Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол

Купание кукол

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Девочки эти пятна появляются от мыла!

92

Я не мыла никогда... По-моему это портит их качество. Ну если кукла слишком грязная, можно мыть, но осторожно!

93

Roxxi

Это да!

94

Не у всех кукол качество *блеск* .

95

BlackPanther написал(а):

Не у всех кукол качество *блеск* .

Дооо *О*

96

Хлоечка, ох крутая у тебя коллекция, каждому по паре 8-)

97

Yasmin, TrisKelly, спасибо!
Ирокез ещё стоит :)

98

девчонки не заморачивайтесь, про пятна! они со временем все равно пропадают, а по качеству мне они очень нравятся, по крайней мере мои!

99

У меня на куклах которые уже давно появились, были зеленые пятна!На лице, на голове на ногах...На всех куклах, а где то через пол года прошло...все...
И еще когда то лежали в пакете, и у одной куклы лицо покрасилось от картинки=((( но сейчас смотрю вообще следов нет)))Шила на новую хлою гетры и юбку из черной ткани, покрасилось ужасно!!!Терла спиртом,жидкостью для снятия лака и т.д Немного стерлос, а сейчас вообще почти нет.А у Жаськи(фитнес)ноги немного покрасились от брюк.Я их ей не одеваю...
Странно,куда оно исчезает...Но...хорошо что исчезает, по крайней мере немного...А вообще...ведь если куколки любимы,то неважно есть у них пятна или нет :rolleyes:

100

ахах, да ну их эти пятна! не заморачивайтесь! пропадет все, гарантирую, мои уже давно все чистые :D
ии вообще, винил этот как губка! все впитает, следа не оставит!

101

TrisKelly
Да,у меня тоже исчезли)

102

Девочки старайтесь вообще не мыть и не мыть новую куклу и даже старую. Ведь их волос представляет собой волокно которое впитывает воду и поэтому они становятся слабее и ломаются а так же не в ком случаи не в горячей умеренно теплой можно в холодной ведь от горячей воды они становятся очень тонкими .

Отредактировано Nevra (2011-01-29 17:59:54)

103

аа я постоянно с собой в ванну тащу :D  :blush:

104

Nevra
А я свою сто раз мыла и ничего!")

105

Каприна ну покажи свою куколку  :suspicious:

106

у меня у джейд ноги и руки от чёрной ткани покрасились!гот ужк как и вот их почти нет я куклу без мыла мою эту и у неё все пятна сходят!или просто на солнце куколку положте и они сойдут у меня уже 1 нога беленькая!

107

У меня с братц всё норм, но сестра своего беби бона измазала фломиками. Жаль его :'( Зелёный как лягва!!! Подскажите как его отмыть??

108

Если зальёт, то либо сними глову, либо просто жди)))Из тела выльеться :rofl:

109

у меня проблема губы стёрлись :( !что делать :'(  :'(  :'(  :'(  :'( помогите

Отредактировано natalia27 (2011-08-29 20:32:44)

110

Можно лаком для ногтей покрасить  я так своей Хлое сделала

111

У меня у Бекки от кофточки от другой куклы появились пятна на теле((( Но они уже не так заметны.

112

У моей куклы Юли тоже были пятна на теле.Но потом они прошли сами по себе.

113

девочки всем здравствуйте я новая на этом сайте.но поделюсь с вами как лучше мыть братц.нельзя мыть кукол в горячей и холодной воде.лучше брать шампунь джонсен бэби.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол