Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бриана написал(а):

А я уже нашла

:blush:

602

Mistress, кстати, здравствуйте. Быстро пролетела мимо Вашего поста. Извините.

603

Всем добрый вечер! Я только что с пляжа! Наконец то я искупалась!  ^^ Братцочку тоже брала с собой, но фото нет т.к. я не взяла фотик.

Ира Голова написал(а):

Не хочу хвастаться.Просто показываю.Я оень давно хотела рюкзак.А денег на него не было.Поэтому сшила сама.В нем многое умещается

Ух ты, какой классный! Молодец!

Отредактировано Карина (2009-06-25 19:25:07)

604

Бриана написал(а):

А я уже нашла

Я тоже нашла, но только она живет в России, а я в Эстонии.  :pained:

605

Карина написал(а):

Всем добрый вечер! Я только что с пляжа! Наконец то я искупалась!

Приветик! Повезло. А я за всё это время только один раз искупалась! :'(

606

Карина написал(а):

Я тоже нашла, но только она живет в России, а я в Эстонии.  :pained:

Ну и что! Тоже хорошо. А как её зовут?

607

Бриана написал(а):

Приветик! Повезло. А я за всё это время только один раз искупалась!

Я тоже сегодня в первый раз в этом году искупалась.

Бриана написал(а):

А как её зовут?

Света и ей 14. Мы уже год как дружим по переписке.

608

Карина написал(а):

Год? Классно!

609

Карина написал(а):

Класс!

Карина написал(а):

Всем добрый вечер! Я только что с пляжа! Наконец то я искупалась!   Братцочку тоже брала с собой, но фото нет т.к. я не взяла фотик.

Вот везёт! А я сейчас уже мокрая сижу от жары :rofl:

610

:'( Блиииин!Я в шоке!!! На почте какие то непонятки,голова вернулась в Питер! И продавцу боязно отпаравлять её обратно,мол адресс кривой!Короче продавец вернёт мне деньги,и всё! Не будет у меня головы,а для неё тело подготовила...

611

Виking написал(а):

Блиииин!Я в шоке!!! На почте какие то непонятки,голова вернулась в Питер! И продавцу боязно отпаравлять её обратно,мол адресс кривой!Короче продавец вернёт мне деньги,и всё! Не будет у меня головы,а для неё тело подготовила...

Сочувствую.  :pained:

Бриана написал(а):

Год? Классно!

Да.

612

Карина написал(а):

Сочувствую.

Спасибо за сочувствие,эх чувствую я уже ненависть к почте! Как же я момошку куплю с такой то почтой?!

613

Виking, сожалею.

614

ОООООЧень грустная новость:я в субботу уезжаю! Грустно. :'( Как же я без вас 3 недели?! :pained:

615

Виking написал(а):

ОООООЧень грустная новость:я в субботу уезжаю! Грустно.  Как же я без вас 3 недели?!

жаль,я буду скучать

616

Виking написал(а):

ОООООЧень грустная новость:я в субботу уезжаю! Грустно.  Как же я без вас 3 недели?!

Куда уезжаешь?
А я в Августе уезжаю, тоже на 3 недели.

617

Кто нибудь,пожалуйста.Если найдете песню из мультсериала Братц пожалуйста,дайте ссылку или перекачайте!Заранее спасибо

618

Люди у меня вопрос, а когда именно уберут Братц из продажи?  :pained:

И каких кукол вы будете коллекционировать после того как уберут Братц из продажи?

619

Да мне кажется,что это просто ради рекламы сделали

620

Ради какой рекламы??
Очень сомневаюсь.

621

Карина
Ну как объяснить...Ради того,что б увеличить рейтинг.Что бы Братц все больше и больше покупали.Так говорили,то ли Хукару,то ли Брианна.Я уж точно то не помню!

622

Ира Голова написал(а):

жаль,я буду скучать

Я тоже :'(

Карина написал(а):

Куда уезжаешь?

К бабушке,но у неё весело,и я возьму туда кого нибудь из куколок(или Джэй или Еву -ещё не определилась)
Часто мы будем ездить на природу и поэтому будет много красивых фотографий ^^

Карина написал(а):

Ради какой рекламы??
Очень сомневаюсь.

Согласна,зачем им реклама?

623

Карина написал(а):

И каких кукол вы будете коллекционировать после того как уберут Братц из продажи?

Я никаких,вторая момока будет моей последней куколкой,так мне сказал папа :'( Но с другой стороны это даже хорошо,потому что в кукольной квартирке итак еле умещаются 4 май синки 2 братц и 1 момока (а будет и вторая!)Там у них кроватей не хватает! К тому же у меня штук 5 барбей,которые живут на полке. :rolleyes:

624

Виking написал(а):

Согласна,зачем им реклама?

Для того,что б увеличить продажи.Хукару гооврил,что типа вон как стали покупать,как узнали,что Братц снимут с продажи.

625

У меня неприятное известие – мне срочно снова надо уехать, о причине не хочу говорить, извините, это личные дела. Скорее всего, у меня будет доступ в Интернет, но не в том объёме как прежде, следовательно срочно нужен ещё один Смотритель. Это дело хотелось бы решить до отъезда, поэтому все желающие отпишитесь мне в личку, подробности в этой теме: Срочно нужен Смотритель!
К несчастью не знаю когда вернусь, возможно только через месяц-два. По мере возможности буду заходить на форум.

626

Считаю,что Бриана отлично подойдет на смотрителя

627

Виking, будем ждать твоего возвращения и...новых фото!
Карина, я думаю их не снимут с продажи. Почитай в темке "Что всё-таки будет с Братц?" .

Отредактировано Бриана (2009-06-26 11:43:25)

628

Ира Голова написал(а):

Считаю,что Бриана отлично подойдет на смотрителя

:blush:

629

Поздравляю, Бриана теперь Смотритель!  ^^

630

Mistress, даже не верится. 8-)  Как я понимаю нужно подождать Ариель и тогда я точно стану смотрителем. Спасибо!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема