Предстовляете какой ужас! У нас у училки по нем.яз 6 в или 6 б класс классный, заходим в класс а там училка по деректорам ходит у нас в школе мальчик из её класса ходил по школьному двору пьяный и с ножом, его милиция поймала и к деректору повела, не знаю точно но наверное его исключат!
Бойцовский клуб, или свободная тема 2
Сообщений 181 страница 210 из 263
Поделиться1822010-09-29 13:28:55
Сегодня мы его октивировали!!!!!
А как активировали, а то у меня сестру взломали.
Поделиться1832010-09-29 21:13:34
olga star
Ого!!!
А мне вот вчера телефончик купили.Ааа..Так рада!!!
Нокиа 2700 Класик)
Поделиться1842010-09-30 07:30:24
А как активировали, а то у меня сестру взломали.
Там должно быть сообщение типа ваш контакт взломали и т.д тебе напишут код ты должна разобратся гуда его стовлять или чтото на телефон отправить тебе придет код на него телефон и ты должна его написать в поле в компьютере и если зайдёт постарайтесь пароль сложный придумать!
Поделиться1852010-10-01 19:48:17
olga star
Ты цитируешь фразу Cloe а не мою
Поделиться1862010-10-06 17:09:58
olga starТы цитируешь фразу Cloe а не мою
Ой прости у меня бывает иногда такое на форуме! Не заметила! А я вот заболела, сегодня ночью мне плохо стало и я в школу не пошла Радость что в школу не пошла, а грустно что сегодня история была а я пропустила её!
Отредактировано olga star (2010-10-06 17:10:39)
Поделиться1872010-10-06 19:13:23
Девчонки, мне в эту субботу уже подарят фотик!) Просто мы его заказывали, а не в магазине покупать будем) Ещё у нас будет поездка в театр, ну естественно девчонки едут не посмотреть спектакль, а посмеяться. Я бы поехала, если бы не Даша, если она не поедет, то я поеду...Но боюсь она не откажется...Ещё будет поездка на 3 дня на Украину в Киев, Даша точно не поедет...а мне Надя предлагает...ну не знаю вот... Вроде бы и поехать охото, но из за неё не получается, начнёт с.т.е.б.а.т.ь.с.я. надо мной...
Отредактировано Yasmin (2010-10-06 19:49:50)
Поделиться1882010-10-07 09:23:02
Девчонки, мне в эту субботу уже подарят фотик!) Просто мы его заказывали, а не в магазине покупать будем) Ещё у нас будет поездка в театр, ну естественно девчонки едут не посмотреть спектакль, а посмеяться. Я бы поехала, если бы не Даша, если она не поедет, то я поеду...Но боюсь она не откажется...Ещё будет поездка на 3 дня на Украину в Киев, Даша точно не поедет...а мне Надя предлагает...ну не знаю вот... Вроде бы и поехать охото, но из за неё не получается, начнёт с.т.е.б.а.т.ь.с.я. надо мной...
Я не знаю кто такая Даша( Кстати кто она?) Не давай себя в обиду !!!!!!!!!!!!! Она не стоит этого!!!!!!!! Она просто тебе завидует дай ей сдачу или ответь подругому!
Меня мальчик из другого класса называл зомби потомучто я блондинка да ещё и со светлой кожей всегда ему отвечала ты тоже зомби а потом понела что это глупо и представила ещё хоть раз он так меня назовет я его. короче ему не поздаровится и он ко мне больше не лез! Вод такие вот оладушки!( истории)
Поделиться1892010-10-10 12:04:35
А я ох с мамой постоянно ругаюсь.
Она жадная до безумия.В кафе значит у нее деньги есть ходить,а у меня все лицо в краснущих прыщах,что даже плакать хочется ,а у нее денег нет и типо все само пройдет.
Только уже не проходит около 2 месяцев..Капец..=(
Поделиться1902010-10-10 12:20:53
А я ох с мамой постоянно ругаюсь.
Она жадная до безумия.В кафе значит у нее деньги есть ходить,а у меня все лицо в краснущих прыщах,что даже плакать хочется ,а у нее денег нет и типо все само пройдет.
Только уже не проходит около 2 месяцев..Капец..=(
Вот это да! О дочери хотя-бы позаботилась а не о себе! Ну мамы есть мамы.
