Всем и тем более любителям Братц давно известно, что Братц`очек больше не будет, и замену им компания "MGA" придумала кукол Мокси Гёлз. Долго думать им не пришлось. Чуть-чуть изменили внешность наших куколок, придумали новое название и вуаля! Именно поэтому у кукол Братц и Мокси много совпадений. Давай те их здесь обсудим, тем самым убедимся, что Мокси - это наши прежние Братц, только немного видоизменённые.
Но все-таки новая линия кукол - это новоя индивидуальность, так давайте это обсудим.
Сходства и различия Moxie girlz и Bratz.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-09-06 16:54:50
Поделиться22009-09-06 17:06:28
Ну, начну я. Самое приятное для меня совпадением был узор на скейте Лексы из базовой коллекции и доске для сёрфинга моей новой Братц(Хлоя "Пляжный сезон").
Поделиться32009-09-06 17:45:55
Далее такое банальное совпадение, как отрывающиеся ноги.
Так же можем заметить совпадения в одежде кукол.
Поделиться42009-09-06 20:23:30
Да-да-да!Сходства очень крупные...Думаю и волосы будут такими же
Поделиться52009-09-06 21:54:18
Давай те их здесь обсудим, тем самым убедимся, что Мокси - это наши прежние Братц, только немного видоизменённые.
Не соглашусь. Лично я считаю, что Мокси никогда не будут Братц. Могут лишь претендовать на звание "что-то на подобии...". В одну реку два раза не входят, сенсации не раждаются дважды (на одном месте): не буду утверждать, хорошие Мокси или плохие но они НЕ БРАТЦ - ИМХО.
А то, что одежда такая же - это всегно лишь лень и желание дизайнеров повторить успех.
Поделиться62009-09-07 20:34:19
Да-да-да!Сходства очень крупные...Думаю и волосы будут такими же
Ну, волосы конечно такие же. Всё таки одна и таже фирма-производитель
Не соглашусь. Лично я считаю, что Мокси никогда не будут Братц. Могут лишь претендовать на звание "что-то на подобии...". В одну реку два раза не входят, сенсации не раждаются дважды (на одном месте): не буду утверждать, хорошие Мокси или плохие но они НЕ БРАТЦ - ИМХО.
А то, что одежда такая же - это всегно лишь лень и желание дизайнеров повторить успех.
Я имелла ввиду, не совсем то. Я хотела сказать, что в...ммм...в "душе" у этих кукол как раз и живут наши Братц. Я не говорила про успех и тому подобное, а именно что-то внутреннее. Лично я считаю, что так и есть.
Просто интересно пообсуждать эти сходства, возможно именно так создатели и хотели нам Мокси сделать более похожими на Братц.
Поделиться72009-09-07 20:58:28
Я имелла ввиду, не совсем то. Я хотела сказать, что в...ммм...в "душе" у этих кукол как раз и живут наши Братц. Я не говорила про успех и тому подобное, а именно что-то внутреннее. Лично я считаю, что так и есть.
У Братц была особая индивидуальность. Но это, опять же, ИМХО
Поделиться82010-01-23 07:56:10
Ещё сходство: есть Саша Братц и есть Саша Мокси и девчонок четверо, как было и Братц. Может появятся Мокси с другими именами...
Поделиться92010-02-22 22:22:35
Полное сходство с внешностью
Джейд-Лекса
Хлоя-Эйвери
Саша-Саша
Жасмин-Софина - разве что у Софины нет той родинкы на щеке...
Поделиться102010-02-23 07:53:39
salminka
Это правда!!
Поделиться112010-12-25 13:02:40
а мне ооооооооооооочень нравятся мокси софина
Поделиться122010-12-25 22:04:17
Харэ офф-топить!Ей Богу уже бесит.Вам уже не в одной теме сделали предупреждения!
Поделиться132010-12-26 19:00:08
нуу сходства между ними - это нормально их же одна фирма делает, поэтому и стиль один у кукол, и волосы, и одежда)))
Поделиться142010-12-28 18:35:04
kaprina написал(а):
Харэ офф-топить!Ей Богу уже бесит.Вам уже не в одной теме сделали предупреждения!
Действительно.
kaprina
Хватит писать не по теме...Иначе получишь бан!