Братц с одеждой, туфлями и в красивой коробке! Это была Хлоя из коллекции Братц принцессы. Я её так обожала! Прошло некоторое время. Мы с мамой гуляли по городу и что-т нам нужно было в киоске. Я увидела там журнал про Братц! Мы его читали вместе с мамой и было так интересно, что мне его пообещали каждый месяц покупать! И покупали! Я принесла этот журнал в школу и все мои одноклассницы (и даже некоторые мальчики) стали меня расспрашивать что это такое, читать. Всем очень понравилось! Мне тогда было лет 7-8. У меня появлялись ещё Братц. Ещё я была очень рада когда купила игры Братц! Сначала Рок-звёзды, а потом Малышки! Это было так круто! Я до сих пор не могу забыть те замечательные дни! А первая кукла (из всех моих) у меня до сих пор самая любимая!
Поделиться222010-08-17 12:07:28
( как я раньше, не нашла эту темку?)
Когда я пошла в 3 класс, на 1 сентября мама купила мне первый выпуск журнала братц. Мне он очень понравился, мне стали покупать его каждый месяц. На восьмое марта папа спросил что я хочу в подарок, я сказала что хочу куклу братц, он согласился мне её купить. Мы три часа ездили по магазинам (мне никакие куклы не нравились, я хотела Хлою) и вот мне её купили, это оказалась Хлоя "модные друзья", как я была рада... Оказалось в этот же день моей подруге купили братц, это была Жасмин "сафари". Мы каждый день играли, делали им причёски, купали, пото на мой д/р родители подарили вторую Хлою. И так далее. Хлою - больше всех люблю !
Поделиться232010-08-19 10:14:25
Как я узнала о братц!!!!!
Мама пошла в магазин и сказала, что для тебя купить, я сказала журнал Witch? вернувшесь у мамы был журнал не только вич, но и журнал братц, я раньше знала про них у меня были книги! Моей радости не было придела, с тех пор мне стали покупать журнал братц какждый месяц, у меня их было штук 30 раньше но потом некотырые от старости порвались а некоторые оттдала дочке мамиминой подруги, очем пожелела!!!А так самих Братц увидела в 2 классе. Тогда в наш класс пришла новенькая, я её не взлюбила почемуто да ещё меня сней посадили!!! Но мы сней заговарили про Братц и стали лучшими подругами! Только теперь нас отсадили потому что мы болтали! Потом я впервые была у ней в гостях и увидела этих кукол! Мы играли вних нам было весело но мне хотелось свою и я уговарила маму купить мне уклу, и накакойта праздник мне подарили куклу мейган из серии первой серии сафари!!!!
Поделиться242010-08-19 21:47:04
Наши бабушки называли их (прочему-то Глюкозками))
Хахахахаха! Глюкозки! Ой! Не могу, валяюсь под столом. [взломанный сайт]
Поделиться252010-08-20 15:34:36
глюкозами таких кукол тогда и в магазинах называли где-то и у меня такая есть
Поделиться262010-09-03 12:28:57
Раньше я подолгу рассматривала витрины магазинов, но купить куклу так и не решалась. Во-первых, деньги нужны были на другое - необходимую одежду и разные необходимые для студента вещи. Я тогда не работала, просить у родителей на баловство было неудобно. Во-вторых, боялась, что друзья не так поймут. Наш общий знакомый бережно хранил солдатиков, которыми он играл в детстве, над ним смеялись - в 26 лет надо думать о другом.
Взрослое увлечение куклами началось с покупки подделки Братц. Потом я купила ещё одну подделку. Потом захотелось купить настоящую и я стала искать в интернете какие они бывают. И тогда я поняла, что таких людей много. И они тоже проходят через непонимание окружающих, не всем легко быть не такими как все.
А с друзьями я общаться перестала. Как-то вдруг оказалось, что общие интересы закончились.
Поделиться272010-09-03 14:48:17
Я пошла в первый класс, а там у одной девочки было очень много Братц. Штук 3-4, это точно. Она приходила в класс с куклами и все девочки её окружали, распрашивали, переодевали обувь и костюмы... Короче говоря, я стала просить у мамы куклу Братц, но они не где не продавались( а потом на день рождения мама спросила, что я хочу, а я сказала. что хочу куклу Братц Жасмин, из коллекции где им волосы красить надо. Мы поехали в Детский мир, но там не было такой куклы - может две-три куклы Братц, а остольные Барби. Я так растроилась((( А потом мы с мамой поехали на море и там... Там в магазине продовалась кукла братц с длинными волосами и краской для волос - её звали Хлоя. Как нам сказала продовец, что Жасмин все разобрали, но я не растроилась, наоборот, ведь у меня есть кукла Братц! Теперь у меня дома 6 кукол братц. Вот так вот!