Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Виking
Я согласна...Тока я встану в часов 9,так что еще сможем увидиться!!!

662

Ира Голова прикольно! Я уезжаю завтра в 11:30,воть так,а ещё я решила взять Эмму и Еву,ведь Еве одной будет скучно,и хоть поиграть будет можно :D

663

Виking написал(а):

Ира Голова прикольно! Я уезжаю завтра в 11:30,воть так,а ещё я решила взять Эмму и Еву,ведь Еве одной будет скучно,и хоть поиграть будет можно

Ну так вот...Приятно себе и полезно девчонкам!!!Ну наболтаться мы еще успеем! 8-)

664

Девчонки,давайте поздравим сегодняшную именинницу!!!L_pautinka :Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!Счастья тебе,здоровья.А вот и подарок от нас(кто присоединяется к моим поздравлениям)

665

Виking написал(а):

Meygan давай встретимся на форуме в 8-9 часов?

В 9 не обещаю ты просто заходи  и подожди немного я до 12:00 точно зайду вопщем давай до 10 точно

666

Вика,Меган,мне пора идти.Щас пойду смотреть телек с братом.Пока.Да завтра!!!А может и до сегодня!!!

667

Ира Голова написал(а):

Девчонки,давайте поздравим сегодняшную именинницу!!!L_pautinka :Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!Счастья тебе,здоровья.А вот и подарок от нас(кто присоединяется к моим поздравлениям)

Я тоже присоединяюсь! И желаю, чтобы все мечты сбывались!

Отредактировано Бриана (2009-06-26 21:53:21)

668

Я пришла!!!

669

Ира Голова, согласна с тобой. Если это будет в моих силах я удалю все эти сообщения.

670

Бриана написал(а):

Я тоже присоединяюсь! И желаю всего самого  хорошего!

671

Миллиана, как дела? Понравилось на форуме?

672

Бриана, у меня хорошо! на форуме очень понравилось! :) как ты поживаешь?

Отредактировано Миллиана (2009-06-26 22:33:26)

673

Миллиана, я хорошо. Эх, побыстрее бы Ариель пришла и мой комп начал работать.

674

Бриана написал(а):

мой комп начал работать

волшебство=)))

675

Ира Голова написал(а):

волшебство=)))

Ага)))

676

Миллиана написал(а):

на форуме очень понравилось

Это хорошо=)))Создавай свои темки!!!

677

Ну, пока, девчонки! Меня выгоняют.

678

Бриана написал(а):

Ну, пока, девчонки

пока,Настюш

Бриана написал(а):

Меня выгоняют

а вот это плохо!

679

Ира Голова написал(а):

Это хорошо=)))Создавай свои темки!!!

Только завтра =).(Сегодня голова уже не работает.)

680

Миллиана
оставайся.Поболтаем еще=)

681

Бриана написал(а):

Ну, пока, девчонки! Меня выгоняют.

пока настён=(

682

пока девчонки

683

Mistress написал(а):

Поздравляю, Бриана теперь Смотритель!

Присоединяюсь к поздравлениям :love:

684

ну вот,наконец то Бриана стала смотрителем!!!

685

Бриана
поздравляю . а у меня планы поменялись я сегодня часов в 12 поеду и ещё посижу пока брат старший не видит

686

Meygan написал(а):

у меня планы поменялись я сегодня часов в 12 поеду и ещё посижу пока брат старший не видит

А я еду в 11:30 и я посижу где то часов до десяти.В Миллерово моих ровесников мало,есть или старше на год на два или намного старше(лет 16,17)или совсем малыши как Никита и Илюшка(6 лет)Meygan представляешь я один раз Никиту спросила:На ком ты хочешь жениться? Он говорит:На тебе! Я была в шоке :rofl:Хотя с малышнёй весело я с ними часто гуляю,потому что многие из молодёжи циничные вруны!

687

ха-ха-ха а мальчик то не промох! :D

688

Я сейчас вернусь,надо ящик проверить

689

ага

690

Мне уже пора,так как через час мы выезжаем,всем удачи! Фотки и хорошее настроение привезу обязательно! :rofl: Всех целую в обе щёчки,всем пока! ^^

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема