Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на фотошоп.Только чтобы не очень много места занимал!Заранее спасибо!

242

Ира Голова написал(а):

А можно мне свою фотоиторию поместить в моей теме в разделе "Наши куклы"???

Извиняюсь, что не сразу ответила, обычно по будням я всегда на связи, но в последние дни была занята. Ответ: да, можно, в этом разделе самое место фотоисториям  ;). Думаю, можно даже отдельную тему в этом разделе завести и подписать, что это именно фотоистории.

243

Для фотоисторий можно и отдельный раздел создать, если необходимость будет.

244

От всей души поздравляю Виking с Днём рождения! Всего наилучшего!

245

Виking, присоединяюсь к словам Брианы и желаю успехов, здоровья и всего того, чего хочешь ты сама! :)
Ну и раз уж мы на форуме Братц, то еще я пожелаю тебе побольше твоих любимых куколок (не обязательно Братц)!)
С Днем Рождения, Виking

246

Бриана
присоединяюсь к словам Hikaru
и .Но я уже по личке поздравила!

247

Бриана
Hikaru
Ира Голова спасибо вам огромное! :crazyfun: Поделюсь с вами секретиком:у меня ожидается новенькая ^^

248

Виking, поздравляю!  ^^

249

Mistress
спасибо! :crazyfun:

250

Hikaru написал(а):

Я сегодня видел рекламу Frustyle, где сняли Top Model от MGA Х-))В той же рекламе и аниме было)

О! Нашла! Да, я тоже видела.

251

Бриана написал(а):

Hikaru написал(а):
Я сегодня видел рекламу Frustyle, где сняли Top Model от MGA Х-))В той же рекламе и аниме было)О! Нашла! Да, я тоже видела

И я видела! ^^

252

Уряяя! У меня новая девочка!
Встречаем МЭЛАНИ!!!!!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/kittycat96/_myphoto/i-228.jpg

253

Виking, видимо подарили на День рождения?)
Поздравляю.)

254

Виking
Мелани красавица!!!А я хочу покупать себе Б/У my scene.Кеннеди..а имя у нее Брианкино!!!

255

Представляете,мне подружка на день рождения подарит будильник братц!!!Примерно вот такой:

А может и Хлою "Сладких снов"

Отредактировано Ира Голова (2009-05-25 16:42:33)

256

Смотрите что я нашла!ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!

257

Всем спасибо!
я в магазине долго выбирала куклу ,хотела именно Деланси,но именно эта девочка зацепила,аксессуаров куча,хорошо прошитые волосы,вот только там брак небольшой на ножке,но думаю это можно исправить,а вообще она классная :love: А ещё я сегодня видела топ моделек,ничего так,ещё видела кукол Ханна Монтана(сериал такой по стс)Эти куклы-ПРОСТО УЖАС!!!

258

Виking, дааа. Куклы Хана Монтана страшнее, чем оригинальная Барби)
Видел их в Детском Мире - ухахатывался)

259

Hikaru
Виking
что правда то правда!Они страшнее моей совести!Шучу!

260

никого нету.....

Отредактировано Ира Голова (2009-05-24 22:35:23)

261

а у кого новенькие будут???

262

У меня не ожидаются,да и не будет уже новеньких(мама сказала что Мэл будет моей последней куклой) :pained: Но я рада и тому что у меня есть!
Я таааак боюсь-сегодня сдавать по математике переводной экзамен,если завалюсь-то всё не перейду в 7 класс,а завтра ещё и русский сдавать,но я его сдам на 4 или 5,а вот по математике или 3 и 2,а может и 4,вобщем мне страшно,через 2 часа идти в школу,воть

263

Виking, я думаю, у тебя все получится!))) И ты перейдешь в 7 класс)

А у меня новенькая буквально на днях должна быть Хлоя футболистка, а в июне я ожидаю Ясмин в стиле Рок.

264

Hikaru написал(а):

А у меня новенькая буквально на днях должна быть Хлоя футболистка

Прикольно,поздравляю! ^^

265

Hikaru
поздравляю..а ты их уже заказал?

266

Виking, спасибо, но это не точно...но я стремлюсь *_*
Ира Голова, нет) Просто мне денег должны на них дать...
Слава Богу, что Ясминка в стиле рок везде натыкана...а я всю серию хочу Т-Т
Правда Сашу нигде не достать из этой серии =(
а еще мне на днях, в интернете предложили выбрать куклу (ну чтоб мне подарить). Так выбирать совсем не из чего =(
Так что я немного расстроен.

267

Hikaru написал(а):

а еще мне на днях, в интернете предложили выбрать куклу (ну чтоб мне подарить). Так выбирать совсем не из чего =(

как это подарить???А можешь мне в личку ссылку на этот сайт дать...я в подарок тоже хочу куклу!Хоть какую-нибудь,но Братц!!!

268

Ира Голова, ну...мне друзья в интернете хотят подарить, но выбрать не из чего...=(
Там какие-то две кидц не очень красивые, Ясмин в купальнике, цветочные Хлоя и Ясмин, Саша в свете софитов, Лия и какой-то набор "волшебная укладка"
Эх...

269

Hikaru написал(а):

Ясмин в купальнике, цветочные Хлоя и Ясмин, Саша в свете софитов, Лия и какой-то набор "волшебная укладка"

А они взрослые???

270

Ира Голова, да.
Там всего 2 кидца было, какие, я не запомнил.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема