Прикиньте я рассталась с парнем...И еще самое плохое что он мне начал рассказывать как он в лагере со своей новой пассией целовался!!!!!!
Ужас! Вот он придурок! А у меня и парня не было никогда...
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Бойцовский клуб, или свободная тема 2
Прикиньте я рассталась с парнем...И еще самое плохое что он мне начал рассказывать как он в лагере со своей новой пассией целовался!!!!!!
Ну и я рассталась с ним с эдаким "пофигизмом".Зная его характер,мне было совершенно все равно!Мне говорят,что он потом сам приползет!!!Хотела бы я ему отомстить...План даже есть,тока не хватает одной ДЕТАЛИ!!!
одной ДЕТАЛИ!!!
Какой?
Какой?
Нового парня!
17,4 июля будет 18
Поговори с ним, скажи что ты ему не прислуга и пусть он посуду моет сам за собой. Что он не в состоянии тарелку помыть? Почему ты должна?
Отредактировано Mistress (2009-06-25 13:31:04)
Ира Голова, с братом я тебе помочь не могу. У меня та же проблема.
ЫЫЫЫ а у меня вообе жестоко вышло. Совершенно случайно встретила парня в онлайн игре и пошло-поехало. Познакомились ближе, узнали всё друг о друге, полюбили, теперь вот страдаем на пару, ведь он из Ижевска(Россия) а я из Бельц(Молдова).
Он было уже хотел всё порвать ибо не мучать не меня не себя, но прошёл день и он понял, что без меня совсем-совсемне может. И вот пока всё оставляем так как есть.....
ЫЫЫЫ а у меня вообе жестоко вышло. Совершенно случайно встретила парня в онлайн игре и пошло-поехало. Познакомились ближе, узнали всё друг о друге, полюбили, теперь вот страдаем на пару, ведь он из Ижевска(Россия) а я из Бельц(Молдова).
Он было уже хотел всё порвать ибо не мучать не меня не себя, но прошёл день и он понял, что без меня совсем-совсемне может. И вот пока всё оставляем так как есть.....
Грустный случай, но я если честно не верю в любовь по интернету.
Бриана, ты права. Любви по интернету быть не может....Можно просто пофлиртовать и все. У меня такая "любовь" была очень часто. Один раз напоролся, второй раз напоролся , а теперь перестал к этому серьезно относится и проблем как не бывало.
Вот.
Ещё сегодня пробовала снять ей бантик, сняла еле-еле. Он был приклеен к волосам. =/ Потом стала расчесывать волосы и вылез огромный клок волос. Так что она теперь на половину лысая. =/ Решила что поставлю её на полку в дальний угол и не буду трогать. Единственное что мне в ней нравится это её черненький костюм.
А ты выполни перепошив и всё.
Бриана, ты права. Любви по интернету быть не может....Можно просто пофлиртовать и все. У меня такая "любовь" была очень часто. Один раз напоролся, второй раз напоролся , а теперь перестал к этому серьезно относится и проблем как не бывало.
Ну у меня тоже было. Я от этой "любви" даже стихотворение более менее нормальное в моей жизни написала. А теперь только стыдно вспоминать.
Ну незнаю девчёнки. Проблема в том, что я вообще впервые влюбилась.
Люди,что мне делать?!С моей подругой что-то случилось.Я попыталась лишь узнать,но в ответ получила лишь оскорбления.Она мне ничего не рассказыват.И сегодня решила,что ей со мной ходить на пляж СКУЧНО!!!!Вот этого я от неё не ожидала!!!И она еще решила,что уж лучше поедет в бассейн к своим знакомым,чем пойдет со мной на пляж!!!Помогите мне,как мне с ней справится?Очень вас прошу помочь мне с советом!
Ира Голова, а нужно ли тебе с ней справляться? И вообще, нужна ли тебе такая подруга?
Наверняка она затаила на тебя какую-то обиду или кто-то ей про тебя что-то рассказал...Причин может быть масса.
Мой совет: еще раз поговори с подругой, если не захочет - задумайся, нужна ли тебе такая подруга?
Ира Голова, а нужно ли тебе с ней справляться? И вообще, нужна ли тебе такая подруга?
Наверняка она затаила на тебя какую-то обиду или кто-то ей про тебя что-то рассказал...Причин может быть масса.
Мой совет: еще раз поговори с подругой, если не захочет - задумайся, нужна ли тебе такая подруга?
Спасибо за совет.Но я все-таки хочу с ней дружить!!!
Но я все-таки хочу с ней дружить!!!
А если она не хочет? Не стоит навязываться...
А если она не хочет? Не стоит навязываться...
Ну я её спрашивала,она сказала что хочет!!!
Ну я её спрашивала,она сказала что хочет!!!
Ну в таком случае настойчиво расспроси ее, в чем же дело.
Боже, как у меня болит спина. =/ Я сейчас на стену залезу. (((
Отредактировано Anirak (2009-07-20 15:07:46)
Люди,что мне делать?!С моей подругой что-то случилось.Я попыталась лишь узнать,но в ответ получила лишь оскорбления.Она мне ничего не рассказыват.И сегодня решила,что ей со мной ходить на пляж СКУЧНО!!!!Вот этого я от неё не ожидала!!!И она еще решила,что уж лучше поедет в бассейн к своим знакомым,чем пойдет со мной на пляж!!!Помогите мне,как мне с ней справится?Очень вас прошу помочь мне с советом!
Ну я тебе давала по этому поводу совет. Думаю так. Нужно оставить её в покое. Ей не на кого будет бурчать и она успокоится. Я думаю у неё что-то случилось, а в таких моментах неприятно, когда к тебе пристают.
Ох,сегодня я окончательно с Мариной поссорилась.Объяснять даже противно!!!Я сегодня не выспалась и устала,а Марина мне предложила пойти за её сестройВ ответ я токазалась,потому что устала.Он обиделась.И начала ссору...Теперь не знаю что будет!!!
Теперь не знаю что будет!!!
Да всё хорошо будет. Одной плохой подругой меньше.
Зачем тебе нужна такая подруга, которая начинает ссоры по пустякам?
Ну я хочу с ней дружить!!!
Ну я хочу с ней дружить!!!
Зачем?
Неужели тебе хочется ругаться с ней почти каждый день и портить себе настроение?
Карина, так нельзя. Нужно ценить любого человек, а не разбрасываться ими.
Ира Голова, ну я помогла, чем смогла.
Карина, так нельзя. Нужно ценить любого человек, а не разбрасываться ими.
А что же по твоему нужно сделать? Может Ира должна пойти к своей подруге, встать на колени и попросить прощение за то что устала и не пошла с ней??
Говоришь, нужно ценить любого человека, а разве Ирина подруга ценит её??
Отредактировано Anirak (2009-07-22 15:46:09)
А что же по твоему нужно сделать? Может Ира должна пойти к своей подруге, встать на колени и попросить прощение за то что устала и не пошла с ней??
Я не говорила этого. Достаточно всё вместе обсудить.
Этого ни кто из нас не знает. Но если отвечать злом на зло лучше не будет.
Я не говорила этого. Достаточно всё вместе обсудить.
Этого ни кто из нас не знает. Но если отвечать злом на зло лучше не будет.
Девчонки,не хватало того,что вы из-за моих проблем поссоритесь!!!Все,закрыли тему.Тем более Бриана
помогла нам решить проблемы.И теперь мы уже хорошо общаемся!
Девчонки,не хватало того,что вы из-за моих проблем поссоритесь!!!Все,закрыли тему.Тем более Бриана
помогла нам решить проблемы.И теперь мы уже хорошо общаемся!
Спасибо конечно, но разве я чем то помогла?
Спасибо конечно, но разве я чем то помогла?
Я тебе уже объяснила!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Бойцовский клуб, или свободная тема 2