Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол

Купание кукол

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

во-во, так досадно!!!! весь вид портит, выяснить бы что это и предотвратить! :idea:

32

У меня мысль возникла, хотя я сомневаюсь. Может они просто портятся? Ну, типа как продукты питания. Кто знает, что содержится в этой пластмассе. Может на неё что-то попало и произошла химическая реакция и изменился цвет, а потом не оттирается. Может въелось что-то?

33

Хлоечка
может быть и такое.Я о таком тоже подумала.

34

ууух, я очень надеюсь, что реакция не дойдет до конца и они совсем не сгниют :'( , хотя версия тоже кажется правдоподобной, но я их никуда не совала и даж из дома не выносила :huh:

35

TrisKelly не волнуйся! ;) Все будет ОК! :love: У меня такое тоже было!В конце концов им это не мешает!Нарисуй напримет татушку! :rofl: Мне кажется,что это что-то в пластмасе! :x

36

Кисуня написал(а):

Нарисуй напримет татушку!

Кисуня, а что? Хорошая идея!
Главное, чтобы тату тоже впиталась и не разлезлась.

37

мне кажется это появляется от того что их помыли гелем для душа.

38

уффф ну и слава богу, что это не "смертельно" :D , Кисуня ты говоришь было, значит это не у всех получается, а то я подумала что моя вторая "заразила" первую :D

Отредактировано TrisKelly (2010-03-24 15:06:16)

39

TrisKelly да,у одной было,но потом смылось!А у одной куклы так и остается!Реально попробуй нарисовать татушку!Может поможет!?Или наклеить специальные стикеры для телефона.(украшение,я так пробовала,потом легко все снималось,можно еще менять их)!Не волнуйся! :love:

40

Ну, ещё можно закрыть эти пятнышки, сделав из своих старых копроновых колготок колготки для Братц, когда фотать будешь.

41

спасибо всем за советы огромное!!!!!!! обязательно попробую, кстати хлорка немого помогла вроде :D

42

TrisKelly всегда рада помочь! :love:

43

Всё, люди, я знаю, в чём дело!!!
Ноги красятся пятнами от одежды. Я сшила на второй этап конкурса юбочку Хлое, а когда сняла, то ноги у неё в том месте, где юбка прикасалась к кукле, появились чёрные пятна.
Смотрите внимательно, чтобы ткань не красила!

44

Хлоечка
Спасибо за информацию!Это наверно правда так!

45

дааа, точно Хлоечка права я накануне шила из черного(нового) не стиранного материала штаны жасмин, а потом нацепила на джей, она ведь светлее (кожа) и они окрасились, а потом сняла и почистила белизной и все отмылось , больше не появилось. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ НАДЕВАЙДЕ НА БРАЦАК МАТЕРИАЛ ТЕМНЫЙ ДА ЕЩЕ НОВЫЙ! РЕЗИНА ВПИТЫВАЕТ И КРАСИТСЯ!!!!!!!! Лучше постиранный и немного потрепанный :idea:  :)  для надежности!

46

я не знаю, что это за пятна. У меня у кукол не когда не было.
Все куклы сделаны из винила мягкого и твердого

47

Мне сказали,что братц делают из синтетики,и она все впитывает.

Хлоечка написал(а):

Ноги красятся пятнами от одежды

Я как сразу распоковала мою Корнелию,но перед этим я лепила синим пластилином,а руки не помыла....

48

я слышала что из винила только голова, а там незнаю

49

У них голова и туловище из твердого винила, а ноги и руки из мягкого! Да но после того как я купаю своих кукол, у них всё течет из головы.

50

Я нашла на этом сайте .Совсем вывести пятна не возможно!С мягкой резины кукле поможет растительное масло!Можно попробовать 1/1 белизна и уксус только не вдыхайте испорение ОПАСНО!Ещё можно попробовать Ванишом на 20 минут и потом смыть!Попробовать на несколько дней на солнце положить !Проверено! у меня так пятно с ноги у Эйвери ушло но, не совсем осталось бледное пятно.Очень помогают средства с содержанием пероксид бензола — это анти акне кремы, гели…
Мелкие, не въевшиеся пятнышки можно свести мелкой наждачной бумагой или пилочкой для ногтей.
Еще где то читала что можно мокрой головкой спички потереть!
Пробуйте!!

51

Aneko
Спасибо!Ноя давно это прочла и всё усвоила.
P.S.кстати это клёвый сайт.я на нём зарегана.

52

Куколка Вуду
Пожалуйста! Да, я там тоже есть!!!!

53

у меня вообще все сошло как и не было, как будто все впиталось

Отредактировано TrisKelly (2010-06-28 14:17:27)

54

TrisKelly
А чем сводила?

55

белизной(мин 40 держала, прям на пятна мазала ваткой), а потом все постепенно пропало 8-)

Отредактировано TrisKelly (2010-06-28 15:03:48)

56

Aneko, спасибо за информацию!  :rofl: Буду пытаться.

57

Хлоечка
Всегда пожалуйста !Если бы я с такой проблемой не столкнулась тоже бы не нашла!

58

А у меня пятна сошли когда я их вымыла=)
Вот и мы после купания в Каме мылись
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/schap-anna.c/0_32278_68669a34_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/schap-anna.c/0_3227a_5567fbce_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/schap-anna.c/0_3227b_362d508c_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/0/schap-anna.c/0_3227c_e3dd2ec7_L.jpg

59

Yasminka
прикольно))

60

Я хочу купать свою братц и боюсь что ей зальет в дырки для серёжок . Что делать ?

Вы здесь » Мы любим Bratz » Мастер-класс » Купание кукол