Привет, я Ariel - администратор форума.
Этот форум создан для молодых и общительных, для тех кому тесны рамки и хочется объять весь мир.
Однако внутреннее устройство форума довольно сложно. Поэтому здесь и нужна я Если с форумом какие-то проблемы, нужны новые разделы, опции, возможности - то можно обращаться ко мне можно сделать всякие голосовалки, рейтинги и другие вещи. Если оно реально нужно и может быть реализовано на текущей платформе форума - обязательно сделаем. Хотя возможно и не сразу. Сейчас форум очень молодой и нужно некоторое время, чтобы понять что действительно нужно и удобно.
Я буду появляться на форуме не очень часто и буду скорее зрителем, чем участником. Но в случае неполадок меня всегда можно найти через систему личных сообщений и я постараюсь исправить проблему.
А теперь внимание - я не слежу за порядком на форуме (для этого есть смотрители) и не являюсь его владельцем. Я отвечаю только за поддержание форума в рабочем состоянии. За атмосферу отвечаете все вы, пользователи форума. И надеюсь что вы сможете сделать это место по-настоящему уютным.
Приятно познакомиться