Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бриана написал(а):

Виking, будем ждать твоего возвращения и...новых фото!

Попросила родителей везти меня к бабушке завтра,уеду я в 11 часов где то так всё таки порощаться с вами я успею,потому что вскакиваю ни свет ни заря! :rofl:
Бриана поздравляю тебя с новой  должностью! ^^  :crazyfun:

632

УРРРААА!!! Бриана,смотритель!!!!!!Mistress
Спасибо!!!!!!!!

633

Виking,
Ира Голова,
спасибо, что поддерживали меня всё это время!

Виking, я наверное не смогу завтра в это время появится. Поэтому сразу, пока! Будем скучать!

634

Бриана написал(а):

я наверное не смогу завтра в это время появится

А почему?

635

Ира Голова написал(а):

А почему?

Спать буду!

636

Бриана
:rofl:

637

Бриана, поздравляю с новой должностью!  :)

Бриана написал(а):

Карина, я думаю их не снимут с продажи.

Очень хотелось бы чтобы не сняли, но я сомневаюсь что не снимут.  :(

Виking, будем ждать твоего приезда и фоток!  ^^ Удачно тебе отдохнуть!
Уже определилась кого из кукол с собой возьмешь?

638

Карина
я тоже это хотела спросить.У гениев мысли сходятся:)

639

Виking
на так кого возьмешь???Да бери обеих)))))

640

Всем пока...До сегодня или до завтра не знаю...Пошла на пляж!Куколок придетя не братц(девчонки надули щеки)

641

Ира Голова написал(а):

Да бери обеих)))))

Я бы тоже обеих взяла!

Ира Голова, пока!

642

Ира Голова, поки-поки!

643

Приветик всем!Я уже завтра уезжаю...сегодня вечером последние фотки Мейган и Брюса в их теме...и до августа

644

Ох, все куда-то уезжают. (

Meygan, Братц с собой возьмешь?  ^^

645

Конечно возьму я уже им одежду собираю в чемоданчики! ^^ Кстати Карин Мейган есть в коллекции которую ты купила(у тебя Жасмин из этой колекции)
http://i062.radikal.ru/0906/30/03e258004f28.jpg

646

А...не это разные коллекции

647

Привет всем! :)  Я новенькая! Люблю Братц! У меня их две. Я подруга Брианы.

648

Карина написал(а):

Удачно тебе отдохнуть!

Спасибо! ^^

Карина написал(а):

Уже определилась кого из кукол с собой возьмешь?

Угу решила брать Еву,так как момошку может сломать моя двоюродная сестра,слишком хрупкая она,да и Ева тем более давно у меня живёт и до сих пор никуда не ездила!

Meygan написал(а):

Приветик всем!Я уже завтра уезжаю...сегодня вечером последние фотки Мейган и Брюса в их теме...и до августа

До августа?! Я по тебе буду очень скучать! :'(
Бриана я тоже буду по вам всем очень скучать

Карина написал(а):

Ох, все куда-то уезжают. (

А потом опять приезжают! :rofl:

649

Meygan написал(а):

Кстати Карин Мейган есть в коллекции которую ты купила(у тебя Жасмин из этой колекции)

Нет, это старая пижамная серия, а в новой Мейган нет, есть только Жасмин, Джейд и Хлоя.

Миллиана написал(а):

Привет всем!   Я новенькая! Люблю Братц! У меня их две. Я подруга Брианы.

Приветик!  :) Ты из одного города с Браиной?

Виking написал(а):

так как момошку может сломать моя двоюродная сестра

А ну тогда понятно. А сколько лет твоей сестре?

650

Карина написал(а):

А ну тогда понятно. А сколько лет твоей сестре?

в конце июля будет 3 года

651

Виking написал(а):

До августа?! Я по тебе буду очень скучать! :'(

Я тоже по тебе и всем другим девчонкам поэтому даю свою асю  428147803 Только не обещаю что буду заходить там проблемы с инетом есть...

652

Господи, у меня уже нет никаких сил и нервов!  :mad: Я не могу сделать Жасмин ни 1 нормальную прическу!!! Я в день по 6 раз пытаюсь ей сделать прическу, но ничего не получается!!! У нее в волосах невозможно сделать даже элементарную косичку!!! Она получается кривой и неаккуратной и слишком толстой!!! А концы волос.. это ужас! Извините что я это всё вам так пишу просто у меня уже нет сил!!! Эти волосы истрепали мои последние нервы!!! Если кто-то захочет могу показать фото этих ужасных волос!!! Я не знаю что мне вообще делать!!! Посоветуйте что-нибудь!!! У МЕНЯ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ НЕРВОВ!!!

653

Во первых вымой ей волосы(если шампунь с бальзамом-ополаскивателем ещё лучше) что бы волосы были мягкие высуши ПОЛОТЕНЦЕМ расчеши волосы,а потом возьми расчёску-гребёнку и начинай творить если у неё есть прабор по середине то можешь  расчесать так что бы  прабора не было  и используй расчёску-гребёнку с частыми зубчиками, запомни когда у куклы мокрые или влажные волосы с ними можно делать всё что угодно,НО не советую сушить волосы братц феном  могут сгореть!(у моей слава богу не было такого)если уже так хочешь феном то что бы между волосами и феном было расстояние в 20 см!Лучше не рискуй!

654

Карина написал(а):

Ты из одного города с Браиной?

Извини, что отвечаю. Мы из одного села и почти соседки. Пожалуйста, примите её как можно теплее.

655

Девочки  я завтра зайду на форум до 12:00 это точно буду здесь около часика свою асю я вам дала пишите,Мы с Мейган,Брюсам и Стразинкой будем вас ждать если кто захочет пообщаться-попрощаться то пишите,будем все рады!
-Приветик,пишу я Мейган,пока Оля вышла из комнаты...Девочку буду вас кхе кхе...буде вас ждать...очень обрадуюсь если обнаружу онлайн одного хотя бы пользователя,буду рада...спасибо...

656

Миллиана
приветик!!!!Рады видеть тебя на нашем форуме!

657

МиллианаПривет,добро пожалоть!

658

Meygan написал(а):

Во первых вымой ей волосы(если шампунь с бальзамом-ополаскивателем ещё лучше) что бы волосы были мягкие высуши ПОЛОТЕНЦЕМ расчеши волосы,а потом возьми расчёску-гребёнку и начинай творить если у неё есть прабор по середине то можешь  расчесать так что бы  прабора не было  и используй расчёску-гребёнку с частыми зубчиками, запомни когда у куклы мокрые или влажные волосы с ними можно делать всё что угодно,НО не советую сушить волосы братц феном  могут сгореть!(у моей слава богу не было такого)если уже так хочешь феном то что бы между волосами и феном было расстояние в 20 см!Лучше не рискуй!

Так я уже и мыла, и расчесывала и что только не делала - всё бесполезно!

659

Meygan давай встретимся на форуме в 8-9 часов?

Отредактировано Виking (2009-06-26 19:08:51)

660

Ира Голова написал(а):

Миллиана
приветик!!!!Рады видеть тебя на нашем форуме!

Meygan написал(а):

МиллианаПривет,добро пожалоть!

Спасибо! Я думаю что мы с вами подружимся! :)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема