Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Миллиана, приветики! Как поживаешь?

722

Ну ладно, пока! Я пошла.

723

Бриана
Настен,ты что как редко в агент заходишь?

724

Ира Голова написал(а):

Бриана
Настен,ты что как редко в агент заходишь?

Просто мы с тобой расходимся. А так частенько. Ну и брат выгоняет.

725

Да уж...нам это,надо договариваться когда встречаться будем=)))

726

Ariel, привет! Как делишки?

727

Девчонки,ура!Мне наконец-то дадут денег на новую Братц.Мамулька сегодня обещала.А какие есть серии с бсыми ногами.Хочу Хлою!За помошь заранее спасибо!

728

Ира Голова, ну я предлагаю серию "Я мечтаю стать...". Там в комплекте с Хлоей Балериной есть босые ножки и серия недорогая.

729

Бриана написал(а):

Ира Голова, ну я предлагаю серию "Я мечтаю стать...". Там в комплекте с Хлоей Балериной есть босые ножки и серия недорогая.

а еще какие-нибудь предложения есть?

730

Ира Голова, надо вспомнить.

731

Привет,Бриана!

Отредактировано Миллиана (2009-07-03 18:29:21)

732

Миллиана, приветик! Как дела?

733

Ира Голова написал(а):

Девчонки,ура!Мне наконец-то дадут денег на новую Братц.Мамулька сегодня обещала.А какие есть серии с бсыми ногами.Хочу Хлою!За помошь заранее спасибо!

Мне недавно подарили Катю дайвера. Она с ногами. Если не смущает, что она не Хлоя можешь купить. Кстати, у нее ноги в коленках сгибаются больше, чем у других Братц. Вот ее фото:

734

Ира Голова, вообще есть новая серия, вроде называется Пляжный шик. Осталось узнать , есть ли там Хлоя. Ибо у всех девушек этой серии есть босые ноги и туфли.
А так предлогаю Хлою балерину, хотя волосы у нее - не фонтан. Намучиешься с ними, будут потом, как мочалка (испытано на примере Хлои принцессы)

735

Я решила своей подружке Брианне сделать подарок.Это картинки с брианой.Все что она любит и т.д. правда все на английском!

Отредактировано Ира Голова (2009-07-05 23:39:02)

736

Ира Голова, спасибо тебе огромное! Я очень рада! СПА-СИ-БО!!!!!!!!! Ещё надо будет перевести в свободное время мне.

737

Бриана
Уже передала!

738

Сегодня у нас с Брианой состоялась встреча.Фотографии Бриана загрузит сама.Мы встретились в Республике,погуляли тм.Потм пошли в МакДоналс.Поели и пофоткали кукол.А позже пофоткались с куклами.Ну и друг с другом естественно...Мне очень понравилась наша встреча,не смотря на то,что у нас было мало времени!Бриана
Ну как тебе???Не забудь выставить фотографии...А как я маме твоей???Ксати спасибо за подарки,Сегодня обязательно с мамой попью чай с конфетками,которые вы мне подарили...Все расскажу,что да как!!! :love:

739

DARINA
Вот ты показываешь фотографии своих куколках в Разделе "Наши куклы" и в "Хвастушках".А почему бы тебе не создать например,свою темку???Так будет быстрей найти твоих милашек.Если что обращайся к смотрителям...Ну если что,то ко мне!!! ^^

740

Ира Голова написал(а):

Я тебя поздравляю! если у меня будут деньги я куплю её... Мою первую Хлою,няню.Сегодня в детском мире видела.. Такая красивая.

741

Катюшка написал(а):

Я тебя поздравляю

спасибо!

Катюшка написал(а):

Мою первую Хлою

мне тоже хлоя нравится!

Катюшка написал(а):

Такая красивая

я тоже видела.и на самом деле!

742

Ира Голова написал(а):

Сегодня у нас с Брианой состоялась встреча.Фотографии Бриана загрузит сама.Мы встретились в Республике,погуляли тм.Потм пошли в МакДоналс.Поели и пофоткали кукол.А позже пофоткались с куклами.Ну и друг с другом естественно...Мне очень понравилась наша встреча,не смотря на то,что у нас было мало времени!БрианаНу как тебе???Не забудь выставить фотографии...А как я маме твоей???Ксати спасибо за подарки,Сегодня обязательно с мамой попью чай с конфетками,которые вы мне подарили...Все расскажу,что да как!!!

Да, Иришка всё правильно рассказала))) (Про маму я тебе написала). Было очень замечательно! Я ещё долго буду вспоминать! Дорогие форумчане, вы даже не представляете какая это радость! Фотки будут в соответствующей теме.

743

Хочу поделиться с вами моей радостью. Мне наконец купили мою мечту. Планшет! Вот фотка этого чуда.
http://i011.radikal.ru/0907/9d/706258b4acb5.jpg
(Извините, что фото расплывчатое. Не удобно левой рукой снимать)

744

Я помню=)))А как же ьзабыть,если мне Настя свой афтограф дала:)

Отредактировано Ира Голова (2009-07-10 11:30:13)

745

Бриана, оооооо, поздравляю!

746

Бриана поздравляю! и завидую белой завистью  ^^

747

Ира Голова написал(а):

Я помню=)))А как же ьзабыть,если мне Настя свой афтограф дала:)

:blush:

Hikaru,
спасибо)))

courtney,
спасибки, а тебе тоже что ли хочется?

748

Всем привет. Я Карина.
Только не кидайтесь тапками. У меня опять новый аккаунт.
У меня была какая-то заморочка со старым и я никак не могла войти на форум, мне всегда выходило сообщение о том что я ввела неверный пароль. Хотя пароль был верным, это я точно знаю.

749

Anirak, сколько можно приходить и уходить с форума?

750

Anirak написал(а):

Всем привет. Я Карина.
Только не кидайтесь тапками. У меня опять новый аккаунт.
У меня была какая-то заморочка со старым и я никак не могла войти на форум, мне всегда выходило сообщение о том что я ввела неверный пароль. Хотя пароль был верным, это я точно знаю.

Возможно, ты всё таки ввела не тот пароль. Т.к. ни кто его изменить не мог. Мистерсс нет, я не делала(это точно), а Хелен наверное и не подумала бы сделать это.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема