Вообщем за 2 дня я заработала 300руб.
О, классно!
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Способы копления.
Вообщем за 2 дня я заработала 300руб.
О, классно!
О, классно!
У меня папа 5 литров на день набрал в первые днии продал за 400,второй день также,а сегодня за 300.У негоуже 1100 руб.Завтра попробую набрать 5литров
Теперь у меня 650 руб=)
Я попробую продавать одежду для той-терьера. Может, что-нибудь да получится
Вот решила накопить сама на куклу Хлою из Пляжного сезона! За два дня 200р накопила буду продолжать в том же духе! Видела в цуме жасмин из этой серии она стоила 1300р посмотрю может в мосмарте будет дешевли и может там будет Хлоя! Я например Обри там покупала за 760р, а вдругих магазинах она стоит 980- 950! Если не будет Хлои куплю Мокси подешевли или Хлоя подружка ковбоя или из танцев, сколько накоплю на столько и куплю!
я повесила на холодильник прейскурант своих дел(опредеёное дело стоит-сколько то денег) и ещё яеру всю мелочь со сдачи.вообщем за 3 месяца скопилось 1750.коплю на реборн!
А я обычно когда в магазин схожу, половину сдачи себе оставляю (конечно с разрешения типа "На карманные расходы"). И иногда когда хорошие оценки по сложным предметам получу, то мне мама по немножку даёт.
я повесила на холодильник прейскурант своих дел(опредеёное дело стоит-сколько то денег) и ещё яеру всю мелочь со сдачи.вообщем за 3 месяца скопилось 1750.коплю на реборн!
Эх..мне бы так..мама скажет "ну вот ещё,раскатала губу"
Ира Голова
я тоже думала что услышу что то типо:ну и ты мне за еду плати.но тем не менее мама этим прейскурантом пользуется.я даже думала моя ли это мама?
Не знаю, пригодится или нет...
чтобы денежка дольше пролежала в сохранности, храню её самыми крупными купюрами. По 500 гривен ( около 2000 рублей ). Несколько раз подумаю, прежде чем менять. Зарплата у меня мелкими купюрами, у родителей - крупными. Мне выгодно для сохранности меняться: я им мелкие купюры, они мне соответственно - крупные.
Ещё хорошо хранится иностранная валюта - доллары, евро, потому что обменивать тоже как-то неохота.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Способы копления.