Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Виking написал(а):

Я тоже не играю,даже с хорошим антиврусом можно там вирус подцепить

У меня муж этим делом увлечён, так ещё ни одной гадости домой не принёс. Вообще не представляю, почему на таких форумах должна быть повышенная вирусная опасность? Просто не надо жать на незнакомые и подозрительные ссылки, тогда и проблем никаких не будет. А вообще, к слову об антивирусах, с тех пор как я пользуюсь лицензионным Касперским, у меня с вирусами, троянцами и иже с ними проблем никаких, а вот у них с моим Касперским проблем выше крыши  :rofl:  ;)

332

Mistress, а мне вот НОД поставили....Т_Т
Хотя я упрашивал мастера поставить Кспера Т.Т

333

Hikaru, а самому поставить не судьба? Шоб я вообще кого-то к своему любимому компу подпустила...

334

Mistress, нееее...он у меня и так трактор. Скачивать не любою антивирусы из инета, а пиратский летит постоянно, а на лицензию денег жалко...(при появлении денег сразу возникает мысль: а не купить ли мне Братц? ХD)
Вобщем, страдаю от своей скупости)

335

Mistress написал(а):

У меня вот такой вопрос: кто-нибудь играет в форумные ролевые игры?

О! Я недавно подцепилась! В теме "Задайте вопрос" я выставляла различные примеры с одного форума. Так там как раз и есть та самая ролевая. Затянуло. Оказывается можно играть и на словах. интересно!
А Вы какие имеете в виду? Те, что на словах(о которых я речь виду) или нет?
Кстати, а может и у нас на форуме сделать ролевую?  :)

336

Бриана написал(а):

Кстати, а может и у нас на форуме сделать ролевую?

Я не считаю, что нашему форуму нужна ролевая. Для нее нужно назначать отдельных модераторов. Да и к тому же, она будет отвлекать от других более важных разделов.
Хотя, это мое личное  мнение.

337

Hikaru написал(а):

Я не считаю, что нашему форуму нужна ролевая. Для нее нужно назначать отдельных модераторов. Да и к тому же, она будет отвлекать от других более важных разделов.
Хотя, это мое личное  мнение.

Ну, отвлекать она не будет. А модератором могла бы быть я! Я в этих ролевых сейчас так окунулась!. Но одно но. Если ролевые по Аниме или Винкс, они интереснее. Так как там персонажи имеют волшебную силу. А Братц не имеют. Хотя...можно будет что-бы каждый создавал анкету своего персонажа, тем самым придумав свою собственную Братц. И уже играть. Можно конечно и силу в ролевую включить. Или кто хочет тот в анкете пишет про силу.

338

Бриана, ролевые могут быть не только по аниме или винкс. Ролевые делают по чему угодно =_=
Я все-таки считаю, что это лишнее. Для ролевых существуют отдельные форумы.

339

Hikaru написал(а):

Бриана, ролевые могут быть не только по аниме или винкс. Ролевые делают по чему угодно =_=
Я все-таки считаю, что это лишнее. Для ролевых существуют отдельные форумы.

Я знаю, просто в пример их взяла.
Ну что это. Вот я на том форуме. Не бить тапками я вас с ним уже наверное достала. Так там форум и о Винкс. Как у нас и ролевая.

340

Бриана, я опять же считаю, что мы не должны с кого-то брать пример , а развиваться сами и все идеи придумывать сами, а не брать с других форумов))

341

Hikaru написал(а):

Бриана, я опять же считаю, что мы не должны с кого-то брать пример , а развиваться сами и все идеи придумывать сами, а не брать с других форумов))

Ну, хорошо.
Ну, и ещё Mistress подождём. :rolleyes:

Отредактировано Бриана (2009-06-02 15:42:14)

342

Бриана, конечно подождем)
К тому же, я всего лишь высказываю свое мнение))

343

Hikaru написал(а):

Бриана, конечно подождем)
К тому же, я всего лишь высказываю свое мнение))

Ага, и к тому же она уже здесь! А может нам, у кого есть инициатива создать ещё один форум о Братц и сделать там ролевую. Хотя...это очень долго.

344

Бриана, а это неплохая мысль. Вы с Мистресс можете создать форум с ролевой))
Поверьте, сейчас существует масса бесплатных платформ для форумов) Вот например, как funbb, на которой стоит этот форум.

Отредактировано Hikaru (2009-06-02 15:59:01)

345

Бриана написал(а):

Кстати, а может и у нас на форуме сделать ролевую?

