Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Карина, интересно! Можно из этого фотоисторию сделать ;)

Карина написал(а):

никакую прическу практически сделать невозможно. (

Нет! Как раз с такими волосами можно многое сделать!

542

Бриана написал(а):

Карина, интересно! Можно из этого фотоисторию сделать

Не, фотоистории я к сожалению не умею делать. )

Бриана написал(а):

Нет! Как раз с такими волосами можно многое сделать!

Хм, не знаю как тебе, а мне наоборот сложнее когда волос слишком много. (:

543

Очень красивая  фотосессия!

Карина написал(а):

Кстати, ты тоже говорила что у тебя новенькая и обещала показать её фотки! ((:

:pained: Вообще это куколка моей лучшей подруги -Полина сестра Стеллы  куколка которая стала жертвой её эксперементов,и позавчера Юля(моя лучшая подруга) отдала мне Полину,но оказалось что она мне её просто дала поиграть :'( На пару месяцев....Я подумала и отдала ей куклу,раз уж она мне дала мне её только поиграть....А ещё мы починили Лику(Юля назвала её Настей)и Юля забрала её себе! :'( Я так расстроилась-Полину дали только поиграть,да ещё и Лику потеряла-а она была моей любимой куклой... :pained:  :'(

544

Виking написал(а):

(Юля назвала её Настей)

:)

Виking написал(а):

Юля забрала её себе!

Почему? Ты ей разрешила?

545

А зачем ты ей отдала куклу?

546

Какая у вас щас погода?
У нас тепло, как раз на пляж. А я как всегда - дома.  :pained: Надоело уже. Все мои знакомые, гуляют, веселятся, загорают, а я все время дома у компьютера.
Вчера у нас в эстонии была Иванова Ночь, все люди веселились, гуляли, а я опять как всегда - дома.  :'(

547

Бриана написал(а):

Почему? Ты ей разрешила?

Мы когда её починили,Юля сказала что она пока она поживёт у неё а потом у меня,а потом опять к Юле потом ко мне,короче вы меня поняли....Ну а потом она мне Полину отдала и я забыла про Настю,а оказалось что Полину мне дали лишь поиграть,и я взяла и отдала Юле Полину обратно,надеясь что она мне Настю вернёт-а фигушки!Короче это я виновата,что дала Юле чинить Настю,и как я не додумалась вытащить из головы якорь и прицепить его обратно?!(слава Богу он не сломался,а просто вывалился и застрял в голове)

Карина написал(а):

А зачем ты ей отдала куклу?

Потому что я думала что смогу с помощью этого вернуть Настю :pained:

Карина написал(а):

А я как всегда - дома

У меня тоже самое,но мне вообще не охота гулять,а вот на пляж  :love:
У нас в Ростове духота!

548

:'(

549

Класные фотки!Может теперь ты сделаешь тему про Жасинку?Она такая милашка!

550

Девчонки,есть 2 новости.Хорошая и плозхая.Начну с хорошей0Я ВЕРНУЛАСЬ!!!Плохая-у моей швеи сильное сотрясение мозга.Прикиньте???В тот день вечером мы собирались ити за тканью,но после лагеря разошлись.Так вот.Её встретила девочка и предложила прокатиться на багажнике.Вика согласилась.Ту девочку,которая была на велосипеде зовут Катей.Так вот.Эта катя когда везла Вика отпустила руль и они упали.У кати какие то царапины.А вика очень сильно упала на землю.Вечером ей вызвали скорую.Диагноз-сотрясение мозга.Вот такие дела.

551

Ой ужас,а представь что чувствуют родители Вики!Ужас!Мда..теперь у Вики и Кати дружбы точно не будет!

552

Карина написал(а):

была ещё Хлоя из этой серии, но её брать я не захотела

а я бы взяла Хлою :love:

553

Meygan написал(а):

Ой ужас,а представь что чувствуют родители Вики!Ужас!Мда..теперь у Вики и Кати дружбы точно не будет!

Да её мама и не ругает Катю...Что и странно.Ну Светлана Анатольевна человек спокойный!

554

А у меня этот магазин где продавались Братц закрыли,там ремонт!!! :'( Теперь и не знаю где всё для Братц и каталоги?Жалко...теперь нужно ехать целых 2 часа что бы что нибудь купить...мне там нравятся костюмы(юбка(брюки),топик(кофта),и ещё что нибудь) за 150 рублей!Там наверное и Братц продаются...

555

Кстати я добавила ещё фоток в свою тему!

556

Meygan написал(а):

Кстати я добавила ещё фоток в свою тему!

обязательно посмотрю

557

Буду ждать!Я сегодня Мейган фотографировала 2 часа

558

Ира Голова написал(а):

Девчонки,есть 2 новости.Хорошая и плозхая.Начну с хорошей0Я ВЕРНУЛАСЬ!!!Плохая-у моей швеи сильное сотрясение мозга.Прикиньте???В тот день вечером мы собирались ити за тканью,но после лагеря разошлись.Так вот.Её встретила девочка и предложила прокатиться на багажнике.Вика согласилась.Ту девочку,которая была на велосипеде зовут Катей.Так вот.Эта катя когда везла Вика отпустила руль и они упали.У кати какие то царапины.А вика очень сильно упала на землю.Вечером ей вызвали скорую.Диагноз-сотрясение мозга.Вот такие дела.

Урря! Ты вернулась! Да...плохой случай. Не повезло Вике.

А мы сегодня с девочками гуляли. Фото позже.

559

Ира Голова написал(а):

Хорошо что ты вернулась. (:
Да, жаль Вику.

Бриана написал(а):

А мы сегодня с девочками гуляли.

Всмысле ты гуляла с куклами или со своими подругами?  :rofl:

560

Вот я тож хочу узнать...

561

Meygan написал(а):

Класные фотки!Может теперь ты сделаешь тему про Жасинку?Она такая милашка!

Спасибо.
Нет, тему открывать пока рановато. (:

562

Тогда сообщишь когда откроешь!

563

Карина написал(а):

Всмысле ты гуляла с куклами или со своими подругами?  :rofl:

С куклами  ^^

564

Бриана написал(а):

Карина написал(а):
Всмысле ты гуляла с куклами или со своими подругами?  С куклами

а я считаю что наши куклы-наши друзья!

565

А у кого есть мейл.ру агент?

566

ну да согласна!

567

Всем привет, я вернулась и снова с вами!  ^^

568

Уря!

569

Ира Голова написал(а):

А у кого есть мейл.ру агент?

Mistress
Ира Голова с возвращением! ^^  :crazyfun:

у меня есть!Эта програмка   чтобы болтать как по телефону но бесплатно как я поняла?

570

ну да.Давай общаться.Скажи мне по личке свой е-мейлна проекте мейл.ру

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема