Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эх, я бы и сама от такой не отказалась. Она очень красивая Май Синка. Вообще это моя наверное одна из любимых серий Май Син. Только у нас уже такой не найти...

92

Виking, о, я обожаю японскую кухню!  :crazyfun: Если б ещё это было не так дорого, то я бы каждый день в японском кафе питалась  :rofl:.

93

Знаете что, чувствую я что скоро перестану куклами интересоваться. Вот например иду в магазин и ни одна кукла не нравится. Барби некрасивые, у Май Син личики страшненькие стали (только на фотках они красивые, а в реале...:(), а у Братц сейчас стали такие серии выпускать что мне они совсем не нравятся... Так что не знаю даже что и делать.

94

Тааак объявляем военное положение! :D Куколка не расстраивайся,ну и что ,что куклы в магазинах не очень,зато у тебя какие клёвые! Неужели такие красотки тебя перестанут интересовать? :'(

95

Виking написал(а):

зато у тебя какие клёвые!

Это у меня то клёвые? 10 дешевеньких кукол - вся моя коллекция. Мне ни одна моя кукла сильно не нравится. Нет, есть конечно и хорошие куколки у меня, но нет такой чтобы прямо я полюбила её. Потому что покупают мне их родители, а не я сама. И покупается по принципу лишь бы хоть какую-нибудь купили, поэтому покупаются дешевые куклы. Вот еслиб бы у меня были бы собственные деньги, собственно заработанные, тогда это уже другой разговор... а так приходится радоваться каждой дешевенькой кукле.
А сейчас в магазинах посмотрела и совсем-совсем никакая кукла не понравилась. Ни дорогая, ни дешевая. Не знаю даже... наверное скоро куклы перестанут меня вообще интересовать.
Единственные куклы которые мне нравятся это Муклы. Но мне о них только и мечтать...

96

:pained: Куколка,а мне твоя Меган нравится и май синка прикольная,и барбейки прикольные ^^
А у меня сегодня случилась трагедия...Хотела Лике голову снять,чтобы на другом теле померять,и случайно якорь на котором голова держится сломала :'( Голова не одевается,другие тела не подходят,уже ничего не сделать,мы её потеряли... :'( Какая же я я не согласна с мнением!!!Не знаю как другим куклам скажу,о том что больше нет Лики,хотя наверно им момока скажет,она всё видела...
Извините за несколько бредовый рассказ,но просто так обидно что куклу любимую сломала :'(

97

Виking
у меня так тоже было...

98

Куколка,это так тяжело когда вдруг куклу теряешь...Причём любимую,это не человек конечно но всё равно больно :'(

99

Куколка, волноваться не чего! Скоро у тебя будет прилив когда тебе все куклы будут нравится! Поверь. Это как в море. Прилив и отлив. :)
Виking, сожалею.  :'( Действительно очень грустно если такое случится.

100

Бриана спасибо,остальные будут по Лике очень грустить,особенно Стелла ведь Лика её лучшая подруга :'(

101

Виking
Может всётаки стоит попробовать одеть Ликину головую на тело старой Барбейки? Может будет плохо держаться и не так красиво, но хотя бы можно будет куклу просто посадить, а не выбросить.

Бриана написал(а):

Куколка, волноваться не чего! Скоро у тебя будет прилив когда тебе все куклы будут нравится! Поверь. Это как в море. Прилив и отлив.

Эх... не знаю даже будет ли он ещё...

102

Девченки,а вы готоветесь к вечеринке?

103

Девченки,напоминаю,что у меня появился свой форум.Будьте добры,зарегистрируйтесь на нем!А там я вам помогу в ваших проблемах=)

104

Вот адрес: wwwmybestfriend.ru

105

Ира Голова,ты конечно не обижайся,но врядли кто-то будет обращаться с личными проблемами к малознакомому человеку. Может кто-то и будет но я считаю эту идею неразумной %-)

106

Куколка,ты только не расстраивайся,всё будет хорошо вот увидишь! :) А Лику я выкидывать не собираюсь,её голова на память останется :'(  :rofl:

107

Виking написал(а):

Ира Голова,ты конечно не обижайся,но врядли кто-то будет обращаться с личными проблемами к малознакомому человеку. Может кто-то и будет но я считаю эту идею неразумной

Ну я не отрицаю что я малознакомая.Но там вы можете написать проблему и я помогу её решить!

Отредактировано Ира Голова (2009-04-14 15:07:32)

108

Есть же такие проблемы как с родителями,с друзьями и т.д. и т.п.

109

Всё, я прекращаю коллекционировать кукол. Некоторых может продам, может отдам подруге.

110

Всех???? :'( Куколка это ужасно! Зачем???!!! :pained:  :'(

111

Куколка, не надо! Поверь! Куклы ещё принесут тебе много приятных минут. Куклы-это друзья. Ты бы смогла так с друзьями?

112

Бриана написал(а):

Куколка, не надо! Поверь! Куклы ещё принесут тебе много приятных минут. Куклы-это друзья. Ты бы смогла так с друзьями?

Полностью согласна с Брианой, моя подруга уже не играет в куклы,а всё равно хоть и отдаёт их,всё же свою самую любимую куколку у себя оставила,ведь если отдашь куклу всё равно будешь жалеть

113

м...не знаю. Можно преркатить коллекционировать, но все-таки куколок лучше оставить при себе. Ведь каждая из них связана с определенными событиями. К тому же, куклы - неплохое украшение интерьера комнаты и хорошая память, так что, Куколка не рекомендую тебе расставаться со своими куклами.

114

Бриана написал(а):

Куклы-это друзья.

Куклы не живые.

Hikaru написал(а):

К тому же, куклы - неплохое украшение интерьера комнаты

Меня они будут раздражать если будут натыканы по всей комнате.

Виking написал(а):

Куколка это ужасно!

А лучше по твоему если я их кину в какой-нибудь пакет и забуду ро них? Уж лучше я отдам однокласнице.
А может и продам по интернету если помогут родители.

115

Куколка написал(а):
Бриана написал(а):

Куклы-это друзья.

Куклы не живые.

Друзья не всегда живые. Вот книга не живая, но она друг.

116

Если человек что-то для себя решил - тут уж не переубедить. Остается лишь сожалеть. Я сейчас на Братц трачу давольно большие деньги и мне будет очень жаль, если все эти деньги (в куклах) я отдам кому-нибудь другому...

117

Бриана написал(а):

Вот книга не живая, но она друг.

Книга в переносном значении друг, а мы про прямое говорим.

Ладно, удачи, здоровья, счастья всем.
С вами было приятно общаться!
Досвидания!

118

Куколка, ты совсем с форума что ли уходишь? м...неожиданно...
Ладно, какая-то тема грустная...Поговорим о более приятном:
Сегодня мне в голову стукнула такая дурь необыкновенная. Я просто зашел на какой-то интернет магазин и оформил заказ а своим домашним предъявил только цену (2, 247). Вобщем, меня обещали посадить на хлеб и воду...,А что я? Я и заказал-то куколок , так скажем, эконом класса...
Вот, кого я заказал. Даже объясню почему:
1) Хлоя : "карнавал" - Давно хотел такую Хлою...у меня вообще Хлой нету...непорядок...
2) Лия : "мода+спорт" - Эх....просто волосы понравились)
3) Кина: "неудержимые модницы" - Кина очень напоминает японского подростка. Так что было бы просто упущением не иметь такую у себя.
Картинки пока выложить не получается. Но я думаю, вы и сами хорошо представляете , как они выглядят...
Может, у кого-нибудь какая-то из этих куколок есть? Поделитесь впечатлениями)

119

Hikaru, о, я тоже по И-нету недавно куколок заказала, на днях должна посылочка прийти. Одна куколка из серии "Catwalk Kitties", чёрненькая такая, а вторая разумеется Братц - долгожданная Мэган из серии "Карнавал", теперь все куколки этой серии у меня будут  :crazyfun:.
Поступила так же - сначала заказала, потом мужа перед фактом поставила. Правда он не обещал меня морить голодом, привык уже к моим куклам и иногда даже сам советует кого-то купить  :rofl:.

120

Mistress, думаю, я тоже когда-нибудь добьюсь понимания)))
Кстати, а ты где заказывала? Просто с этим интернет магазином какие-то неполадки....Кто-нибудь может порекомендовать хороший и проверенный интернет магазин?

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема