Но, так скажем, Джейд явно симпатичнее.в этой серии Так что я оправдываю ее наценку.
Ну это лично твое мнение.Мне вот лично,Джейд особо не впечатлила...Кожаная курта...Слишком уж по байкерски!
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема
Но, так скажем, Джейд явно симпатичнее.в этой серии Так что я оправдываю ее наценку.
Ну это лично твое мнение.Мне вот лично,Джейд особо не впечатлила...Кожаная курта...Слишком уж по байкерски!
Кому как.
Кому как.
Просто ты так сказал
Джейд явно симпатичнее
как будто все таковым считают!
А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые.
Очень хотелось бы дать ссылочку на свою фотоисторию на Кимберли.Там никто меня не читает *хнык* и не комментирует. Чуть позже создам небольшой форум со своими фотоисториями и буду давать вам ссылки на них.Надеюсь вам понравится!
Моя фотоистория
А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые
Согласна. А Саша есть в этой серии?
Очень хотелось бы дать ссылочку на свою фотоисторию на Кимберли.Там никто меня не читает *хнык* и не комментирует. Чуть позже создам небольшой форум со своими фотоисториями и буду давать вам ссылки на них.Надеюсь вам понравится!
Моя фотоистория
Я прочитала. Классно! Мне понравилось.
Согласна. А Саша есть в этой серии?
да есть,как у CrazyRedShake,та что с кудряшками.
Я прочитала. Классно! Мне понравилось.
Большое спасибо! Очень приятно знать,что меня хоть кто то читает
Воть фотоистория.
Любовный прямоугольник.Часть 1.
Кстати там задействована парочка которую мне дала Олеся
Воть фотоистория.
Мило. xD Буду ждать продолжения.
Anirak огромное спасибо! А продолжение будет завтра
А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые.
Моя фотоистория
Ну,как они во двор диван перетаскивали можно было пофоткать. Было бы интересней. Также было бы хорошо дополнить декорациями. Было бы- И как они собирались... Тоже было бы интересно.И,Раз они перетащили диван во двор. Можно было что-то сделать-дополнить цветами.Хотя бы искусствеными.В целом тема хороша.
Воть фотоистория.
Кстати там задействована парочка которую мне дала Олеся
Ну,как они во двор диван перетаскивали можно было пофоткать. Было бы интересней. Также было бы хорошо дополнить декорациями. Было бы- И как они собирались... Тоже было бы интересно.И,Раз они перетащили диван во двор. Можно было что-то сделать-дополнить цветами.Хотя бы искусствеными.В целом тема хороша.
Спасибо,постараюсь исправится
Вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 2.
Вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 2.
Классно!
Классно!
Спасибо! Постараюсь сегодня выложить и третью часть! ведь я сегодня ночью на море уеду.
Ира Голова, поздравляю с куколкой. Девочка прелесть.
Ну наценку делали явно не из-за красоты куколки. Этим самым продавцам или кто там они в прямом смысле наплевать на них лишь бы продать и больше денег заработать.
Вiking, интересная фотоистория. Надеюсь свои эмоции мне можно выложить в темке в Кимберли.
Ну наценку делали явно не из-за красоты куколки. Этим самым продавцам или кто там они в прямом смысле наплевать на них лишь бы продать и больше денег заработать.
Естественно. Это я так, к слову сказал.
Сегодня, кстати, купил Джейд из серии "Танцы" по очень хорошей цене: 1190 (в остальных местах она же стоит от 1650 - 1850)
Как телефон зарядится - выложу фотографии.
Вiking, милые фото истории.)
всем спасибо,продолжение будет когда я приеду (8 августа)Ночью я на море еду,всем пока,я пошла собираться!
Удалось ещё посидеть!
всем спасибо,продолжение будет когда я приеду (8 августа)Ночью я на море еду,всем пока,я пошла собираться!
Пока! Удачно съездить.
Пока! Удачно съездить.
Спасибо,через час мы уже будем заказывать такси Мэлани уже сидит в моём рюкзаке.Я для неё целую шкатулку с одеждой собрала
Спасибо,через час мы уже будем заказывать такси Мэлани уже сидит в моём рюкзаке.Я для неё целую шкатулку с одеждой собрала
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил перед школой! Удачи! Привози с моря кучу эмоций и впечатлений!
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил перед школой! Удачи! Привози с моря кучу эмоций и впечатлений!
спасибки!
Вiking, удачно отдохнуть)
Hikaru, эм...ты фанат Леры Козловой?
Hikaru, эм...ты фанат Леры Козловой?
xD Я тоже хотела об этом спросить))
Вiking
Удачной поездки(извини,что так поздно)...
Ох,наконец-то я приехала с деревни!!!!!
От всей души,хочу поздравить Кимберли с 35-летием!!!
Ох,наконец-то я приехала с деревни!!!!!
Очень хорошо!!!
Согласна! Желаю всего-всего хорошего!
И я тоже присоединяюсь. Желаю здоровья и счастья.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема