Всем привет. Я бы хотела вернуться на форум, если вы конечно не против. Извините что уже не в первый раз уходила с форума.
У меня просто не было времени заниматься куклами и я думала что больше не буду их вообще коллекционировать. И к тому же, где-то неделю назад у меня появились двое Дегу (это полу крысы, полу белки) и я совсем забыла про кукол. А сейчас так как наступили каникулы у меня появилась куча свободного времени и я решила снова коллекционировать кукол потому что они мне всё же ещё нравятся. Вы не против если я вернусь на форум?
Я лично не против, но даже если у тебя и пропадает интерес к куклам это не значит, что нужно с форума уходить. Это уже смешно. Ну решать тебе.
Ещё у меня сегодня появилась новенькая Май Синка Уэстли из серии Club Night. Мне купила её мама на окончание учебного года. Правда мама долго не хотела её покупать, предлагала купить мне книжку, но мне все же удалось её уговорить на покупку куклы.
Вот пара фото моей новенькой Уэстли в коробке. Фото получились плохие потому что фотографировала на скорую руку, хотелось поскорее открыть коробку.
Красивая девочка! А платьешко...ммм! Как год закончила?
Понравилось ли вам то как выступила Настя Приходько? И ещё, как вам Норвегия?
Я не смотрела, но по рассказам подруг наша выступила просто ***. Я её песню слышала. А вот Сашенька. Я видела его выступление. Молодец! Песня хорошая! Моей маме тоже его выступление понравилось. Мне подружки говорили, что он эту песню бывшей девушке посвятил.