Лично я не против, было бы забавно посмотреть что из этого получится. Только не замахиваться на что-то глобальное, так, что бы просто можно было неплохо свободное время провести. Если будут ещё желающие, то можно будет выделить раздел под это дело, что бы кто хотел играл там и не мешал бы остальным.

А вообще я спросила про ролевые потому, что у меня муж свою игру делает, меня в добровольно-принудительном порядке уже сделал главным админом  :canthearyou:, вот и решила спросить, вдруг на этом форуме увлечённые есть, лишние люди никогда не помешают в этом деле ;)

346

Нам Ира Голова показывала форум про Братц. Там как я понимаю тоже "ролевая", но я думаю, что на нашем форуме такую не надо. Интересно было бы сделать правила, анкеты и всё в этом роде.

347

А ещё давно хотела предложить: никто не хочет поиграть в "Проект "365 дней" и чтобы только одни Братц были? Подробнее почитать можно тут: http://www.kimberly-club.ru/forums/read … p;TID=2903
Я бы сама не прочь, но я уже играю со всеми куклами, ещё одну игру просто не потяну. Но было бы интересно посмотреть, как у других получится.
Ну как, желающие есть?  :rolleyes: Темку с проектом, полагаю, можно будет открыть в разделе "Игры".

348

Я видела на кимберли эту игру, но что-то не поняла её сути.

349

Бриана, да всё просто: каждый день фоткаешь одну из своих кукол (или всех вместе) и выкладываешь эту фотку. Один день - одна фотка, сделанная именно в этот день. В идеале, конечно, лучше делать фотографию с каким-нибудь смыслом, сделать смешную или просто интересную подпись, разыграть какую-нибудь сценку из жизни кукол или что-то ещё, что в голову придёт. В конце концов можно просто показать один день из жизни куклы.
Как это делаю я можно посмотреть перейдя по первой ссылке из моей подписи ;)

350

Mistress, понятно. Спасибо!

351

О у меня на Кимберли своя темка есть ^^

Mistress написал(а):

Как это делаю я можно посмотреть перейдя по первой ссылке из моей подписи

Я кстати видела-очень интересно,и куколки милые :)

352

Бриана, ну что, заинтересовало?  :rolleyes:
Виking, спасибо!  :blush: А на "Кимбери" только по Братц?

353

Mistress написал(а):

Бриана, ну что, заинтересовало?

Не много. Ну поиграть можно. Я не против.

354

Mistress написал(а):

А на "Кимбери" только по Братц?

Нет не только,там любая кукла может учавствовать,у меня там темка про момошку ^^

355

Виking, а нет желания здесь только по братц сделать?  :rolleyes:

356

Всем привет. Я бы хотела вернуться на форум, если вы конечно не против. Извините что уже не в первый раз уходила с форума.
У меня просто не было времени заниматься куклами и я думала что больше не буду их вообще коллекционировать. И к тому же, где-то неделю назад у меня появились двое Дегу (это полу крысы, полу белки) и я совсем забыла про кукол. А сейчас так как наступили каникулы у меня появилась куча свободного времени и я решила снова коллекционировать кукол потому что они мне всё же ещё нравятся. Вы не против если я вернусь на форум?

Отредактировано Карина (2009-06-04 20:49:09)

357

Карина написал(а):

Вы не против если я вернусь на форум?

Конечно нет! Вот правильно Бриана говорила-всё равно вернёшься.

358

Ещё у меня сегодня появилась новенькая Май Синка Уэстли из серии Club Night. Мне купила её мама на окончание учебного года. Правда мама долго не хотела её покупать, предлагала купить мне книжку, но мне все же удалось её уговорить на покупку куклы. ^^
Вот пара фото моей новенькой Уэстли в коробке. Фото получились плохие потому что фотографировала на скорую руку, хотелось поскорее открыть коробку.
http://s45.radikal.ru/i109/0906/2e/aad8eb843bc0.jpg

http://i045.radikal.ru/0906/e8/393f078e93a1.jpg

359

Виking написал(а):

Конечно нет!

Спасибо.  :)

Виking написал(а):

Вот правильно Бриана говорила-всё равно вернёшься.

:rofl:

360

Виking написал(а):

Фу,меня бесит рэп и хип-хоп

Я тоже терпеть не могу рэп и хип-хоп.

Кстати, кто-то смотрел Евровидение? Я смотрела. Понравилось ли вам то как выступила Настя Приходько? И ещё, как вам Норвегия?  ^^
Мне Настя Приходько очень нравится и я обожаю её песни. Она одна из моих любимых певиц.  :love:
Норвегия тоже классно выступила, но Россия мне всё же больше нравится.  :D

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема