Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Hikaru, вот здесь: http://www.moscowfashion.ru Правда Братцев там...  :(  Мне этот магазин в основном ради "Catwalk Kitties" понравился. Если первая моя киска мне приглянётся, то ещё там же их буду заказывать. А Мэган вообще случайно там углядела. Долго искала в И-нтете, везде не было куклы в наличии, а увидела случайно, когда делала заказ на "Catwalk Kitties". Бывает же...  %-)

122

Mistress
эх....да. Выбор не богат.
Я, кстати, от того заказа отказался. Больно уж подозрительным мне показался тот магазин. В течении дня не позвонили и т.д.
Нашел вот тут где-то , на каком-то сайте в наличии Хлою и Джейд из коллекции "Сладкое сердечко" по 470 рублей. Думал сначала купить, а потом как-то раздумал...
Кстати. кто-нибуль видел Братц дешевле?

123

Куколка написал(а):

Всё, я прекращаю коллекционировать кукол.

Извините, я изменила своё мнение о куклах. Я опять буду их коллекционировать. Всё же они мне нравятся.:love:
Извините за уход с форума, надеюсь больше я отсюда не уйду.
Кстати, у меня новый ник.

124

Карина написал(а):

Извините, я изменила своё мнение о куклах. Я опять буду их коллекционировать. Всё же они мне нравятся.Извините за уход с форума, надеюсь больше я отсюда не уйду.Кстати, у меня новый ник.

Ну и правильно. Куклы - это здорово

125

Hikaru написал(а):

Куклы - это здорово

Эх... да, это так.)
Только я боюсь, если вдруг мне куклы опять надоедят то что делать?(((

126

Карина
Тут никто не может сказать определенно. Сложишь их тогла в одно место на пару месяцов и они опять тебе понравятся.)

127

Hikaru написал(а):

Сложишь их тогла в одно место на пару месяцов и они опять тебе понравятся.)

Это меня не устраивает.(

128

христос воскрес!!!

129

Присоединяюсь к Ира Голова, всех верующих с прошедшим праздником!  :rolleyes:
Только меня в ответ поздравлять не надо - я атеистка  :P.

130

И я присоединяюсь! Правда поздно.

131

Всех с прошедшей Пасхой!  :idea:

А мне на днях приснился сон что мама подарила мне двух Тоннерок.  :rofl:

И ещё я сегодня купила подделочку под барби на свои карманные деньги. Хотела копить на Май Синку, но не удержалась, купила подделку.  8-) Не смогла оставить её в магазине.

132

Забыла сказать, моей Братц больше нет. У неё отломалась нога и сильно шаталась голова.  :pained:

133

Карина, у тебя по-моему Мэйган - Динамит была?
Соболезную.

Отредактировано Hikaru (2009-04-22 23:23:35)

134

Карина соболезную :'( Это  тяжело терять любимую куклу :(

135

Карина написал(а):

Хотела копить на Май Синку, но не удержалась, купила подделку.   Не смогла оставить её в магазине.

Я щас тоже на май синку коплю!

136

Девченки!Я сегодня купила два блокнотика с BRATZ.У Брианны есть такие.Хочу у мамы попросить денежек еще купить один...и пожалуй закладок!

137

Кто знает где можно музыку Братц скачать?

138

Ира Голова написал(а):

Я щас тоже на май синку коплю!

Теперь, надеюсь, я тоже начну на неё копить. xD

Бриана написал(а):

Да, кстати, мне тоже пригодится.

139

Карина написал(а):

Бриана написал(а):Кто знает где можно музыку Братц скачать?Да, кстати, мне тоже пригодится.

Смотря какую музыку. Есть, к примеру, альбом-саундтрек к фильму. Туда входят какая-то песня Black Eyed Peas и кавер-версия какой-то песни Бритни Спирс.

Очень много песен "Bratz Rock Angelz", ну и еще есть песенки из реклам: к примеру, Bratz - Forever Diamonds.

Так что сначала определитесь, что вам нужно. а потом просто забивайте в поисковик.

140

Например, вот немного песен, которые крутятся у меня Вконтакте: (Может, кому-нибудь поможет. Легче искать)

Bratz - Forever Diamondz
Bratz - I Don't Care
Bratz: The Movie Soundtrack - Joanna - Out From Under
Bratz - Change The World
Bratz - Who I Am
bratz - Can u feel the beat
Bratz - Nobody's Girl
Bratz - All About You
Bratz - Keep It Up
Bratz - I'll be all right 
Bratz - It Could Be Yours
Bratz Rock Angelz - So Good
Bratz - Best Friends
Bratz - Just Having Some Fun
Baby Bratz - Baby Bratz

141

Люди, дайте плз сайт где можно скачать нормальные песни для mp3 бесплатно и без всякой регистрации.)

142

Люди,а кто-нить смотрел мултсериал про братц.Если да,то скажите как песня называется как начинается серия

143

Ира Голова, bratz tv theme

144

Hikaru, спасибо! У меня в "Мире" такие же песни и ещё другие, но из "Мира" нельзя музыку качать. :'( А можно мне твои песни или с "Контактом" такая же фигня? Я там не сижу. :huh:

145

Карина, КРАСИВЫЕ! А почему ты попросила удалить твою темку?

146

Бриана,забивай в поисковик название песни и скачивай - это самый простой способ

147

Hikaru, я пробовала. Фигня какая то.

148

Бриана написал(а):

Карина, КРАСИВЫЕ!

Спасибо.

Бриана написал(а):

А почему ты попросила удалить твою темку?

Ну так Братц то у меня больше нет. Зачем мне тогда моя тема.

Бриана написал(а):

А тебе для чего скачать нужно? Если для mp3 то могу дать сайт. Правда там зарегестрироваться нужно, но это не сложно. Там не только музыка Братц есть, а много других песен найти можно.

149

Карина написал(а):

А тебе для чего скачать нужно? Если для mp3 то могу дать сайт. Правда там зарегестрироваться нужно, но это не сложно. Там не только музыка Братц есть, а много других песен найти можно.

Да для mp3. Дай ссылочку, пожалуйста.

150

http://butt-head.ru/index.php?do=mp3&am … 8&y=15
вот туть xD

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема