Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hikaru написал(а):

Но, так скажем, Джейд явно симпатичнее.в этой серии Так что я оправдываю ее наценку.

Ну это лично твое мнение.Мне вот лично,Джейд особо не впечатлила...Кожаная курта...Слишком уж по байкерски!

962

Ира Голова написал(а):

Ну это лично твое мнение.Мне вот лично,Джейд особо не впечатлила...Кожаная курта...Слишком уж по байкерски!

Кому как.

963

Hikaru написал(а):

Кому как.

Просто ты так сказал

Hikaru написал(а):

Джейд явно симпатичнее

как будто все таковым считают!

964

А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые. :love:
Очень хотелось бы дать ссылочку на свою фотоисторию на Кимберли.Там никто меня не читает *хнык* и не комментирует. Чуть позже создам небольшой форум со своими фотоисториями и буду давать вам ссылки на них.Надеюсь вам понравится! ^^
Моя фотоистория

965

Вiking написал(а):

А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые

Согласна. А Саша есть в этой серии?

Вiking написал(а):

Очень хотелось бы дать ссылочку на свою фотоисторию на Кимберли.Там никто меня не читает *хнык* и не комментирует. Чуть позже создам небольшой форум со своими фотоисториями и буду давать вам ссылки на них.Надеюсь вам понравится! 
Моя фотоистория

Я прочитала. Классно! :) Мне понравилось.

966

Anirak написал(а):

Согласна. А Саша есть в этой серии?

да есть,как у CrazyRedShake,та что с кудряшками.

Anirak написал(а):

Я прочитала. Классно!  Мне понравилось.

Большое спасибо! Очень приятно знать,что меня хоть кто то читает ^^

967

Воть фотоистория.
Любовный прямоугольник.Часть 1.
Кстати там задействована парочка которую мне дала Олеся :D

968

Вiking написал(а):

Воть фотоистория.

Мило. xD Буду ждать продолжения.

969

Anirak огромное спасибо! :crazyfun: А продолжение будет завтра :D

970

Вiking написал(а):

А я думаю в этой серии и Джэйд и Хлоя красивые. 
Очень хотелось бы дать ссылочку на свою фотоисторию на Кимберли.Там никто меня не читает *хнык* и не комментирует. Чуть позже создам небольшой форум со своими фотоисториями и буду давать вам ссылки на них.Надеюсь вам понравится! 
Моя фотоистория

Ну,как они во двор диван перетаскивали можно было пофоткать. Было бы интересней. Также было бы хорошо дополнить декорациями. Было бы-  :love: И как они собирались... Тоже было бы интересно.И,Раз они перетащили диван во двор. Можно было что-то сделать-дополнить цветами.Хотя бы искусствеными.В целом тема хороша.

Вiking написал(а):

Воть фотоистория.
Кстати там задействована парочка которую мне дала Олеся

:rolleyes:

971

Катюшка написал(а):

Ну,как они во двор диван перетаскивали можно было пофоткать. Было бы интересней. Также было бы хорошо дополнить декорациями. Было бы-   И как они собирались... Тоже было бы интересно.И,Раз они перетащили диван во двор. Можно было что-то сделать-дополнить цветами.Хотя бы искусствеными.В целом тема хороша.

Спасибо,постараюсь исправится :rolleyes:

972

Вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 2.

973

Вiking написал(а):

Вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 2.

Классно! :)

974

Anirak написал(а):

Классно!

Спасибо! Постараюсь сегодня выложить и третью часть! ведь я сегодня ночью на море уеду.

975

Ира Голова, поздравляю с куколкой. Девочка прелесть.

Hikaru написал(а):

Но, так скажем, Джейд явно симпатичнее.в этой серии Так что я оправдываю ее наценку.

Ну наценку делали явно не из-за красоты куколки. Этим самым продавцам или кто там они в прямом смысле наплевать на них лишь бы продать и больше денег заработать.

Вiking, интересная фотоистория. Надеюсь свои эмоции мне можно выложить в темке в Кимберли. :rolleyes:

976

Бриана написал(а):

Ну наценку делали явно не из-за красоты куколки. Этим самым продавцам или кто там они в прямом смысле наплевать на них лишь бы продать и больше денег заработать.

Естественно. Это я так, к слову сказал.

Сегодня, кстати, купил Джейд из серии "Танцы" по очень хорошей цене: 1190 (в остальных местах она же стоит от 1650 - 1850)
Как телефон зарядится - выложу фотографии.

977

Вiking, милые фото истории.)

978

всем спасибо,продолжение будет когда я приеду (8 августа)Ночью я на море еду,всем пока,я пошла собираться!

979

Удалось ещё посидеть!

980

Вiking написал(а):

всем спасибо,продолжение будет когда я приеду (8 августа)Ночью я на море еду,всем пока,я пошла собираться!

Пока! Удачно съездить.

981

Anirak написал(а):

Пока! Удачно съездить.

Спасибо,через час мы уже будем заказывать такси :D Мэлани уже сидит в моём рюкзаке.Я для неё целую шкатулку с одеждой собрала :rofl:

982

Вiking написал(а):

Спасибо,через час мы уже будем заказывать такси :D Мэлани уже сидит в моём рюкзаке.Я для неё целую шкатулку с одеждой собрала :rofl:

Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил перед школой! Удачи! Привози с моря кучу эмоций и впечатлений!

983

Бриана написал(а):

Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил перед школой! Удачи! Привози с моря кучу эмоций и впечатлений!

спасибки!

984

Вiking, удачно отдохнуть)

985

Hikaru, эм...ты фанат Леры Козловой?

986

Бриана написал(а):

Hikaru, эм...ты фанат Леры Козловой?

xD Я тоже хотела об этом спросить))

987

Вiking
Удачной поездки(извини,что так поздно)...

Ох,наконец-то я приехала с деревни!!!!!

988

От всей души,хочу поздравить Кимберли с 35-летием!!!

989

Ира Голова написал(а):

Ох,наконец-то я приехала с деревни!!!!!

Очень хорошо!!!

Ира Голова написал(а):

Согласна! Желаю всего-всего хорошего!

990

Ира Голова написал(а):

И я тоже присоединяюсь. Желаю здоровья и счастья. :)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема