эх.. как я тебя понимаю)) самой весь свой колхоз девать некуда, поэтому они аккуратно лежат в сумочке, скорее бы у нас в кораблике появились чувачки, я бы парочку взяла по такой цене!
Мои куклы Братц
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322012-06-01 20:43:59
поправочка: гламурный колхоз) мало - плохо, и много - плохо)) но все таки второе лучше)я только из коробки их достала, квартиру начала обустраивать, а они в нее теперь не влазят... честно скажу, не хочу держать их на виду, даже двери стеклянные в шкафу картинками заклеила) а у тебя кроме братц и Сандры еще кто-то есть?
Отредактировано Александра (2012-06-01 20:59:47)
Поделиться342012-06-11 17:42:29
вот смотрю на твоих покорительниц сердец и самой хочется! хотя и видела эту коллекцию и не думала ее покупать эх... ну если будет скидка!
у меня дома помимо 8 братц и монстряшки-мумяшки, живут еще 2 майсиночки, старенькая барбешка на новом теле, бетти(может помнишь таких в 90-х были как синди) и 2 кидс братц! вот, а у тебя? можешь всех вместе их сфоткать)
Поделиться352012-06-11 22:17:02
девочки и правда очень хорошенькие! если я из-за них решилась заказ в интернет магазине сделать..))
майсинки - это интересно! я себе хотела как-то заказать, но не решилась. выложи фото своих,а? и барби тоже! я припоминаю но очень смутно.
у меня были две старые барби 95го или 96-го года(наверно китайские подделки, не знаю), но я их выкинула давно уже... сейчас жалею очень. первая моя барби такая узкоглазая была,рыжая, немного страшненькая.
у меня есть фотки, но не всех и не очень хорошие. на неделе постараюсь сделать)
у меня кроме 11 братц, 2х мокси тинз, двух монстрячек и трех ливок есть еще три подделки под мокси (две из них вообще только размером глаз их напоминают, но они симпатичные девочки)) и барби (китайских) 5 штук (типа ДефаЛюси и Сюзи). пластмассовых я не считаю, они в ящике лежат и многие поломаны, или в пятнах (как их вывести?!), с волосами-мочалками. не дойдут до них руки никак!..
вот тут видно этих подделок. у блондинки, кстати очень шикарные волосы! густые и не выпадают (больше) и такие на ощупь..как волосы одной моей старой советской куклы. (и такие имеются)) а стоила 20 грн (80 рублей),как и шатеночка, что рядом.
Поделиться362012-06-12 21:17:06
здорово) главное что все любимые! я хлое тоже волосы перепрошивала, вот у братц это самый большой не достаток на мой взгляд а куда кинуть майсинок могу прямо и сюда, могу в свою темку если это можно
Поделиться372012-06-13 15:50:06
конечно) "настоящесть" не важна.
я братц волосы не перепрошивала, то у мокси лезли сначала, теперь нормально. из братц только Хлоя и Джейд немного полиняли, но совсем чуть чуть. а так не жалуюсь)
Отредактировано Александра (2012-06-13 15:50:42)
Поделиться382012-06-13 19:18:18
понятно) если будет время и желание, можешь еще пофоткать Хлою, пожайлуста уж больно она мне нравится и Жасмин тоже
Отредактировано TrisKelly (2012-06-13 19:18:58)
Поделиться392012-06-13 21:33:54
та не вопрос)) я Хлою как раз в маечку и джинсики переодела. а вот Жасмин пока в покупном) на днях постараюсь.
Поделиться402012-06-14 22:32:08
отлично, будемс ждать)
Поделиться422012-06-16 13:38:49
здорово! брюнеточка и балерина понравились) первая не бетти случайно?
А на мокси сама шила?
Поделиться432012-06-16 15:53:12
спасибо) я сама посмотрела на них другими глазами.
а кто такие бетти? кукла называется "дэнсин Сюзи". у меня такая же рыжая есть, пляжница. у нее поломана одна нога, по-этому ее не отдали)
заметно, да? все мое, кроме белой кофточки на волосатике.
Поделиться452012-06-16 17:24:09
только заметила, а ведь у Брин глазки прошиты ресничками! шикарно! у моей Бетти тоже реснички прошиты)
Поделиться462012-06-16 20:44:29
симпатичная кукла) но моя точно не Бетти. просто китайская барбиобразная кукла.
есть)) люблю когда у кукол глаза с настоящими ресничками.
конечно! рука хозяина всегда в шитье видна
я только сейчас заметила как заметны швы на синем платье мокси... и на юбке! кошмар.. ну да ладно.
не умею шить)
Поделиться472012-06-16 21:27:32
я только сейчас заметила как заметны швы на синем платье мокси... и на юбке! кошмар.. ну да ладно.
а что ужасного? синее на синем! все правильно)) вот еще пару раз поделаешь и так руку набьешь! я тоже с малого начинала, а сейчас уже привыкла, даже если и не так все так будет
Поделиться482012-06-16 22:31:14
спасибо за поддержку) мне лень мешает, по-этому шью мало и... вот так, как на этих фото!
летом постараюсь попрактиковаться в шитье и меблировке квартиры для кукол.
Поделиться492012-06-16 23:23:40
даа, лень это всегда главная помеха)) я вот тоже на каникулах попробую что-нибудь смастерить) и наверно скоро приобрету обновочку) хочу чувачка братц такого же как у тебя темного
Поделиться502012-06-17 16:04:50
это очень хорошее приобретение.у меня уже две парочки образовались)
а вот Лилиан (пока Лилиан- не ее это имя... ) и Джоэлин. фоткала на мобилку, так что качество среднее)
сидит, значит, Лилиан себе спокойно, хозяйке позирует..
тут пришла хозяйская кошка - Василиса...
и давай свои пять копеек вставлять..
свои глаза по пять копеек. ей объяснили, что она мешает, и удалили со съемочной площадки, но она продолжала маячить на заднем плане.
Лилиан тем временем заплела косы
и пошла к Васе на стул для совместной фотографии. Василиса конечно была не против)
Отредактировано Александра (2012-06-17 16:06:01)
Поделиться512012-06-17 16:19:24
халах)) какая киса! тоже интересно, что же делает хозяйка.
А Лилиан красиво с косичками) а может быть ей и подойдет это имя, она светленькая нежная, как лилия) Можно правда и другое цветочное имя пробовать типа Азалея или Маргаритка) ну это я так подкинуть идею, а там на твое усмотрение
Поделиться522012-06-17 16:26:11
так как сестра уехала и фотик с собой забрала, мы пошли к ней в гости, на трюмо...
Джоэлин была в восторге! сколько там всего.. сначала она понюхала дезодорант...
и, естественно, захотела такой же) в желтой коробке, куда заглянула кукла, оказались большие браслеты. Джоэлин даже не стала пытаться их вытащить))
а в деревянной шкатулочке было много разных браслетов, ожерелий, колец и сережек.
Джоэлин так же заинтересовали лаки - ведь она, хоть и модница, но ногтей еще ни разу не красила!
куколка с удовольствием перебирала оригинальные брошки.
нагулявшись по трюмо и получив кучу впечатлений, мы вернулись в свою комнату, и Джоэлин спела Тимошке колыбельную)) она любит петь, когда в хорошем настроении.
вот и все. спасибо за внимание надеюсь, что понравилось.
Поделиться532012-06-17 17:00:54
красавица! все больше начинаю влюбляться в эту куколку. (эх жаль пока учусь, финансы маловаты)
Интересная экскурсия для маленькой братц модницы)))) ты не пробовала своим еще никому красить ноготки? Думаю Джоелин не отказалась бы от маникюра после такой фотосессии!
Поделиться542012-06-17 20:18:45
хех.. а может и Лилиан оставлю... Лилиан, Лили -вроде норм))
буду ей теперь косички заплетать) хотя сзади видок-швах! я поняла, что ты имела в виду, говоря про проблему у братц с волосами...
спасибо за комплимент Джоэлин! постараюсь еще с ней фотосессию сделать) я надеюсь она у тебя будет! желаю тебе чтоб она у тебя появилась))
ты не пробовала своим еще никому красить ноготки?
ох.. ей придется руки по локоть отмывать, если я попробую. вообще, просто не было желания это делать. попытаться можно, конечно, но у меня нет пока подходящего лака для нее.
Поделиться552012-06-17 21:05:14
я надеюсь она у тебя будет! желаю тебе чтоб она у тебя появилась))
ага) буду ждать пока скинут цену, я ее и прихвачу) а с ними вроде блески продаются еще, ты не пробовала краситься им?
ох.. ей придется руки по локоть отмывать, если я попробую. вообще, просто не было желания это делать. попытаться можно, конечно, но у меня нет пока подходящего лака для нее.
да ладно) все будет нормально, там прямо точечку нужно) мне кажется ей больше красный или вишневый пойдет
Поделиться572012-06-17 22:22:36
красота! как накоплю обзаведусь или хлосей или жасминкой)))
на Еве платье нравится. сама шила?
Поделиться582012-06-17 23:27:00
самой нравятся, потому и купила))
нет, это платьишко мокси-блондинки. я такие шить еще не умею) чуть позже покажу, что я успела сварганить.
Поделиться602012-06-18 21:17:01
тут из моей одежки есть кофточка на Лили (из последней фотосессии), платье на Майе, платье на Джиневре (хотя оно с другим пояском должно быть. ну и на мокси ты уже знаешь что мое))