Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Куколка, и куклы и их хозяйка само очарование! ^^

62

Mistress Спасибо большое.  :blush:

63

Куколка, замечательные фото! Куколки наверное очень рады прогулке. Вот ты моя ровесница, а выглядишь старше меня!

Mistress написал(а):

Куколка, и куклы и их хозяйка само очарование!

Полностью согласна! :)

64

Бриана
Спасибо.  :rofl:

65

Куколка,классные фото.
Хе-хе извините за несколько глупый вопрос но как вы думаете :куклы оживают по ночам? :blush:

66

Я думаю что да!

67

Я тоже,мне когда то подружки рассказывали но я им не верила,но сама я ни разу не видела,
Ира Голова а ты когда нибудь видела?

68

Нет конечно.Мне мама говорила когда я была маленькой,что они так поздно оживают чтобы мы этого не видели!

69

Виking написал(а):

Куколка,классные фото.

Спасибо.

Виking написал(а):

Хе-хе извините за несколько глупый вопрос но как вы думаете :куклы оживают по ночам?

Я думаю что куклы живые всегда. :rofl: Они не могут двигаться, не могут говорить, есть, чувствовать боли, но я думаю что у них есть душа.  8-)

Ира Голова написал(а):

Мне мама говорила когда я была маленькой,что они так поздно оживают чтобы мы этого не видели!

Да мне тоже мама говорила...

70

Что-то скучновато...  :unsure: никого на форуме нет...

71

Привет всем! Я только что из центра приехала,мы заходили в японский ресторан,и ели роллы,ммммм :love:

72

ММММММ....Шедевр
http://content.foto.mail.ru/mail/kittycat96/_myphoto/i-41.jpg

73

Виking
И они вкусные? Просто я рыбу как-то не очень люблю...  :unsure:

74

Виking написал(а):

Хе-хе извините за несколько глупый вопрос но как вы думаете :куклы оживают по ночам?

Я думаю да. И не только по ночам. А они всегда живые.

Куколка написал(а):

Я думаю что куклы живые всегда.  Они не могут двигаться, не могут говорить, есть, чувствовать боли, но я думаю что у них есть душа

Нет. Я думаю, что они чувствуют боль и поэтому к ним нужно как можно лучше относиться. И говорить они умеют только нам этого не показывают. А то, что у них есть душа я согласна.

Виking написал(а):

Я только что из центра приехала,мы заходили в японский ресторан,и ели роллы

А они вкусные? :unsure:

75

Бриана,оооочень :love:
Куколка рыбы там немного,только внутри

Отредактировано Виking (2009-04-12 16:35:31)

76

Бриана,Куколка а давайте здесь попереписываемся?

77

Бриана написал(а):

Нет. Я думаю, что они чувствуют боль и поэтому к ним нужно как можно лучше относиться. И говорить они умеют только нам этого не показывают. А то, что у них есть душа я согласна.

Боль они чувствуют, но только душевную. Я думаю им очень плохо если они где-то валаются, голые и всеми забытые. Ну может говорить они и умеют... не знаю  ^^
Если подумать что куклы чувствую физическую боль, тогда Братц испытывают это боль каждый день. Ведь у них ножки снимаются.  :unsure:

78

Виking написал(а):

Бриана,Куколка а давайте здесь попереписываемся?

Это лучше делать в ЛС. Так как темка для всех. И по ЛС интересней.

Куколка написал(а):

Если подумать что куклы чувствую физическую боль, тогда Братц испытывают это боль каждый день. Ведь у них ножки снимаются.

На то они и Братц.

79

Куколка,согласна с тобой,мне кажется что когда мы спим ,или когда никого нет дома куклы занимаются своими делами:разговаривают и тд.И видят это только наши питомцы,но сказать об этом они нам не могут.. :'(

80

Виking написал(а):

И видят это только наши питомцы,но сказать об этом они нам не могут..

А я думаю что никто живой этого не видит.  :rolleyes:
Но вот тогда вопрос: Почему тогда куклы скрывают то что они живые?

81

Бабушка говорила мне что они боятся,что если мы узнаем их тайну,то причиним им боль :'(

82

Виking написал(а):

то причиним им боль

Зачем?

83

Не знаю,мало ли что случится

84

Куколка написал(а):

Но вот тогда вопрос: Почему тогда куклы скрывают то что они живые?

Я думаю, что если бы люди знали, что они живые...в общем разные люди бывают. И тогда бы они влились в наш мир, а наш мир очень жесток.

85

Согласна с Брианой,а сейчас я буду искать доклад по музыке,так что,вернусь попозже

86

хочу!!!!!

87

кто чем может,помогите!!!

88

Ира Голова написал(а):

кто чем может,помогите!!!

Чем именно помочь?

89

Куколка она имеет в виду чтобы ей такую продали

90

Виking написал(а):

Куколка она имеет в виду чтобы ей такую продали

Ну да....Конечно возможности отдать даром ни у кого нет,так что вот...

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема