Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол

Купание кукол

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Я думаю, каждый из нас раз или два купал и мыл своих куколок. А как это происходит у вас?

2

Я мыла.Голову шапмунем с кондиционером и гелем для душа тело.

3

Ну я мыла их набрала ванну посодила их туда и помыла гелем,волосы мыла шампунем.

Отредактировано Куколка Вуду (2010-02-20 11:14:21)

4

Я вообще сначала купать не хотела, но потом Хлоя у меня упала в лужу во время фотосессии :(  и вот пришлось... Мыла бальзамом-ополаскивателем волосы, а волосами ещё тело растирала и нормально. 8-)

5

Я мою голову куклам обычным шампунем.И все в порядке..Когда волосы высыхаю,я их расчесываю

6

Вот нашла фото с первого купания: даже шапочку для волос сделала!

http://www.pixca.ru/pictures/e0e768ecc34250c2b27829c503ce78cc.jpg

http://www.pixca.ru/pictures/d86544aeb7e379b0b354cc6c8e668ea2.jpg

7

Хлоечка прикольная шапочка)) :crazyfun:

8

Хлоечка
здорово у тебя куколка искупалась.

9

а я мою голову своим кукляшам порошком стиральным,а потом опаласкиваю в кондиционере и все смываю-волосы становятся просто супер!

10

Ксения, наверно, не любым порошком можно мыть... Ты берёшь порошок для ручной стирки? Или для машинной (он кожу рук портит)?

11

Хлоечка
я беру порошок для ручной стирки.

12

Ксения, как-нибудь надо попробовать. Потом поделюсь результатом!

13

SOS!Девочки,как стереть пятна с тела кукол,особенно Хлоя у меня ими покрылась.SOS!

14

Yasminka, ну, есть один способ, только на Братц я не пробовала, а на Барби.
Можно взять палочку для чистки ушей, обмакнуть её в хлорку и попробовать обесцветить пятнышко. Барби помогло немного и с цветом кожи ничего не стало...
Сначала попробуй одно пятнышко вывести, чтобы ничего не испортить.

15

Хлоечка ,
Спасибо,нужно будет попробовать.

16

Я тоже своих девчонок мыла!И не один раз!
А вот Брюса пока купать боюсь! :O

17

Кисуня написал(а):

А вот Брюса пока купать боюсь!

Не бойся ;) , с ним, как и с девочками ничего не будет.  :P
Тем более волосы у него короткие, расчешутся.  :dontcare:
Просто укладка смоется, но он не будет, как одуванчик, а останется, как будто с укладкой, но с мягкими волосами.
Так что можешь смело действовать!

18

А я помыла голову своей барби а потом у неё волосы спутались я её после этого где то неделю расчёсывала :(

19

Хлоечка
У меня только белезна есть,мама сказала, что это жидкая хлорка.
Но у меня пятно не удалилось=(

Отредактировано Yasminka (2010-02-21 19:28:57)

20

Жасмин написал(а):

А я помыла голову своей барби а потом у неё волосы спутались

Я вымыла волосы своей Жасмин и у меня ничего такого не было=)

21

А я всем волосы вымыла шампунем и всё норм.Мягкие и шелковистые лучше чем раньше!!!!

22

Жасмин написал(а):

А я помыла голову своей барби а потом у неё волосы спутались я её после этого где то неделю расчёсывала

Волосы путаются от расчёсывания, а не от мытья... Расчёска немного оттягивает кукольные волосы и они из-за этого закручиваются. Мы пытаемся расчесать волосы, ещё больше закручивая. Замкнутый круг. :'(
Yasminka, жаль, что не помогло...

23

Кстати я както раньше Хлои голову вымыла так они были на паклю похожи.Но сейчас всё нормально.Она посетила салон кукольной красоты"У Полины".

Отредактировано Куколка Вуду (2010-02-22 07:03:38)

24

Ясно.А я не мою Брац,только ести испачкается где...

25

Привет всем! Люди, мож кто знает или поможет, я ни разу своих не мыла, а они (руки и ноги) покрываются какими то пятнами темными и они не отмываются, что делать!!!!!!!! :'(

26

TrisKelly, у моих кукол тоже так было. Я хлоркой выводила (у Yasminka не получилось)
. Эффект не очень большой, но всё же заметный. Кстати, хлор на темнокожих куклах использовать не советую.

27

Хлоечка, спасиб огромное за совет,  :D нада опробовать, на джейд, жаль жас не спасешь... интересно что за фигня это o.O

28

Жасмин написал(а):

А я помыла голову своей барби а потом у неё волосы спутались я её после этого где то неделю расчёсывала

А ты уверена,что эта Барби настоящая...Потому что у фирменных кукол отличные волосы,что нигде ничего не путается!!!

TrisKelly написал(а):

Привет всем! Люди, мож кто знает или поможет, я ни разу своих не мыла, а они (руки и ноги) покрываются какими то пятнами темными и они не отмываются, что делать!!!!!!!!

Хлоечка написал(а):

TrisKelly, у моих кукол тоже так было. Я хлоркой выводила (у Yasminka не получилось). Эффект не очень большой, но всё же заметный. Кстати, хлор на темнокожих куклах использовать не советую.

На форуме Kimberly Club кто-то посоветовал попробовать отчистить Доместосом..И всё же..У кого-то оттирается,а у кого-то нет! :unsure:

29

уж я чем тока не терла :D

30

у моих Джейд и Хлои тоже пятна тёмные.Я поначалу думала это грязь после лагеря.А эти пятна не отмывается не хлоркой не порошком :'(

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол