Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Способы копления.

Способы копления.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Думаю, тема будет полезна почти всем пользователям нашего форума. Т.к. многие, неработающие лица, а куколку купить очень хочется. Вот где деньги взять? Просить у родителей? Нет, не подходит, ну значит придётся копить деньги. Это очень кропотливая работа и не многие это умеют, так давай те же расскажем здесь о том как мы копим деньги, наши способы!

2

Ну, самое главное это наверное в коплении: терпение и ум. Чтобы прежде, чем тратить деньги нужно подумать, важная ли нужда или нет и, чтобы хватало сил и терпения для копления. У кого нет ни того ни другого, предлагаю свой способ...
Мой способ таков, всегда им пользуюсь:
Возьмите коробочку, баночку и др. На ваш выбор. Корбочка или баночка должны быть с крышечкой и отверстием для денег. Итак баночка или коробочка у нас есть, идём дальше. Часто, несколькими слоями приклееваем крышечку к баночке/коробочке скотчем и вуаля! Готово! С удовольствием копите деньги и когда придёт очередная "нужда-обычная-бесполезная-трата-денег" вам просто надоест отклеивать скотч с баночки/коробочки и ваши сбережения будут в сохранности! Удачи вам в коплении денежек!

http://s09.radikal.ru/i182/0909/ed/f4e53e8e048e.jpg

3

А мне за 5 по алгебре или геометрии 100 рублей папа дает :crazyfun:  %-)

4

Вiking написал(а):

А мне за 5 по алгебре или геометрии 100 рублей папа дает :crazyfun:  %-)

Вот это да! Хороший у тебя бизнес! Будь то я на твоём месте постаралась бы за неделю пол тысячи зарабатывать))) :crazyfun:

5

Вiking написал(а):

А мне за 5 по алгебре или геометрии 100 рублей папа дает

Вау o.O .клёво
а мне мама с папой дают по 5 рублей с сдачи.а иногда мне папа или дедушка дают несколько ТЫСЯЧ :rolleyes:  :D

6

Бриана написал(а):

Ну, самое главное это наверное в коплении: терпение и ум. Чтобы прежде, чем тратить деньги нужно подумать, важная ли нужда или нет и, чтобы хватало сил и терпения для копления. У кого нет ни того ни другого, предлагаю свой способ...
Мой способ таков, всегда им пользуюсь:
Возьмите коробочку, баночку и др. На ваш выбор. Корбочка или баночка должны быть с крышечкой и отверстием для денег. Итак баночка или коробочка у нас есть, идём дальше. Часто, несколькими слоями приклееваем крышечку к баночке/коробочке скотчем и вуаля! Готово! С удовольствием копите деньги и когда придёт очередная "нужда-обычная-бесполезная-трата-денег" вам просто надоест отклеивать скотч с баночки/коробочки и ваши сбережения будут в сохранности! Удачи вам в коплении денежек!

Ого,сколько у тебя монеток))))А у меня почему-то не хвататет терпения!!! :pained: И мне никогда не надоедает открывать баночку :rofl: ...Но я кстати уже долго держусь...Недели как две...И всего у меня денег вышло-примерно больше 100 рублей(ну примерно 150-18 руб.)

7

Ленуська написал(а):

а мне мама с папой дают по 5 рублей с сдачи.а иногда мне папа или дедушка дают несколько ТЫСЯЧ :rolleyes:  :D

:D Хорошая у тебя прибыль)))

Ира Голова написал(а):

Ого,сколько у тебя монеток))))А у меня почему-то не хвататет терпения!!! :pained: И мне никогда не надоедает открывать баночку :rofl: ...Но я кстати уже долго держусь...Недели как две...И всего у меня денег вышло-примерно больше 100 рублей(ну примерно 150-18 руб.)

Ммм...Молодец!!! Так продолжай!

8

Когда я узнала что братц скоро исчезнут я сразу начала копить деньги
пока накопила 320 рублей так хочется успеть купить последнею куклу....

9

А я папе печатаю на компьютере прайс-лист, так как мой папа очень медленно с этим справляется. Зарплаты мне и не только на братц хватает, если эти денюжки копить.

