Вобщем производство Братц УЖЕ прекратилось.
*держу пальцы крестиками*хоть бы продолжили!!!!
И я. )
Милая коллеция
Согласна.
попросим оставить кукол в России!!!!
И в эстонии тоже.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?
Вобщем производство Братц УЖЕ прекратилось.
*держу пальцы крестиками*хоть бы продолжили!!!!
И я. )
Милая коллеция
Согласна.
попросим оставить кукол в России!!!!
И в эстонии тоже.
не знаю, не энаю..вряд ли...Братц всегда были главными конкуретнами Барби...
Да, я тоже так думаю.
Короче, мне надо срочно докопить ещё 119 кр и пойти купить ещё одну Братц! А то мало ли, не успею.
Вот остальные девочки из прощальной коллекции
Да, я тоже так думаю.
Короче, мне надо срочно докопить ещё 119 кр и пойти купить ещё одну Братц! А то мало ли, не успею.
А я у мамки грубо говоря буду ВЫМОГАТЬ деньги на новую братц!!!
Джейд самая красивая ИМХО.
Джейд самая красивая ИМХО.
Согласен
Вот у них даже чемоданчики символизирует прощание!!!*хнык*
Вот у них даже чемоданчики символизирует прощание!!!*хнык*
Ага, я тоже об этом подумала.
Вот у них даже чемоданчики символизирует прощание!!!
Ага...Да и лица не особо веселые.
Да и лица не особо веселые.
И еще кажется что у Джейд слезы наворчиваются!
И еще кажется что у Джейд слезы наворчиваются!
Может у меня галюцинации, но мне тоже кажется, что у Джейд очень грустные глаза.
Может у меня галюцинации, но мне тоже кажется, что у Джейд очень грустные глаза.
И мне.
так жалко...
В коллекции должна быть еще Саша. Фотографии пока не видел
Ну не знаю как вы, а мне что-то подсказывает, что они останутся. И я всегда буду жить с этим мнением, делая лучше себе и буду оптимистом! Не то, что вы! А вот эта серия мне не очень понравилась. Уж слишком вычурные у них наряды сделали. Даже слишком.
Ну не знаю как вы, а мне что-то подсказывает, что они останутся. И я всегда буду жить с этим мнением, делая лучше себе и буду оптимистом! Не то, что вы! А вот эта серия мне не очень понравилась. Уж слишком вычурные у них наряды сделали. Даже слишком.
Ты, мягко говоря, не права. То, что производство Братц прекращено - это ФАКТ. Пустой оптимизм - извините, не очень хорошо и не очень уместно.
Ничего вычурного в нарядах не вижу. И не понимаю с чего такое мнение.
Ты, мягко говоря, не права. То, что производство Братц прекращено - это ФАКТ. Пустой оптимизм - извините, не очень хорошо и не очень уместно.
И я всегда буду жить с этим мнением, делая лучше себе и буду оптимистом!
Просто Братц считаются модными. Так вот, если ходить в розовых гетрах и зелёной шапке с "мордой" и думать, что это модно, то...я не знаю, что сказать. Мягко говоря, человеку просто не чего было больше одеть. Не говоря уже о куклах. И тем более о Братц. Нормальная более менее это Джейд, про Хлою и Жасмин я молчу. Вообще понять не могу, как Хлою могли нарядить в ТАКОЕ платье.
Полностью согласна.
И наряды по моему симпатичные. Особенно мне нравятся шапки с ушками.
Так вот, если ходить в розовых гетрах и зелёной шапке с "мордой" и думать, что это модно, то...я не знаю, что сказать. Мягко говоря, человеку просто не чего было больше одеть.
Это сейчас действительно модно. И по моему выглядит очень даже мило.
Отредактировано Anirak (2009-07-24 21:23:05)
Это сейчас действительно модно. И по моему выглядит очень даже мило.
Действительно это модно и действительно мило)
Действительно это модно и действительно мило)
Как будто действительно у них другой одежды уже не осталось, напялили на себя все что было)
Не хочу никого обидеть, но лично мне не нравится их прикид, кроме шапочек))) Представляю как по улице ходит девушка в таком... кхем наряде)) ахахах)))
У каждого свое мнение.
Отредактировано ♠Roksi♠ (2009-07-24 22:13:08)
Хахах, вырядились как дурочки)) Как будто действительно у них другой одежды уже не осталось, напялили на себя все что было)
Не хочу никого обидеть, но лично мне не нравится их прикид, кроме шапочек))) Представляю как по улице ходит девушка в таком... кхем наряде)) ахахах)))
Над этими нарядами работали дизайнеры. Специально обученные для разработки модных нарядов.
Был бы модератором, уважаемая ♠Roksi♠, я бы как минимум вынес вам предупреждение за подобные посты. Выражать свое мнение на форуме следует более тактично.
Над этими нарядами работали дизайнеры. Специально обученные для разработки модных нарядов.
я очень рада, и что дальше?)
Выражать свое мнение на форуме следует более тактично.
Учту.
Вот Саша из прощальной коллекции. В европе коллекция уже вышла (!) и кто-то уже успел приобрести себе Ясмин, Хлою, Сашу или Джейд из этой коллекции.
Костюм Саши мне не очень нравится, но каждому свое. Куколка по-моему все равно очень симпатичная.
Вот Саша из прощальной коллекции. В европе коллекция уже вышла (!) и кто-то уже успел приобрести себе Ясмин, Хлою, Сашу или Джейд из этой коллекции.
Костюм Саши мне не очень нравится, но каждому свое. Куколка по-моему все равно очень симпатичная.
Ну мне куколка не особо понравилась. Если только мордочка на коробке
Ну мне куколка не особо понравилась. Если только мордочка на коробке
Кому как. Тем более я не могу говорить про прощальную коллекцию плохо.
Тем более я не могу говорить про прощальную коллекцию плохо.
Почему? Она, что, какая то особенная? Последняя, не более.
Посмотрите на кимберли эту же темку,там выложены фотографии девчонок,которые выпустили MGA.Названия точного не помню!Там есть пародия н Хлою-Скетбордистку.Вот фото:Пародия на Хлою
девчонок,которые выпустили MGA.Названия точного не помню!
Их завут Мокси Гёрлс.
Последняя, не более.
Я считаю нужно уважать прощальную коллекцию.
Я считаю нужно уважать прощальную коллекцию.
Ну не знаю...
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?