На данный момент сушествет одна коллекция этих красавиц. 4 девочки:Джун, Кана, Хэйли и Одриана.
В настоящий момент готовиться новая коллекция.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Juku Couture
На данный момент сушествет одна коллекция этих красавиц. 4 девочки:Джун, Кана, Хэйли и Одриана.
В настоящий момент готовиться новая коллекция.
Мои девочки
«Джуку Кутюр» на Яндекс.Фотках
Freya ой, какие замечательные девочки.
Ага. Жду недождусь новой коллекции. Скоро вроди должна быть.
Ой! Обожаю Жучек)))
Freya, замечательные куколки! Только я ни как не пойму. Вы сказали, что существует одна коллекция, а в ней 4 куклы. А у вас ещё и какая то с синими волосами. А так очень чудесные. Впервые их вижу!
Только я ни как не пойму. Вы сказали, что существует одна коллекция, а в ней 4 куклы. А у вас ещё и какая то с синими волосами.
С синенькими волосами эта та которая на первой фотке справа. Просто на той фотке у неё на голове что-то черное одето.
Бриана написал(а):
Бриана написал(а):Только я ни как не пойму. Вы сказали, что существует одна коллекция, а в ней 4 куклы. А у вас ещё и какая то с синими волосами.
С синенькими волосами эта та которая на первой фотке справа. Просто на той фотке у неё на голове что-то черное одето.
Ага из-за этой промо фото некоторые и считают что Жучек 5 На голове у неё кстати как мне показалось её черная юбка
Отредактировано Freya (2009-04-01 19:51:21)
А где их продают?
Я а ДМ покупала. У нас они еще в "Мягком месте" в Воздвиженке( вход со стороны пер. Степанова.)
У нас в Ростове они по 850 рублей,в детском мире видела Одриану и Джун,сначала когда впервые их увидела мне они показались страшными,а сейчас как то они мне понравились,особенно Джун
Виking
я раз 5 мимо них ходила они мне странными казались, а вот когда всетаки решилась, просто заболела.
А в Самаре они есть? В ДМ или ещё где-то?
courtney в ДМ мне кажеться во всех ассортимент примерно одинаковый, так что должны быть
Видела этих куколок в живую. Если честно, не очень.
Мне тоже они что-то в последнее время не очень. Слишком уж они веселые и яркие - поэтому и не нравятся.
Мне тоже они что-то в последнее время не очень. Слишком уж они веселые и яркие - поэтому и не нравятся.
Мне не из-за этого. А у них глаза как буд-то... не знаю, ну как буд-то под гипнозом.
А у них глаза как буд-то... не знаю, ну как буд-то под гипнозом.
Согласна. Мне тоже кажется что глаза у них немного странные (ИМХО).
courtney в ДМ мне кажеться во всех ассортимент примерно одинаковый, так что должны быть
Cпасибо Freya, нада будет поехать в ДМ посмотреть.
Отредактировано courtney (2009-07-20 14:20:46)
Поздравте меня!!!
У меня завилось сразу два жука
Поздравте меня!!!
У меня завилось сразу два жука
Поздравляю! Но меня эти девочки в последнее время не особо привлекают.
В живую они на много симпатичие!
А какие куклы тебе сейчас больши всех нравятся?
Отредактировано courtney (2009-08-02 16:47:59)
Поздравте меня!!!
Нашла поздравля.
Моя малышка на отдыхе.
Отредактировано Freya (2009-08-02 17:22:18)
В живую они на много симпатичие!
А какие куклы тебе сейчас больши всех нравятся?
В том то и дело, что в живую они мне совсем не нравятся, а на фотографиях ещё более менее.
Мне как всегда Братц.
Freya, фотографии очень хорошие! "Природные"!
Freya какой нежный наряд
Freya
Наряд для твоей девчоки-просто чудо!!!
Ааа хочу Кануууу
ах какая красивоя
Интересные куколки.Я у нас таких в городе видела!А они маленького размера?Куколки у всех красивые и модные!Мне все понравились!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Juku Couture