Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я уезжаю на отдых, отсутствовать буду чуть более недели, так что не теряйте меня на это время. Всем пока!  :glasses:

482

Mistress
удачного отдыха!  ^^

483

Mistress, хорошо отдохнуть! До встречи!

484

Я отслеживаю свою посылку с помощью трэкинга,и вот что я сегодня вижу
вот скопировала таблицу
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано   
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 10.06.2009  198301 Санкт-Петербург 301 Единичный 0.03 50 0 344000 Ростов-на-Дону, Ростовская обл.   
Обработка 12.06.2009  190904 Санкт-Петербург почтамт цех 4 Сортировка 0           
Обработка 14.06.2009  344960 Ростов-на-Дону МСЦ Сортировка 0           
Возврат 16.06.2009  344065 Ростов-на-Дону 65 Адресат, абонирующий а/я, указан неправильно 0.03     198096 Санкт-Петербург
Вопрос:Причём тут а/я и почему посылка возвращается обратно в Питер?!

485

Урррря!!! Возможно у меня будет вторая момошка! :crazyfun: Мы с папой пытаемся её купить,но никак не разберёмся в способе оплаты,но это как я думаю поправимо,извините что хвастаюсь,просто хотела с вами поделится новостью.
Она воть такая
Но в живую её волосы длиннее
http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1329768irq.jpg

Отредактировано Виking (2009-06-19 09:03:06)

486

Виking, поздравляю! Надеюсь разберетесь со способами оплаты!  :)
Только фото момошки у меня почему то не загружается.  :pained:

Кстати, голова Барби которую ты покупала уже приехала или ещё нет?

487

Виking, красивая. Поздравляю!

488

Виking, теперь фотку показывает. Момошка красавица, только мне не нравится цвет её губ, а все остальное прекрасно. ((:

489

Всем спасибки :love: будет она у меня где то через месяц,там ещё надо в этих иенах разобратся(иен-японская валюта)

Карина написал(а):

Кстати, голова Барби которую ты покупала уже приехала или ещё нет?

На почте всё перепутали,голова покаталась по Ростову покаталась за мой счёт и уехала обратно в Питер!!! :angry: Продавец сказала что когда голова приедет к ней обратно,то она её снова перешлёт,вот тольео опять надо платить за пересылку! Ужас!

490

Оу, ясно.
Только сейчас заметила что эта момошка похожа на мою маму.  :rofl:

Виking, а за сколько её покупать будешь?

491

тысячи за 3-4 наверное

492

Виking, рублей?

493

да

494

Всё у меня истерика!  :'( Я купила свою последнюю Май Син Уэстли за 229 крон, хотя хотела Братц, но за такую цену у нас Братц не купишь, а мама больше денег давать не хотела. Ну вот.. а сегодня захожу я в магазин около моего дома а там... Братц по 219 крон! Хорошие Братц, настоящие из пижамной серии.  :'( Они наверное и раньше так стоили, только цену я не смотрела. А я так хотела Братц.  :'( Но купить уже её не могу. Уэстли была, наверное, моей последней куклой. Ох, зачем я купила Уэстли... мне теперь даже не хочется продолжать кукол коллекционировать. (((

Отредактировано Карина (2009-06-20 16:06:46)

495

Карина, сожалею конечно, но всё уладится. И конечно с форума не уходи. В жизни бывает такое.

496

От всей души поздравляю Freya с Днём рождения! Желаю всего хорошего, и чтобы все мечты сбывались!
http://dupan58.mylivepage.ru/images/%D0%BC.jpg

497

Я 28 июня уже через неделю уезжаю...в деревню там есть моя подруга она мну на 1 год старше тоже в Москве живёт!Тоже думаю как и она взять туда с собой Братц,ой на фоткаю их там!

498

Meygan написал(а):

Я 28 июня уже через неделю уезжаю

О я тоже как раз этого числа еду  к бабушке!Кстати у меня новенькая покажу её завтра а то меня уже гонят из за компа

Отредактировано Виking (2009-06-22 20:47:16)

499

Meygan написал(а):

Я 28 июня уже через неделю уезжаю...в деревню там есть моя подруга она мну на 1 год старше тоже в Москве живёт!Тоже думаю как и она взять туда с собой Братц,ой на фоткаю их там!

Давай-давай! Будем ждать фоточек!

Виking написал(а):

Кстати у меня новенькая покажу её завтра а то меня уже гонят из за компа

Хорошо.

500

Э....ну я думала что или модератор или админ должен всё вот это делать...ну ладно...давайте сделаем вечеринку для наших братц?Ну например на тему "прощания" потому что многие уже в ближайшие дни уезжают....

501

Meygan написал(а):

Э....ну я думала что или модератор или админ должен всё вот это делать...ну ладно...давайте сделаем вечеринку для наших братц?Ну например на тему "прощания" потому что многие уже в ближайшие дни уезжают....

Я думаю это в темку "Принимаем идеи". Там тебя услышат.

502

Meygan написал(а):

Удачно тебе отдохнуть! Буду ждать фоток.

Виking написал(а):

Кстати у меня новенькая покажу её завтра а то меня уже гонят из за компа

Очень интересно, буду ждать фото. (:

503

Хорошщо фото обязательно привязу!

504

Meygan написал(а):

на тему "прощания"

Интересно, как на эту тему куклу оденешь? (:

505

Ну тогда на какую нибудь другую ты что предложишь?

506

Meygan написал(а):

Ну тогда на какую нибудь другую ты что предложишь?

Ну вообще то уже сейчас есть вечеринка на тему пикник.

507

Можно пижамную вечеринку или "пенную",как у нас в отеле было,всё в пене! :D

508

Я не могу поверить!  :crazyfun: Сегодня у меня появилась... Братцочка!!!  :love: Жасминочка из пижамной серии.
Вот моя девочка в коробке. Фото без коробки попозже. ((:
http://s57.radikal.ru/i156/0906/76/0ed604a8014b.jpg

В магазине была ещё Хлоя из этой серии, но её брать я не захотела, мне не понравился её макияж.

Отредактировано Карина (2009-06-23 18:25:38)

509

Поздравляю!Братц очень красивая!А у тебя есть Братц Бойз?

510

Это тебе Карин, и твоей новой братц с новосельем!
http://s52.radikal.ru/i136/0906/d7/eb181dd762e3.jpg

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема