Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?

Что все-таки будет с Братц?

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Я тут зашел на сайт MGA и вот что заметил
Теперь Кидз и Лил Ангел, это не Братц, а "4-ever".
Поэтому , возможно, их будут дальше выпускать.
И кстати, к нам, в Россию еще не завезли массу интересного:
1) Новую красивую Коллекционную куклу с настоящими ресничками Bratz Collector Series Fashion Capitals
2) Переиздание коллекции Costume Party (Ясмин, Джейд и Хлоя)
3) Переиздание коллекции Magic Hair, которая будет называться Magic Hair Funky Fashion Makeover
4) Коллекцию Iconz почти завезли и даже обозвали "Хеллуин"

92

Hikaru, агась, видела)))

Hikaru написал(а):

1) Новую красивую Коллекционную куклу с настоящими ресничками Bratz Collector Series Fashion Capitals

Во, очень понравилась эта куколка, вы только посмотрите на её сапожки! :O

93

Бриана написал(а):

Во, очень понравилась эта куколка, вы только посмотрите на её сапожки! :O

Да и сама по себе куколка очень красивая.
Кстати, я забыл сказать про ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новую мебель для Братц (Видел прекраснейший гарнитур Хлои и из серии Iconz гарнитур Джейд (все в виде кошечек))

94

Hikaru написал(а):

Кстати, я забыл сказать про ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новую мебель для Братц (Видел прекраснейший гарнитур Хлои и из серии Iconz гарнитур Джейд (все в виде кошечек))

Ага, только вот для моего бы домика эта мебель не подошла))) Слишком уж она мрачная(ИМХО)

Отредактировано Бриана (2009-10-21 16:47:44)

95

Бриана написал(а):

Слишком уж она мрачная(ИМХО)

Ну, по крайней мере очень похожа на настоящую мебель :)

96

Эти Мокси в край охамели!!!Пародируют наших братц!!!

97

Так вот захожу на один Интернет-магазин и вижу Особняк домик для кукол Братц, Mattel, 381181  Я в ШОКЕ !!! А ВЫ??

98

Aneko написал(а):

Так вот захожу на один Интернет-магазин и вижу Особняк домик для кукол Братц, Mattel, 381181  Я в ШОКЕ !!! А ВЫ??

Этот Мателл совсем обалдел.

Отредактировано Куколка Вуду (2010-02-03 18:13:17)

99

Aneko написал(а):

Ужас! Вот на это Маттеловское, конечно, в суд подавать никто не будет... :angry:

100

Я не знаю относится ли это к этой темке, но всё же. Я на безкрайних просторах интернета нашла вот такую вот картинку.
http://photofile.ru/photo/20091996200919962009/115647621/large/134820523.jpg

101

АА, видела такую картинку! Эскизы и куклы вообще отличаются! Хорошо, что Братц не сделали такими, как на эскизах.

102

Хлоечка написал(а):

АА, видела такую картинку! Эскизы и куклы вообще отличаются! Хорошо, что Братц не сделали такими, как на эскизах.

Не согласна..Брюки клеш,большая обувьпухловатые губы

103

Ира Голова, да! Это так, но если в общем плане смотреть, я считаю, сходств не очень много. Это ведь только эскизы. Голова у Братц больше, ну а волосы может, дизайнер просто не умел рисовать... ^^

104

Так там ведь написано что эскизы из записной книжки, значит вероятнее всего это самые начальные эскизы, поэтому многие детали могли подкорректировать, или убрать и вовсе. Может волосы и планировались такими, но их просто переделали.

105

Лило написал(а):

поэтому многие детали могли подкорректировать, или убрать и вовсе.

Ну конечно! Это так и есть!

106

Hikaru написал(а):

Я тут зашел на сайт MGA и вот что заметилТеперь Кидз и Лил Ангел, это не Братц, а "4-ever".Поэтому , возможно, их будут дальше выпускать.И кстати, к нам, в Россию еще не завезли массу интересного:1) Новую красивую Коллекционную куклу с настоящими ресничками Bratz Collector Series Fashion Capitals2) Переиздание коллекции Costume Party (Ясмин, Джейд и Хлоя)3) Переиздание коллекции Magic Hair, которая будет называться Magic Hair Funky Fashion Makeover4) Коллекцию Iconz почти завезли и даже обозвали "Хеллуин"

Прикольно. А некоторые говорили что куклы больше выпускаться не будут. Если Мателл отсудил право выпуска Братс у МГА это не значит что в куклах что-то поменяют или вообще не будут выпускать. Почему все сразу запаниковали, последняя коллкция Братс якобы вышла. Может она и не последняя, а первая, может это Новое Начало. Может этих кукол наоборот сделают лучше, усовершенствуют.

107

Ира Голова написал(а):

Посмотрите на кимберли эту же темку,там выложены фотографии девчонок,которые выпустили MGA.Названия точного не помню!Там есть пародия н Хлою-Скетбордистку.Вот фото:Пародия на Хлою

Это вообще-то Мокси. новые куклы от МГА. И это не породия на Хлою скейтбордистку. Да действительно основные куклы переняты от Братс, но зовут их подругому, стиль у них другой, это совершенно другие куклы, которые не собираются замянять Братс, зачем же придумывать и наговаривать? Опять же началась паника, якобы Братс перестанут выпускать. Какую-то войну между этими куклами придумали. Пока они дружненько вместе стоят на полках магазинов. Зачем придумывать всякую чушь, жили и будем жить так дальше, нет надо обязательно что-то придумывать.

108

Хм...Интересно...
Я воспользовалась переводчиком сайтов и нашла кое-что про Братц. (Этот текст переводила программа, так что, извините за ошибки, но кое-что из этого понятно.)
MGA Entertainment празднует десятилетие успеха своей # 1 кукла франчайзинга с Запуском совершенно новая 10-я Юбилейная линия Bratz (R) Куклы
В рамках празднования 10-летия веху своей горячей франшизы, MGA Entertainment готова к запуску нового издания кукол BRATZ ® моды. Планируется к выпуску в августе 2010 года, любимый BRATZ в мире ® Pack - Cloe ™, ™ Ясмин, Саша и Джейд ™ ™ - вернулись, спортивные свежий вид Featuring обновленный лицам, органам и моды. Летия BRATZ ® Edition представит 10 новых персонажей все, готова вступить в наиболее популярных кукол в мире моды в свой годовой праздник.
(Доказательство этой линии http://www.prnewswire.com/news-releases … 39277.html)

109

Не знаю как вы,но мне Мокси очень нравятся,даже больше чем Братц,это странно...
Братц у меня было в коллекции 2 штук,как только вышли Мокси,потерла голову и купила за один раз 4 коробки,каждой девочки по одной,просто красотки,у них милая,нежная внешность а не такая вульгарная как была у Братц....Мому ребёнку тоже понравились Мокси,я даже очень рада что стали выпускать этих куколок! :crazyfun:
Может я кому-то покажусь странной,но Мокси рулят))

Отредактировано Эйвери (2010-04-27 14:32:19)

110

Девочки это не последняя коллекция
суд пересмотрел дело и позволил выпускать братц дальше
я купила себе красотку из юбилейной коллекции очень похожа на жасмин
собираюсь еще купить новых шарнирных Братц у нас в Израиле их уже продают во всю
Люблю Братц!!!Только у меня пока одна братц и мокси

111

я конечно очень люблю братц, но эти их разборки с мателем меня убивают, ведь барбешек я тоже люблю - это мое детство! надеюсь они наконец прекратят это все :pained:

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?