Что вы делаете с коробками от своих кукол? Сразу выбрасываете или сохраняете? Очень интересно узнать.
Я не так давно начала сохранять коробки от кукол. Пока что у меня 3 коробки.
Отредактировано Anirak (2009-07-14 19:53:20)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Кукольные коробки.
Что вы делаете с коробками от своих кукол? Сразу выбрасываете или сохраняете? Очень интересно узнать.
Я не так давно начала сохранять коробки от кукол. Пока что у меня 3 коробки.
Отредактировано Anirak (2009-07-14 19:53:20)
Мне пришлось выбросить лишь одну. Ибо совсем развалилась. А так - все храню.
Ну смотря какие. Если куколка продавалась вообще в каком либо пакетике, то конечно выбрасываю. Или упаковочка хилая, тоже(или вы именно о Братц говорите?). Раньше выбрасывала из-за возраста. А сейчас куколки, которых я покупаю - Братц. Их коробочки я не выкидываю. И служат они прекрасным украшением интерьера.
Бриана
И служат они прекрасным украшением интерьера.
У меня просто аккуратно стоят на верхней полке.)
Украшением не назвать, но выбрасывать рука не поднимается.
(или вы именно о Братц говорите?).
Я обо всяких куклах говорю.
А у меня в шкафу лежат.
Украшением не назвать, но выбрасывать рука не поднимается.
Ну я имела в виду прекрасным украшение интерьера домика Братц. Посмотрите фотки дома моих куколок. Коробочки там! А коробочка от Виолетты и прозрачные "штуки" других девочек рядом с домиком.
А я вырезаю заднюю чать коробки (если есть красивая картинка),а все остольное выбрасываю.Потом из этой части делаю обои для кукол.Если склеить все эти части от разных коробок получаются прикольные обои для девочек.
Здорово ты делаешь! Сама придумала?
Зайка!Спасибо!Да это моя идея!
Я в большинстве случаев коробку выбрасываю, но иногда вырезаю оттуда прозрачную или заднюю часть. А потом думаю, что же сотворить...?
Хлоечка, понятно!
Я выьрасываю они все разваливаются.От Обри только осталась
Я тоже выбрасываю-толка от них нет.Но КИСУНЯ мне идейку подбросила...
я из прозрачной части(пластика) вырезала им крылья и прошила нитками, получилось здорово(на мой взгляд)
TrisKelly, а фото есть? В теме здесь нет ни одной фотографии. Прикольно будет посмотреть на вещь, сделанную из кукольной коробки.
я кстати поступаю также как Кисуня
только я их не склеиваю,приклеиваю к "домику"для кукол
Хлоечка, могу сфоткать на телефон, правда не знаю понравится ли вам. И еще не хочу показаться бестолковой, но как выкладывать фотки
http://vfl.ru/i/20100519/0c32718618ee95 … 1.jpg.html
http://vfl.ru/i/20100519/0c32718618ee95 … 2.jpg.html
спасиб, все разобралась наконец
Отредактировано TrisKelly (2010-05-19 16:44:20)
Прикольно!Отличная идея!
пасиб)
Класс! Хорошая идея!
Спасибо, что уменьшила фото!
Я отредактировала твои фотографии, чтобы они показывались прямо в сообщении.
Если хочешь научиться так делать, пиши в ЛС, а то эта тема засорится.
У меня от каждой куклы остовалась коробка, но через кокоето время мама заставляет выкидывать
но через кокоето время мама заставляет выкидывать
По этой причине у меня тоже осталась только одна коробка!
По этой причине у меня тоже осталась только одна коробка!
Ну мама жэ......сней не поспоришь
Хлоечка, спасиб на будущее буду знать))))
У меня вообще коробочек от Братс нет (потому что у меня все подделки. Но это исправимо). Но посмотрев фотки Брианы, я пришла в восторг. Замечательно получается, это чудесное дополнение декора!
Я сохранила коробку от момоко. В ней нет ничего особенного - ни ярких надписей, ни красивых картинок.
Коробки от подделок я чаще всего безжалостно выбрасываю. Обычно от красивой коробочки я отрезаю заднюю часть и храню. Раньше я отрезала ещё и плёнку, она была мне нужна для работы, теперь я этого не делаю. В одной из сохранившейся коробок мама хранит нитки. Удобно, потому что видно, что в ней лежит.
Я сохраняю коробки только тогда, когда мне это нужно.
Заднюю часть(с красивой картинкой) делаю обоями для кукол, некоторые коробки избавляю от плёнки просто храню в них что-либо)
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Кукольные коробки.