Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Карина написал(а):

Всем привет. Я бы хотела вернуться на форум, если вы конечно не против. Извините что уже не в первый раз уходила с форума.
У меня просто не было времени заниматься куклами и я думала что больше не буду их вообще коллекционировать. И к тому же, где-то неделю назад у меня появились двое Дегу (это полу крысы, полу белки) и я совсем забыла про кукол. А сейчас так как наступили каникулы у меня появилась куча свободного времени и я решила снова коллекционировать кукол потому что они мне всё же ещё нравятся. Вы не против если я вернусь на форум?

Я лично не против, но даже если у тебя и пропадает интерес к куклам это не значит, что нужно с форума уходить. Это уже смешно. Ну решать тебе.

Карина написал(а):

Ещё у меня сегодня появилась новенькая Май Синка Уэстли из серии Club Night. Мне купила её мама на окончание учебного года. Правда мама долго не хотела её покупать, предлагала купить мне книжку, но мне все же удалось её уговорить на покупку куклы. ^^
Вот пара фото моей новенькой Уэстли в коробке. Фото получились плохие потому что фотографировала на скорую руку, хотелось поскорее открыть коробку.

Красивая девочка! А платьешко...ммм! Как год закончила?

Карина написал(а):

Понравилось ли вам то как выступила Настя Приходько? И ещё, как вам Норвегия?

Я не смотрела, но по рассказам подруг наша выступила просто ***. Я её песню слышала.  :x А вот Сашенька. Я видела его выступление. Молодец! Песня хорошая! Моей маме тоже его выступление понравилось. Мне подружки говорили, что он эту песню бывшей девушке посвятил.

362

Кто-то смотрел вчера передачу "Пусть Говорят"? Там рассказывали про то как убили и съели собаку.  :suspicious: И показали какие котлеты сделали из этой собаки и как их ели. Я не знаю почему, но на меня находит какой-то непонятный ужас при виде этого. Если бы показали, к примеру, труп человека то мне бы не было так ужасно, но при виде этих котлет мне стало плохо.  :canthearyou: Это как будто из моего кошмарного сна. Мне однажды снился похожий сон.
И ещё вчера на ночь я читала "Вий" и ночью мне опять приснился кошмар. До сих пор не могу его забыть.  :sceptic:

363

Я не смотрела. Да...нашли из чего котлеты делать. Им что делать больше не чего?

364

Карина написал(а):

Кстати, кто-то смотрел Евровидение? Я смотрела. Понравилось ли вам то как выступила Настя Приходько? И ещё, как вам Норвегия?   
Мне Настя Приходько очень нравится и я обожаю её песни. Она одна из моих любимых певиц. 
Норвегия тоже классно выступила, но Россия мне всё же больше нравится

Я не смотрела (я спала :rofl: )но мне потом рассказвли родители,Приходько мне не очень нравится,а Норвегия выступила действительно классно,но вот в этом году Россия не очень выступила :pained:

365

Карина написал(а):

Кто-то смотрел вчера передачу "Пусть Говорят"? Там рассказывали про то как убили и съели собаку.   И показали какие котлеты сделали из этой собаки и как их ели. Я не знаю почему, но на меня находит какой-то непонятный ужас при виде этого. Если бы показали, к примеру, труп человека то мне бы не было так ужасно, но при виде этих котлет мне стало плохо.

Они что сдурели?! Из них бы котлеты сделали! Я когда вижу мёртвое животное у меня слёзы на глаза накатываются,жестокий,жестокий мир.....

366

Карина написал(а):

и ночью мне опять приснился кошмар

Хех,а мне наоборот такие сны классные снятся :love: Про Стасика(мальчик который мне нравится)

367

Бриана написал(а):

это не значит, что нужно с форума уходить.

У меня просто вообще не было времени сидеть за компьютером, поэтому и ушла с форума. Но скажу по секрету что пару раз заходила на форум после того как ушла. :)

Бриана написал(а):

Это уже смешно.

Да, понимаю.

Бриана написал(а):

Я не смотрела, но по рассказам подруг наша выступила просто ***. Я её песню слышала.

И тебе Настя Приходько тоже не нравится?  :pained:
Ну да, понимаю, песня у неё конечно на любителя и мало кому нравятся такие песни. А я очень люблю такие песни. Правда на Евровидении она спела плоховато потому что волновалась, но а всё остальное было отлично. Мне ещё Украина и Эстония понравилась. Я голосовала за Россию, Норвегию и Украину. Жалко что за Эстонию нельзя было голосовать (я живу в Эстонии).

Отредактировано Карина (2009-06-04 21:35:12)

368

Бриана написал(а):

Красивая девочка! А платьешко...ммм!

Спасибо. Завтра будут её фотки без коробки.

Бриана написал(а):

Как год закончила?

Я попозже найду свой табель и напишу, ладно? А то я не помню по каким предметам у меня что.  :D

369

Карина написал(а):

Но скажу по секрету что пару раз заходила на форум после того как ушла.

Вот из-за этого и не надо с форума уходить. Я тоже уезжаю, но с форума не ухожу. Пообещай больше так не делать. :)

Карина написал(а):

И тебе Настя Приходько тоже не нравится?

Да так. Особо не привлекает.

370

Ой, как хочется наш форум прорекламировать. Аж руки чешутся.

371

Бриана написал(а):

Да...нашли из чего котлеты делать. Им что делать больше не чего?

Вот-вот.  :sceptic:

Виking написал(а):

Я не смотрела (я спала  )но мне потом рассказвли родители,Приходько мне не очень нравится,а Норвегия выступила действительно классно,но вот в этом году Россия не очень выступила

Не знаю, мне очень понравилось как выступила Россия.

Виking написал(а):

Они что сдурели?! Из них бы котлеты сделали!

Вот именно.  :sceptic:

Виking написал(а):

жестокий мир

Да, к сожалению.  :suspicious: Я вообще вегетарианкой стану когда повзрослею (сейчас родители заставляют меня есть мясо и рыбу).

Виking написал(а):

мне наоборот такие сны классные снятся

Везет же. А мне либо снится какая-то фигня, либо вообще ничего не снится, либо что-то страшное.

372

Бриана написал(а):

Пообещай больше так не делать.

Хорошо, обещаю больше не уходить с форума.  :D

Бриана написал(а):

Ой, как хочется наш форум прорекламировать.

Да, мне тоже. Только вот кому? Ведь мало кто куклами интересуется.

373

Карина написал(а):

либо вообще ничего не снится

Не может такого быть. Нам всегда снятся сны. Просто иногда мы очень крепко спим и не помним их.

374

Карина написал(а):

Да, мне тоже. Только вот кому? Ведь мало кто куклами интересуется.

Ну, я могла бы на одном форуме прорекламировать. Он не про куклы, но на нём народу много. Кто-то но заглянет. Но там нужна обратная реклама. Для этого нужно отдельную темку про рекламу создать.

375

Так, откопала свой табель.
Вот мои оценки за год:
Русский язык и литература: 4
Эстонский язык: 4
Английский язык: 5
Математика: 4 (до последнего была уверена что будет 3, но все таки получилась 4  :) )
Природоведение: 4
История: 5
Музыка: 5
Труд: 5
Физкультура: 4
Рисование: 5
Информатика: 5
Учение о человеке: 4
Эстонская литература: 4

А какие у вас оценки за год?

376

Бриана написал(а):

Не может такого быть. Нам всегда снятся сны. Просто иногда мы очень крепко спим и не помним их.

Да? Ну не знаю, значит тогда я их просто не помню.

Бриана написал(а):

Ну, я могла бы на одном форуме прорекламировать.

Я тоже конечно могла бы, но там куклами вообще никто не интересуется. Зайдет пару человек посмотреть да и всё.

377

О, молодец! Без троек!
У меня все пять.

378

Карина написал(а):

Я тоже конечно могла бы, но там куклами вообще никто не интересуется. Зайдет пару человек посмотреть да и всё.

А от куда ты знаешь какой я имею в виду?

379

Бриана написал(а):

О, молодец! Без троек!

Да, спасиб.  :D

Бриана написал(а):

У меня все пять.

Ну ты вообще молодец.  :)

Бриана написал(а):

А от куда ты знаешь какой я имею в виду?

Да нет, я свой имела в виду.  :rofl:

Ладно, всем пока, я пошла телевизор смотреть. :)

380

Бриана написал(а):

У меня все пять.

Обалдеть! :crazyfun: Вот везёт тебе,а у меня в году воть что
Русский язык 4
Математика 4
История 4
Физкультура 4
Ну а остальное всё 5

Карина написал(а):

Не может такого быть. Нам всегда снятся сны. Просто иногда мы очень крепко спим и не помним их

Моей лучшей подруге вообще сны не снятся,только иногда фигня какая то.А у меня изза оооооооооооооооооооооооооооооооочень бурного вображения сны снятся всегда.иногда я могу рассказать  свой сон от начала до конца,а иногда напрочь забываю(ну вот опять забыла :rofl: )

381

Виking написал(а):

иногда я могу рассказать  свой сон от начала до конца,а иногда напрочь забываю

У меня тоже самое.

382

Кто-нибудь читал книгу "Сумерки" или смотрел фильм?  :D

383

Карина написал(а):

Кто-нибудь читал книгу "Сумерки" или смотрел фильм?

О такой знаю но не читала,фильм не смотрела
Люди а кто нибудь знает что такое "контакт"? и как им оплачивать,просто я планирую купить голову от барби Fashion Fever у меня как раз есть тело по цвету(короче новый житель)Воть,я новичок и в инете никогда покупок не делала

384

Виking написал(а):

Люди а кто нибудь знает что такое "контакт"? и как им оплачивать,просто я планирую купить голову от барби Fashion Fever у меня как раз есть тело по цвету(короче новый житель)Воть,я новичок и в инете никогда покупок не делала

Ой, ну это не ко мне. Я сама ни разу ничего через интернет не покупала и не знаю как это делается.

385

Жалко.Уж очень хочу её купить могу фоточку с форума показать :crazyfun:

386

Вот фотки моей новой Уэстли.
http://s48.radikal.ru/i121/0906/12/9384e11a8c17.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0906/71/a6bdaf7ee3fb.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0906/9f/74b116366ad6.jpg

http://i052.radikal.ru/0906/17/bb004b1992e4.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0906/0a/2f3312a92480.jpg

http://i073.radikal.ru/0906/dc/dff1e6790f7e.jpg
Мне она очень нравится, такая красивая.  :love:
Только в ней есть несколько недостатков.  :sceptic:
1. Волосы сильно лезут при расчесывании.
2. Голова гнется только по бокам и немного вверх, а вниз вообще не гнется.  :pained:
3. Сапоги на ней какие-то дурацкие, кривые.

Отредактировано Карина (2009-06-05 14:03:15)

387

Она воть такая
http://s41.radikal.ru/i094/0906/c7/3bf1f917d4cd.jpg
Родители разрешили её купить,а папа восклицал:зачем тебе голова профессора Доуэля? :rofl: Когда куплю пересажу на новое тело (тело Никки)Лику восстановить удалось,но она не сможет жить с моими синками,потому что она инвалид,а они ведут слишком активную жизнь(вечно будет отваливаться башка)поэтому она живёт на полочке с барбёшкой Анфисой.Воть

388

Красивая. :)

Отредактировано Карина (2009-06-05 14:05:30)

389

Уэстли чудо!

Карина написал(а):

Волосы сильно лезут при расчесывании

Это временно,у Мэлани тож так лезли а когда я её хорошенько причесала лезть перестали ^^

390

Виking написал(а):

Уэстли чудо!

Спасиб. )

Виking написал(а):

Это временно

Надеюсь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема