Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?

Что все-таки будет с Братц?

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Anirak написал(а):

Похоже Братц действительно заменят куклами Moxie Girlz.  :sceptic:
Посмотрите, этим куклам даже костюмы как у Братц из серии "Карнавал" сделали.

Не заменят!  :angry:  Не переживайте! А круто придумали! Так они нам больше Братц напоминать будут. Вот только лица сделали бы более улыбчивыми. А так просто круто!

32

Бриана написал(а):

А круто придумали! Так они нам больше Братц напоминать будут. Вот только лица сделали бы более улыбчивыми. А так просто круто!

Ничего хорошего! >=(

33

Hikaru написал(а):

Ничего хорошего! >=(

Кому как.

34

Мне не очень нравятся эти куклы.А стали еще противней после того,как увидела эти фотографии(но я раньше увидела их на кимберли) :dontcare:

35

Мне тоже не нравятся.  :suspicious:

36

Тяжело будет прощаться с Братц.
По сути сделана альтернатива Братц:
но они теперь на обычных кукол похожи! Нет в них прошлей изюминки - стали, как все. Меня это расстраивает. Я лично считаю Братц одной из самый идеальных кукол, а тут придут эти милые до отвращения созданья.
Я хочу себе купить Братц первое свидание (Ясмин и Бренден) и Братц танцы - Джейд. Надеюсь , успею.
И все-таки Мателловцы, мягко говоря, нехорошие люди. Все равно проклятые Май Син и Барби никогда не обойдут Братц. А официальное заявление о снятии с производства заставит преверженцов Братц по всему миру просто очистить полки с любимыми куклами. В любом случае Мателл не в выиграше.
Я  лично совсем потерял хоть какое-то уважение к этой компании. Жулики.

37

А мне не нравится в этих новых куклах то, что они выглядят лет на 12-13. Если Братцочкам можно дать лет 16-17, то этим куклам больше 13-ти не дашь. А я люблю когда куклы выглядят как девушки, а не как дети. И лица у них совсем некрасивые.  :suspicious:

Hikaru написал(а):

но они теперь на обычных кукол похожи!

Согласна. (((

Hikaru написал(а):

Все равно проклятые Май Син и Барби никогда не обойдут Братц.

Ну Май Синки мне тоже нравятся. И Барбейки некоторые нормальные бывают. Думаю что после того как Братц снимут с производства я буду покупать Май Синок и Барби.

Отредактировано Anirak (2009-07-16 00:14:59)

38

Anirak написал(а):

Ну Май Синки мне тоже нравятся. И Барбейки некоторые нормальные бывают. Думаю что после того как Братц снимут с производства я буду покупать Май Синок и Барби.

По сути , именно из-за плохой конкрурентной способности этих кукол и снимают Братц.
Лично я бы даже в дар бы не принял кукол Мателла

39

Но ведь сами то куколки не виноваты что их создатели такие, мягко скажем, не очень умные.  :)

Отредактировано Anirak (2009-07-16 00:33:50)

40

Anirak написал(а):

Похоже Братц действительно заменят куклами Moxie Girlz.  
Посмотрите, этим куклам даже костюмы как у Братц из серии "Карнавал" сделали.

ужас... лучше братц!

41

Anirak написал(а):

Но ведь сами то куколки не виноваты что их создатели такие, мягко скажем, не очень умные.  :)

Может быть...Но хотя бы взять ту же май син - хилая пародия на Братц (Ну или хилый гибрид Братц и барби)

42

Hikaru написал(а):

Может быть...Но хотя бы взять ту же май син - хилая пародия на Братц (Ну или хилый гибрид Братц и барби)

Если смотреть правильную инфу my scene появились раньше!

43

Катюшка, это еще какую правильную инфу, а? Май син появились в 2002, а Братц 2001.
Это являлось неким ответом для Братц. Да и к тому же, популярность Братц начала возрастать и компания Мателл решила сделать май син, тем самым заработать денег на сходстве этой куклы с Братц.

44

Hikaru написал(а):

на сходстве этой куклы с Братц.

и чем они сходятся?

45

Катюшка написал(а):

и чем они сходятся?

Увеличенные под братц глаза, губы, большие боты (не ноги)
Внешность этой куклы сделана под Братц - с этим спорить, как минимум, глупо.

46

Hikaru написал(а):

Я хочу себе купить Братц первое свидание (Ясмин и Бренден) и Братц танцы - Джейд. Надеюсь , успею.

Успеешь. Я смотрела по телевизору, что Братц останутся на полках магазинов как минимум до следующего года.

Куклы, которыми хотят заменить Братц не плохи(ИМХО). Милые девочки. Они не лучше Братц, но я думаю и не хуже всяких Барби и МайСин. А на той фотке не их одежда. А наверняка одежда от Братц. это можно заметить по слишком длинным рукавам куколки пиратки. И вообще мы не туда пишем. Лучше бы в другую тему.

47

Hikaru написал(а):

Но хотя бы взять ту же май син - хилая пародия на Братц (Ну или хилый гибрид Братц и барби)

Даже если это и так мне Май Синки всёравно нравятся.

Бриана написал(а):

Я смотрела по телевизору, что Братц останутся на полках магазинов как минимум до следующего года.

Я тоже слышала что Братц уберут с продажи после нового года. Но всёравно это мало. Осталась то всего пол года.  :(

Бриана написал(а):

Они не лучше Братц, но я думаю и не хуже всяких Барби и МайСин.

Не соглашусь. Май Синки уж получше.

Бриана написал(а):

А на той фотке не их одежда. А наверняка одежда от Братц. это можно заметить по слишком длинным рукавам куколки пиратки.

Мне кажется что у этих кукол тело больше чем у Братц.

48

Катюшка написал(а):

сейчас они не широкие :angry:

Но внешность-то  - пародия на Братц - зачем спорить-то?)

49

Anirak написал(а):

Не соглашусь. Май Синки уж получше.

Кому как.

Anirak написал(а):

Мне кажется что у этих кукол тело больше чем у Братц.

Не может быть. Их тело ни как не может быть больше Братц. Может меньше.

50

Бриана написал(а):

Не может быть. Их тело ни как не может быть больше Братц. Может меньше.

Почему ты так думаешь?

51

Anirak написал(а):

По сути-то , покупая май син или барби - ты делаешь богаче очень нехороших людей. Тех, которые, можно сказать, уничтожили Братц.

52

Anirak написал(а):

Почему ты так думаешь?

Мне просто напросто кажется, что они меньше. И тем более одежда пиратки и принцессы брат яано им великоваты. Я вижу это так.

53

Hikaru написал(а):

По сути-то , покупая май син или барби - ты делаешь богаче очень нехороших людей. Тех, которые, можно сказать, уничтожили Братц.

Ну и что теперь? Я должна отказаться от Май Син и Барби? Мне всёравно кто и кого уничтожил, самое главное чтобы куклы нравились.

Бриана написал(а):

Мне просто напросто кажется, что они меньше. И тем более одежда пиратки и принцессы брат яано им великоваты. Я вижу это так.

Ну не знаю. Выйдут в продажу - увидим.  :) Только я себе такую куклу покупать не буду, это уж точно.

54

Anirak написал(а):

Ну и что теперь? Я должна отказаться от Май Син и Барби? Мне всёравно кто и кого уничтожил, самое главное чтобы куклы нравились.

Я согласна!!!Мне тоже Май Синки нравятся!!!

55

Ира Голова написал(а):

Я согласна!!!Мне тоже Май Синки нравятся!!!

Я никого не отговаривал. Просто высказал свою точку зрения по поводу этих пластмассок.

56

Hikaru написал(а):

по поводу этих пластмассок

Ну я так не считаю,по крайней мере они мне нравятся внешностью Bratz.Конечно,это неправильно со стороны Mattel копировать Bratz,но все-таки!!!

Hikaru написал(а):

Я никого не отговаривал

А я и не говорила,что ты отговариваешь  ^^

Отредактировано Ира Голова (2009-07-20 13:20:17)

57

Ира Голова написал(а):

Ну я так не считаю,по крайней мере они мне нравятся внешностью Bratz.Конечно,это неправильно со стороны Mattel копировать Bratz,но все-таки!!!

Согласна, Май Синки тоже симпатичные.

58

Вобщем производство Братц УЖЕ прекратилось. Все исключительные права на бренд Братц переданы в руки Мателловцев. Продолжат ли они выпуск Братц - не известно.
Последняя коллекция выйдет осенью. Будет называться Bratz Iconz. Фанаты обозвали эту коллекцию "прощальная линия Братц" Сколько кукол будет в коллекции - не знаю. Видел только троих: Джейд, Хлою и Ясмин.
Вот фото Джейд, которая мне очень понравилась - куплю обязательно, как выйдет.

Отредактировано Hikaru (2009-07-24 12:34:54)

59

Hikaru написал(а):

Вобщем производство Братц УЖЕ прекратилось.

Ну за что они так с нами :'(

Hikaru написал(а):

Продолжат ли они выпуск Братц - не известно

*держу пальцы крестиками*хоть бы продолжили!!!!

Милая коллеция хнныыыыккккккккккккккккккк :'( А давайте знаете че сделаем:организуем группу со всей россии и попросим оставить кукол в России!!!! %-)

60

Ира Голова написал(а):

А давайте знаете че сделаем:организуем группу со всей россии и попросим оставить кукол в России!!!!

Я только за буду ХД

Ира Голова написал(а):

*держу пальцы крестиками*хоть бы продолжили!!!!

не знаю, не энаю..вряд ли...Братц всегда были главными конкуретнами Барби...

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Что все-таки будет с Братц?