Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Принимаем идеи

Принимаем идеи

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

Бриана, мне кажется что это как раз не очень удачная идея. Все-таки форум кукольный и не надо путать кукольные игры с просто приятным общением, к которому и относятся различные "ассоциации" или "угадай слово"

Ира Голова, я таких советов дать не могу - все решают смотрители.

32

А может разрешение на аватары больше сделать?

33

Бриана, тебе не хватает? Увеличение размера аватары повлечет за собой увеличение минимальной высоты сообщений и форум будет неудобно читать. Мне казалось что 100х100 это достаточный размер. Однако если тебе удастся убедить смотрителей что жить без этого невозможно, то размер можно будет увеличить.

34

Ariel, просто очень неудобно делать аватар. Уж очень.

35

Бриана написал(а):

А может разрешение на аватары больше сделать?

Да, я бы тоже хотела увеличить, а то сложно аватарку найти.

Бриана написал(а):

Ariel, просто очень неудобно делать аватар. Уж очень.

Согласна.

36

Я против больших аватаров. Во-первых, не у всех безлимит, а во-вторых, большие аватарки отвлекают от сути. Если увеличивать, то делать не более чем 120х120, всё остальное уже от лукавого.

И кстати, Карина, пожалуйста, не увеличивай больше шрифт в своей подписи, это отвлекает и раздражает.

37

Mistress написал(а):

безлимит

Что такое безлимит?

Mistress написал(а):

большие аватарки отвлекают от сути.

Не знаю, а мне нравятся большие.

Mistress написал(а):

то делать не более чем 120х120

А я хотела 150х150. Ну ладно. Нет так нет. :)

Mistress написал(а):

И кстати, Карина, пожалуйста, не увеличивай больше шрифт в своей подписи, это отвлекает и раздражает.

Хорошо, извините.

38

Карина написал(а):

Что такое безлимит?

Безлимит-это безлимитный интернет.То есть интернет без ограничений.Вот к примеру у меня!Я сижу скок хочу и неважно скоко весит страничка.А плачу всего 450 рублей!:)

39

Ааа.. Спасибо за объяснение. У меня вроде безлимит. (:

Отредактировано Карина (2009-06-14 21:49:57)

40

Эм...а может нам отдельный раздел про рекламу сделать. Там поместим нашу рекламу(в одной теме), её код. В другой другие будут добавлять. А то они у нас разбросаны по Свободной теме.

41

Бриана, такие вопросы к смотрителям :) Как они скажут так и будет

42

А можно мне быть модератором? Пожалуйста! 8-) *Тихо зажалось в уголке* Ми делать не чего. Вот и захотелось.

43

Неплохо было бы если Бриана будет модератором. Темболее второй модератор Хелен уже давно не посещяет форум.

44

Карина, спасибо за поддержку. А ты сама не хочешь?

45

Бриана с такими вопросами только к Mistress, однозначно. Если бы ее не было, то я бы могла решить этот вопрос, но поскольку она есть - ей решать, нужны ли ей помошники ;)

46

Ariel, хорошо. Извините за оффтоп. А если бы Вы могли решать. Вы бы меня взяли?

Отредактировано Бриана (2009-06-20 12:42:35)

47

Бриана написал(а):

А ты сама не хочешь?

Не знаю. Но меня всеравно не возьмут даже если я захочу.  :D

48

Карина написал(а):

Не знаю. Но меня всеравно не возьмут даже если я захочу.

Почему? Ты очень активный участник.

49

Бриана написал(а):

Почему?

Из-за моего поведения. ^_^

50

Бриана написал(а):

Ariel, хорошо. Извините за оффтоп. А если бы Вы могли решать. Вы бы меня взяли?

Бриана, позволь мне не отвечать на этот вопрос. Я очень не люблю вариантов "а что было бы если..." Мне кажется что одно маленькое "если" настолько сильно меняет ситуацию, что даже предполагать что было бы в этом случае не имеет никакого смысла.

51

А а давайте устраивать каждый месяц какие нибудь фотоконкурсы или вечеринки(или и то и другое!)А после этих мероприятий кто нибудь сделал бы видео-слайд шоу и выложил бы на сайт...

52

Meygan написал(а):

А а давайте устраивать каждый месяц какие нибудь фотоконкурсы или вечеринки(или и то и другое!)А после этих мероприятий кто нибудь сделал бы видео-слайд шоу и выложил бы на сайт...

Извините, что отвечаю. Мы однажды краешком касались этой тему. Конкурсы у нас будут когда будет больше народу. А вечеринка у нас есть. Братц-вечеринка. И я не поняла. Зачем видео?

53

Раньше как то был сайт о кошках  там после каждого фотоконкурса ну или ещё чего нибудь модератор делал видео из этих фотографий вместе с музыкой ,потом открыли тему, как альбом там хранились все эти видео...
Ну можно и без видео...

54

Meygan написал(а):

Раньше как то был сайт о кошках  там после каждого фотоконкурса ну или ещё чего нибудь модератор делал видео из этих фотографий вместе с музыкой ,потом открыли тему, как альбом там хранились все эти видео...
Ну можно и без видео...

Ну то что видео делал модератор это придел. Не лучше ли самим такие видео делать?

55

а я честно не знаю как делать....через фото-шоп?
У него какае-то программа была...

56

Не кидайте в меня тапками,но я думаю:на что нам это видео?Легче создать темку с фотографиями и хранить их там.Ведь на форуме не все умеют пользоватся фотошопом.Кому как,но мне эта  идея с видео   не очень нравится ;)

Отредактировано Виking (2009-06-24 09:19:23)

57

У того модератора была програма и он просто накидал туда фоток и музыку и всё готово...а мы будем два часа думать....тогда без видео...

58

Виking написал(а):

Не кидайте в меня тапками,но я думаю:на что нам это видео?Легче создать темку с фотографиями и хранить их там.Ведь на форуме не все умеют пользоватся фотошопом.Кому как,но мне эта  идея с видео   не очень нравится

Согласна.

59

Виking написал(а):

Не кидайте в меня тапками,но я думаю:на что нам это видео?Легче создать темку с фотографиями и хранить их там.Ведь на форуме не все умеют пользоватся фотошопом.Кому как,но мне эта  идея с видео   не очень нравится ;)

Мне тоже.

Meygan написал(а):

У того модератора была програма и он просто накидал туда фоток и музыку и всё готово...а мы будем два часа думать....тогда без видео...

И всё таки я думаю, что если делать то самим.

60

Да так будет лучше!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Принимаем идеи