Поделиться1912010-10-10 13:50:07
типо все само пройдет.
Ага, любимая песенка родителей(. У самой прыщи с 3 класса((( Иногда такое чувство что я сними и умру
У нас в классе есть одна девчёнка, она вроде со мной дружит, но и издевается то же. Вчера я пришла в школу в серой юбке в клетку, чуть ниже колен, так она меня старухой обозвала.
Отредактировано ~кукла Yulia~ (2010-10-10 13:50:38)
Поделиться1922010-10-11 08:26:17
я пришла в школу в серой юбке в клетку, чуть ниже колен, так она меня старухой обозвала.
Для начала вобщета клеточка модна сегоднешней моде это элегантно и в тоже время придает шарму! Может твоя подруга не имеет вкуса, и тем более разные фасоны людям идут например юбка миди идет не всем! а длинные юбки макси идут многим, но это не значит что выглядишь ка цыганка, если одеть простцю белую майку и жилетку не вязанную а на юбку не броский но широкий ремень будет здорово смотрется, так что не обращай внимание на все эти глупости и буть ссама собой!
Отредактировано olga star (2010-10-11 08:26:51)
Поделиться1932010-10-11 14:35:08
Для начала вобщета клеточка модна сегоднешней моде это элегантно и в тоже время придает шарму!
Согласна, но в моде и полоска.
Поделиться1942010-10-11 16:02:17
Как я не выношу свой класс! все просто раздражают! Мои однакласницы ехидные(порода собаки, как у нас девочка) С этим мне очень не повезло.(
сегодня вот плакала, одна дечёнка меня терролизирует на протижении всего нового учебного года!
знаете, я даже пожелала ей смерти...
Поделиться1952010-10-11 16:16:44
Знаете а меня один парень в классе задолбал уже!!!!Лапает не по тем местам!!!При том что его девушка,наша и его одноклассница.Она всё видела.А самое интересное ей всё равно что он с другими девочками делает!!!!
Поделиться1962010-10-11 16:17:52
Nikky
Сочувствую....у меня похожая ситуация случилась сегодня,ко мне полезла девочка из параллельки и своими приколами довела меня до слёз.
Поделиться1972010-10-11 16:28:02
Лапает не по тем местам!
А ты в каком классе?
Поделиться1982010-10-11 16:28:47
Nikky
Ami-san
Эх девочки...Если вас назовут как нибуть скажите-Весь в тебя.Пример тебя обзывают свинья,ты говоришь весь в тебя!У нас в классе так мальчик один говорит.
Поделиться1992010-10-11 16:30:15
~кукла Yulia~
В 5.Мы просто не по годам все развиты.И выглядим все старше своего возраста,минимум на год старше.
Поделиться2002010-10-11 19:08:35
А у нас в классе 9 девочек и всех зовут гремучими змеями! Мы часто ругаемся , аж до слёз все злые ! Вот например когда я не болею со мной дружит Даша(одноклассница) липнет и всё такое , а когда болею говорит всякие гадости и так все!
Поделиться2012010-10-11 19:45:43
BlackPanther
Оууу.У нас ещё хуже.У нас в классе всего лишь 7 девочек.И мы пятеро сплетничаем друг про друга.С двумя другими не сплетничаем потому что одна слишком правильная и отличница,а с другой мы со второго класса недружим.Так вот это круговорот сплетней.Получается по сплетням я-ненормальная дурочка,вечно ищущая парня,другая-зануда и крыса,другая-розовый монстер и мамочкина дочка,другая-жирдяйка которая уверенна что в неё влюблён самый крутой парень в классе,а другая безодежная дурочка которая носит 5 дней одно и тоже.Вот.
Поделиться2022010-10-11 21:15:37
Оууу.У нас ещё хуже.У нас в классе всего лишь 7 девочек.И мы пятеро сплетничаем друг про друга.С двумя другими не сплетничаем потому что одна слишком правильная и отличница,а с другой мы со второго класса недружим.Так вот это круговорот сплетней.Получается по сплетням я-ненормальная дурочка,вечно ищущая парня,другая-зануда и крыса,другая-розовый монстер и мамочкина дочка,другая-жирдяйка которая уверенна что в неё влюблён самый крутой парень в классе,а другая безодежная дурочка которая носит 5 дней одно и тоже.Вот.
