не бойся нечто зальет, вода в голову попадет по любому, она и из туловища льется
Отредактировано TrisKelly (2010-07-14 20:17:35)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол
не бойся нечто зальет, вода в голову попадет по любому, она и из туловища льется
Отредактировано TrisKelly (2010-07-14 20:17:35)
спасибо за совет
Девочки читала 1 стр. если у кого то эти пятна, то попробуйте ацетоном счистить, я не пробовала, у моих слава Богу не было, возможно поможет.
Отредактировано Yasmin (2010-08-10 12:26:16)
Я дак бальзамом-ополаскивателем мыла
неа, ацетон не поможет мне кажется( ну мне не помог), я чем тока не терла, они сами пропадают со временем если больше не соприкасать их с тем от чего они окрасились.
А у меня эти пятна куда-то пропали. Нет их на кукле и всё. Ничего не понимаю. Перед Болгарией были точечки чёрные, а сейчас нету. (я только что это заметила)
винил, прям как губка!
У моих (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) пятен нету. Но лицо у них темнеть начинает! Я думаю, что это от времени просто... Я их мыла 9сначала думала грязь какая-то или пыль просто осела) но она почти не отмывается!
а у них лицо не соприкасалось ни с чем красящим(материал или шляпки какие)
TrisKelly
Да шляпки-то на лицо не попадают и материал не соприкасался... Просто вот смотрю, а оно темнее кожи стало... Просто вот целиком. Не пятнами, а как покрылось чем-то...
даже не знаю, у меня пятна просто были на лице т.к. пыталась сделать им маски, вот и окрасилось
Я даж не знаю от чего....
У моей подруги такая-же проблемма щас сидим думаем что делать
Принцес при...это я та твоя подруга с которой ты тупила....
Пятна на лице почти оттёрлись...СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ КУПАЛЬНИК?
Скажите как делать купальники для братс
Вот нашла фото с первого купания: даже шапочку для волос сделала!
Скажи как шапочку сделать...очень уж охото
Принцес при...это я та твоя подруга с которой ты тупила....
Пятна на лице почти оттёрлись...СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ КУПАЛЬНИК?
Мейган, твои сообщения совершенно не по теме. Флуд у нас на форуме удаляется. У нас есть тема "Размеры и выкройки", где есть схемы купальников. Если ещё нужны выкройки, спроси там, только не пиши кучу сообщений подряд, т. к. это нарушение правил. За нарушение тебе может быть бан. Шапочку я скоро покажу в той теме.
Сегодня искупала Жасмин. Помыла голову сначала шампунем, потом хорошенько смыла его и нанесла бальзам ополаскиватель, оставила на 5 минут. Смыла, расчесала волосы и вот какие они получились:
Волосы на ощупь очень мягкие.
Yasmin, класс! Бальзамом надо пользоваться, особенно для кукол с такими волосами, как у твоей Жасмин. Я своих без бальзама вообще никогда не мою (кроме мальчиков ).
Сегодня надо бы Брюсу голову помыть, а то волосы уже грязные...
Yasmin, какие волосы шикарные стали у Жасмин.
Бальзам - хорошая штука!
Шикарно-больше сказать нечего.Теперь можно и прически разные делать)
А у моих братц кошмарно свалялись волосы.А у хлои стали наощупь как мочалка.Я помыла им всем волосы шампунем и бальзамом.Волосы теперь как новенькие!
Я когда в магазин ходила, куклу выбирала, что бы она была просто прелесть. Выбрала. Принесла домой. Рапаковываю и вижу 2 тёмных пятна на кукле. Мда, как я рыдала...Так ведь ещё ничем не выводиться, бяка такая.
не расстраивайся сойдут со временем только переодень ее, на ней ведь что-то черное было небось
Ага. Чёрный топ и чёрная юбка, но пятна держаться уже где то 2 года((( Но у меня по легенде это "родимые пятна".)))
2 года! и родной наряд, не известно сколько она на витрине была, скорее всего пятна уже въелись
~кукла Yulia~
Не расстраивайся.Кто знает,может сойдут.
Кстати,в течении двух недели после покупок ты могла возвратить куклу.
Но прошло не две недели,а два года.Смирись,или попробуй вывести пятна
Ахахах, да ирокез просто супер!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол