Ужас! У нас по телику показывают российские новости, так я смотрела. Я была просто в шоке от увиденного.
Бойцовский клуб, или свободная тема 2
Сообщений 151 страница 180 из 263
Поделиться1522010-07-31 10:40:35
Какой ужас ! Нас слава богу пока обошло.
Поделиться1532010-07-31 14:18:28
Я тоже шоке была....Страшно было смотреть=(
Дай бог чтобы до нас это не дошло........
Вчера у нас тоже дымка была,но папа сказал,что это печки на улице затопили...Мне как-то не поверелось....
Кстати, кто нибудь знает список згоревших сел в Воронежской области?У нас родственики рядом с Воронежом живут.
Отредактировано Yasminka (2010-07-31 14:19:39)
Поделиться1542010-08-03 15:52:22
Как же меня достал мой папа!
Пошла искупать кошку, тот говорит:" Я посмотреть!", я ему :"Пап, она и так боится, ты тут ещё сюсюкаться будешь!", он:" Так ну ка рот свой закрыла, иди мыть!". Я то планировала как? Нагреть саму ванну(что бы сама ванна тёплой была и без воды) и в тазик налить воды и ковшиком из тазика брать воду, Мурку поливать(звук душа она боится). Он её в таз прижал и всю ГОЛОВУ ей намочил! Я ему :" Пап, ты что больной?!Голову,ушки и глаза с носом НЕЛЬЗЯ мочить!", он:"я не согласна с мнением ты бестолковая, раз не знаешь не берись за дело, тугодумка!". Он Мурку прижал бедную, та мяукать начала, его оцарапала до крови (и молодец!) потом я её вытерла, тот :" я не согласна с мнением ох тупая!"
Ну вот как мне с ним жить?!Ненавижу его!Мурку жалко...и обидно жуть, это я ничего не понимаю в купание кошек?!Дибил ох!Я её сто раз так купала, да ей не нравилось, но она стояла и не бежала!!! Этим летом кто её купал?Я, а кто же ещё! Ненавижу, ненавижу его!
Нет, тут мата нету я его цитировала есть только слово ... {б.л.и.н}чики
Отредактировано Yasmin (2010-08-03 15:56:15)
Поделиться1552010-08-04 23:49:26
Как же меня достал мой папа!Пошла искупать кошку, тот говорит:" Я посмотреть!", я ему :"Пап, она и так боится, ты тут ещё сюсюкаться будешь!", он:" Так ну ка рот свой закрыла, иди мыть!". Я то планировала как? Нагреть саму ванну(что бы сама ванна тёплой была и без воды) и в тазик налить воды и ковшиком из тазика брать воду, Мурку поливать(звук душа она боится). Он её в таз прижал и всю ГОЛОВУ ей намочил! Я ему :" Пап, ты что больной?!Голову,ушки и глаза с носом НЕЛЬЗЯ мочить!", он:"я не согласна с мнением ты бестолковая, раз не знаешь не берись за дело, тугодумка!". Он Мурку прижал бедную, та мяукать начала, его оцарапала до крови (и молодец!) потом я её вытерла, тот :" я не согласна с мнением ох тупая!"Ну вот как мне с ним жить?!Ненавижу его!Мурку жалко...и обидно жуть, это я ничего не понимаю в купание кошек?!Дибил ох!Я её сто раз так купала, да ей не нравилось, но она стояла и не бежала!!! Этим летом кто её купал?Я, а кто же ещё! Ненавижу, ненавижу его!
Нет, тут мата нету я его цитировала есть только слово ... {б.л.и.н}чики
Мда...
Поделиться1562010-08-05 16:23:46
Ира Голова, эти 2 дня его не было днём, он работал и без него было так здорово!
Поделиться1572010-08-12 18:59:40
Представляете, какой ужас... Я вчера вышла в Инернет, а у меня стала искрить розетка и комп выключился. Стедующие попытки включить комп успеха не принесли, поэтому я вчера и не написала на форуме ничего. Потом днём я смотрела новости...Телик выключился...Тася стала лаять на дверь. Я думала, пройдёт человек по лестнице, Тася и успокоится. Но Тася лает и лает. Я посмотрела в глазок и такое увидела!!! Какой-то мужик стоит и ковыряется в нашем счётчике. Мама поговорила с ним и оказалось, что у соседки сломались все розетки. Потом выяснилось, почему у нас в половине квартиры нет света. Оказывается, мы типа сидим на соседкином счётчике и выходит, за половину света в нашей квартире платит она. Хотя мы последнее время платим за свет очень много.
Но дело в том, что соседка у нас пьяница и ей однажды отключили свет за неуплату. Но в нашей квартире всё было нормально. Значит это сейчас что-то кто-то сделал.
Мама просит этого мужика "Так сделайте нормально, чтобы каждый платил за свою квартиру" А он отвечает "Я не имею права, я из ЖЭСа, а вам нужно обратиться в РЭС". Мы позвонили в этот самый РЭС, а нам сказали, что они ремонтируют то, что находится на улице (фонари возле дома и т.д.), а ЖЭС отвечает за то, что находится в подъездах.
Потом наша соседка пригласила того мужика к себе домой, салатик ему сделала (я подслушала)
Получается, что этот мужик специально говорит, что он не имеет права ничего делать, чтобы соседка подольше тянула с нашей квартиры энергию.
Теперь мы будем разговаривать с ЖЭСом не через этого мужика. Надеюсь, всё будет нормально...да будет свет, так сказать
Поделиться1582010-08-12 20:26:22
А у на на втором этаже был пожар!Прямо над нашим коридором.Я боялась что огонь на нас перекинется.Всё обошлось.Но коридор залело.Потолок обваливается.Я вчера из-за пожара прошедшего плохо морально себя чуствовала,даже не ела.Сёдня мне лучше.
Поделиться1592010-08-12 20:33:24
Я приехала)
Сколько страшных новостей...Ппц просто(
Поделиться1602010-08-13 21:20:06
А у на на втором этаже был пожар!Прямо над нашим коридором.
Б-р-р-р! Страшно однако!
Поделиться1612010-08-14 11:27:37
Хлоечка
Да я в шоке.В коридоре воняет и штукатурка обваливается!
Поделиться1622010-08-14 17:28:00
Ух... Реально не повезло...
Поделиться1632010-08-24 13:36:39
кошмар три дня назад у меня взломали контакт!!!!! Я очень волновалась!!!! Хочу извенится перед Хлоечкой за спам который отправили хакеры!!!!( Сегодня мы его октивировали!!!!!)
Поделиться1642010-08-27 14:57:25
Какой ужас!!!!
Но знай,контакт это не главное)
Поделиться1652010-08-28 23:15:22
olga star
Мне тоже спам приходил.Хорошо,что сейчас ВКонтакте работает фильтр,который отслеживает спам и перемещает автоматически в специальную папку!
Поделиться1662010-08-29 08:32:08
А меня заблокировали.Говорят спам я рассылала.Я его не стала возращать.
Поделиться1672010-08-29 12:23:30
А меня заблокировали.Говорят спам я рассылала.Я его не стала возращать.
Не надо проходить по ссылкам,которые присылают тебе твои друзья.Потому что их тоже взламывали
Поделиться1682010-08-29 15:00:11
Ира Голова
я по ним и неходила поэтим ссылкам.просто заблокировали меня пишут за рассылку спама.ну и ладно мне этот контакт больно нужен
Поделиться1692010-08-31 22:19:30
Я потеряла телефон..А найти не могу...
*рыдаю*
Поделиться1702010-08-31 22:24:23
Вот и наконец - то приехала!!! Как я соскучилась по всем!!!
Я потеряла телефон..А найти не могу...
*рыдаю*
Сочувствую тебе..
Поделиться1712010-09-01 14:15:09
Ира Голова
Сочувствую))))Тоже телефон теряла(((((
Поделиться1722010-09-02 21:52:46
Ира Голова, а ты не звонила себе на мобильный с другого телефона?
Поделиться1732010-09-02 22:16:28
Да...мне кажется хлоечка права... не пробовола звонить?
Поделиться1742010-09-04 22:59:09
Ира Голова, Yasminя прочитала про ваши проблемы с родителями, хочу посочувствовать. К сожалению, не все взрослые люди готовы любить своих детей, пытаться их понять, выслушать. Заняты собой, своей работой, своими проблемами. Мы по-разному мыслим, они не понимают нас, мы-их.
Можно думать о хорошем: о том, что когда - нибудь будет своя квартира, муж, может быть другой город или другая страна - и всё забудется как плохой сон. А, может, через какое - то время - 10, 20 лет - всё поменяется и вы станете лучшими друзьями.
К сожалению, в школе не все учителя хорошие. Но через каких - нибудь пять лет, а то и быстрее, плохая оценка не будет иметь значение. В это трудно поверить, но так оно и есть; останется приятное общение на "одноклассниках" и подобных сайтах.
Мне повезло, у меня замечательный отец и самая лучшая бабушка. С мамой мы разные люди к сожалению. В прошлой жизни у меня был человек, который мне был интересен. Мама запретила мне с ним общаться. Мне было 22 года. Мы потерялись во времени и пространстве. Когда я начала покупать кукол, я поняла, что боль проходит. Сейчас она полностью прошла. и это хорошо.
Отредактировано Kasandra (2010-09-04 23:03:41)
Поделиться1752010-09-04 23:47:38
Да...мне кажется хлоечка права... не пробовола звонить?
Звонила.Сразу же отключили...
Kasandra
Спасибо за совет и поддержку
Поделиться1762010-09-11 18:11:44
Звонила.Сразу же отключили...
Сочучтвую Ирочка( не что што я так написала)! Ты наверное не потеряла телефон, а его украли!
Поделиться1772010-09-11 22:35:49
Сочучтвую Ирочка( не что што я так написала)! Ты наверное не потеряла телефон, а его украли!
Да ладно.Я вот хожу 10ый день без телефона и нормально.Конечно иногда не удобно,звонят подруге,если вместе.Но мы скоро будем покупать.Может кто знает,сейчас такие телефоны появились,они как КПК(карманный персональный компьютер)-там и камера двусторонняя(и спереди,и сзади),телевизор(основные каналы) и разъем для флеш-карты и сенсорный экран.Прямо сказка.Да и стоит,всего лишь 3500-3600(точную цену назвать не могу).Так что наверно его будем покупать.Но интересно одно,когда же?
Поделиться1782010-09-12 15:04:19
Ира Голова
Я знаю такой телефон!!но у него есть один большой минус там нет Интернета!!!
Поделиться1792010-09-12 18:04:44
Ира Голова
ой, да ладно тебе!!!!
Интернеь дома есть)
Поделиться1802010-09-12 22:34:22
Я тоже раньше на телефоне в инете сидела,теперь уже не сижу.
Интернеь дома есть)
Да,только если дома,а вот если куда-то едешь,то никак...Но интернет есть т.к. там даже опера мини есть.