Вот у нас одно и тоже! (я просто не правильно выразила!)
Только у нас ещё и дерутся! Я у на самая правильная! (так считают мальчики ,а они у нас зависимые эксперты!) А Даша про которую я говорила , говорят что она вообще набор гадостей , а другая извращенка !
Поделиться2032010-10-11 21:59:21
ох вот этот "обмен сплетнями" меня уже З-А-Д-О-Л-Б-А-Л.Чуствую себя какой то то фальшивкой что ли.С одной сплетничаю о другой,а при ней я такая миленькая.Тьфу,самой противно(((
Поделиться2042010-10-12 12:30:43
А я веду себя естественно , но иногда всё выходит за рамки приличия приходиться притворяться стервой плевать на всех ! Как это другие делают постоянно!
Поделиться2052010-10-12 20:01:41
Бда,проблем столько,что и не знаю,с чего начать.
Nikky
Ami-san
Девчонки,умейте держать отпор.Не давайте себя другим унижать себя.Есть одна девчонка,она жуткая выскочка,в каждую щель залезет.В начальной школе была любимицей,потому что её мама,извините за выражение, "жопу училке лизала"(сравнение).Мы с ней всегда соперничаем.Она одно время повторяла все,что я делала.Сегодня мы с ней повздорили,я стала уходить,она смотрела на меня ТАААК что глаза выцарапать хотелось,хотя по сути я человек миролюбивый.Я стала уходить,как она и её подружка стали за моей спиной болтать гадости,я развернулась,посмотрела на них,они замолчали.Я сказала: "Ещё один писк за моей спиной.На вас же все и отразиться"
Куколка Вуду
не огорчайся за того мальчика,который всех лапает.У мальчишки развивание идет и у него в паху зуд жуткий))Вот и лапает))Или же у него просто нехватка женского внимания,вот он и пытается привлечь.
Поделиться2062010-10-12 20:47:00
А я веду себя естественно , но иногда всё выходит за рамки приличия приходиться притворяться стервой плевать на всех ! Как это другие делают постоянно!
Знаешь...я тоже над этим думала...как говорится как к тебе,как и ты к ним!
Лично я так конеш не поступаю...просто...ээ..ну если на твой адрес поступает...ну вы понимаете...неккоректные слова,то я как умный человек промолчу и не обращу внимания..
Правдо однажды одна девка что то ко мне лезла...и что то бубнила....я взела ей дала подзатыльник!
ппц!
просто бывает что мы не выдерживаем.иожем уйти и заплакать,а можем и врезать...
Поделиться2072010-10-12 20:54:09
не огорчайся за того мальчика,который всех лапает.У мальчишки развивание идет и у него в паху зуд жуткий))Вот и лапает))Или же у него просто нехватка женского внимания,вот он и пытается привлечь.
Это наврятли...В него почти все девочки из класса влюбенны.
Поделиться2082010-10-12 21:29:47
Это наврятли...В него почти все девочки из класса влюбенны.
хм...так получается что он покоритель сердец???
ммм..как всё запущенно..
Поделиться2092010-10-12 21:39:27
Ира Голова
Аригато за совет). Ну,если рассматривать мою ситуацию полностью,то девчонки пытались расстегнуть мне кофточку. Одна схватила сзади,а другая пыталась расстегнуть. Та,что расстёгивала получила по башке,а другой я сильно наступила на ногу и вырвалась. Ещё потом рассказала учительнице.
С одной я вообще теперь общаться не буду и не собираюсь. С другой более-менее,одноклассницы всё же.
Куколка Вуду
А дай ему в пах,и дело с концом XD Я так во втором классе сделала
Обалдеть,а у нас в восьмом классе и то юбку задрать не могут) Хотя,это даже хорошо,но вот один раз прикольнулся надо мной одноклассник))
Поделиться2102010-10-12 21:50:10
извините, что вмешиваюсь... Оо*
А дай ему в пах,и дело с концом XD Я так во втором классе сделала
Смело... *О*
Я в шестом классе однокласснику нос сломала... кулакм, а не дверью **