10

Везёт некоторым! а мне вообще очень-очень редко деньги на карманные расходы дают! Только по 120 руб. на неделю, на обеды в школьной столовой, так от туда приходится экономить.

11

А я так делаю мне за пятёрку дают 10 рублей а за четвёрку дают пать рублей.В итоге у меня 1.024 рубля.

12

А  я часто оставляю денюшки: немного со здачи или что остается с наличных, и их в копилку и накопилось так 1.000 рублей.

13

Когда у меня день рождения или ещё какой праздник, мои знакомые и родственники спрашивают, что мне подарить - а я всех уже давно предупредила: "Дарите деньги, а я уж девушка самостоятельная, куплю на них себе нужные вещи!"

14

Я слышала один способ. Какой-то иностранец откладывал все монеты, которые попадали к нему в руки, в копилку. Так он накопил 700 кило %-)  монет и купил себе машину... o.O
В нашем случае можно так накопить на Братц!

15

Здорово!Хлоечка,а ты случайно не знаешь сколько лет он копит эти монетки? o.O

16

За несколько лет. Это были его чаевые.

17

копить у меня не получается так-как если есть хоть немного денег,то их сразу нет.И так я отдаю все свои деньги маме а она в свою очередь их прячет!

18

Хлоечка написал(а):

Когда у меня день рождения или ещё какой праздник, мои знакомые и родственники спрашивают, что мне подарить - а я всех уже давно предупредила: "Дарите деньги, а я уж девушка самостоятельная, куплю на них себе нужные вещи!"

Я так же делаю!
В итоге если всё подчитать деньги от друзей, родствеников ну и т.д. , то у меня выходит 1000-3000р

19

неплохо %-)

20

мне тоже дарят деньги на д.р.Получается около 3000-4000 тысяч

21

А мне деньги за хорошие оценки не дают. Я ведь учусь очень-очень хорошо, и мама просто бы разорилась, давая мне деньги за каждую пятёрку))) Ну вообще, она мне обычно покупает то, что я у неё попрошу (это бывает не часто), кроме кукол разумеется.

22

А я решила сама зарабатывать деньги на кукол!
У нас сейчас лето,и ягоды поспели,завтра иду собирать...и вот буду продавать.
У меня папа 2 дня походил,набрал10 литров клубники и продал на 800 рублей.
А мама сказала,что маленькими ведерками берут больше и выгоднее выходит=)1 ведерко 100 рублей=)
А если землянику собирать,то 1 маленькое ведерко стоит 300 рублей.Хотя её собирать нуднее,и её мало=(
Вообщем у меня теперь тоже будет бизнес :P

23

А я летом с подругой устрою лотерею у нас есть старые не нужные вещи и лотерея будет стоить 10 рублей у нас уже и лорек есть

24

Yasminka написал(а):

А я решила сама зарабатывать деньги на кукол!У нас сейчас лето,и ягоды поспели,завтра иду собирать...и вот буду продавать.У меня папа 2 дня походил,набрал10 литров клубники и продал на 800 рублей.А мама сказала,что маленькими ведерками берут больше и выгоднее выходит=)1 ведерко 100 рублей=)А если землянику собирать,то 1 маленькое ведерко стоит 300 рублей.Хотя её собирать нуднее,и её мало=(Вообщем у меня теперь тоже будет бизнес

Ого...Прибыльное дело у вас.Удачи!!!Ждем новых куколок))

АнютиК написал(а):

А я летом с подругой устрою лотерею у нас есть старые не нужные вещи и лотерея будет стоить 10 рублей у нас уже и лорек есть

У меня тоже раньше такая идея была.А где вы будете это все проводить?

25

В деревне

26

АнютиК написал(а):

У нас девчонки так делали,только без денег

27

а почему без денег

28

АнютиК написал(а):

а почему без денег

не знаю,они набрали всякой береберды и к каждому подходили и тот вытягивал бумажку

29

ну а у нас сначала платят 10 рублей а потом вытаскивают

30

Вот я набрала уже 5 литров,только ягоды быстро подешевели и не кто дорого не покупает=(Вообщем за 2 дня я заработала 300руб.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4306/schap-anna.b/0_31206_a26a7ac1_-1-L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/4305/schap-anna.b/0_3120a_7c5cc44e_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Способы копления.