Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Хвастушки » Мои работы

Мои работы

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Привет!Хочу показать свои работы!Вот новое платье для моей Мари:

2

Пока что это одна моя работа! :blush:  8-) Как будут новые обязательно покажу! :P Спасибо!Жду ваших комментариев! :)

3

Кисуня, красивое платье! Молодец)))

4

Бриана! :love: Огромное тебе спасибо! ^^ Я старалась! :)

5

Замечательное платье! Супер! :)

6

Anet огромное тебе спасибо! ^^ Я рада что тебе понравилось! :)

7

Ура!Сегодня сшила новую блузку для Лизы,вот

8

Я надеюсь что она вам понравилась! :love: кстати о блузке(она подходит и мальчикам и девочкам братц) :crazyfun: И вначале она шилась на моего Брюсика, а потом я решила примерить на Лизу (сверху завязала ленточку-шарф)и ВУАЛЯ!!! :crazyfun:  o.O  8-)  Получилась хорошая блузка! :rofl: Обязательно жду ваших комментариев! ;)

9

АААААА красотень!

10

Спасибо! ^^

11

У меня появилось еще много работ!Черное платье для Леи!

12

Комбинезон дла Фионны!
Для того чтобы сделать такой комбинезон надо вначале сшить бриджи,потом к ним сверху пришить грудку,к грудке пришить завязки.После всего этого сшить 2 трубы-гетры.Сделать тапочки и сумку.Пришить бисер,паетки.Вот что получилось у меня.Сделано из обрезков черно-зеленого бархата.

13

Тапочки делаются легко!Обводите босую ножку(на картоне),потом вырезаете форму и переводите на ткань.После этого вырезаете ткань 2 раза (на 1 ножку) и обшиваете картонку тканью,потом пришиваете резинку.На резинку пришиваете бисер,паетки.

14

Вот платье для Хло.Она тоже в тапочках.

15

Тапочки ближе.

16

Последняя работа.Шьете юбочку и пришиваете бисер.Для галстука надо вырезать полоску вставить в нее
еще 1 полоску и пришить бисер.

17

Супер, Кисуня! :love:  :crazyfun:  :)

18

Yasminka огромное тебе спасибо! :D Рада что тебе понравились мои наряды! :love:

19

Кисуня
Мне очень понравились последние тапочки!!!

20

Ира Голова спасибочки! :D

21

Кисуня
Ждем обновок :)

22

Кисуня
ты прерождёный модельер

23

regina это ДА!!!!

24

Всем огромное спасибо! :D Как будут зимние каникулы, буду шить для моих красавиц костюмы! :love:
Так что обновки будут!

25

У меня для вас всех сюрприз! :rolleyes: Новые платья для моих моделей! :D Смотрим!

26

Вот еще одно!

27

Такие оригинальные, необычные обновочки!!!  :crazyfun:

28

СУПЕР!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

29

Огромное всем спасибо! ^^ Я рада,что вам понравились мои необычные платья! :D Может быть сделаю еще пару костюмчиков! ;)

30

КисуняМОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР МОДЕЛЬЕР!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Хвастушки » Мои работы