Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А я принципиально не буду пока покупать третьих "The Sims", может когда-нибудь потом, когда к ним ещё кучу разных дополнений выпустят, ка-ак сразу всё установлю! :crazyfun: А пока просто не хочу расставаться со вторыми "The Sims", там у меня уже целый город со своей историей, столько любимых поколений симов - нет, с ними я ещё не готова расстаться  :( .

302

Я вообще думаючто дополнений к Симсу3 не будет т.к. там все уже есть

303

Ира Голова, нет. Должны быть. Хотя бы из-за одежды, новых причесок и новых вещей и лотов.

304

Согласна с Hikaru. Будут! Готова спорить на сто рублей, что будут. В конце концов, вряд ли "EA Games" захочет терять прибыль от дополнений, это же не маленькая статья доходов от игры!  ;)

305

Я сегодня иду на дискотеку в первый раза.Я очень волнуюсь.Ждать мне еще до нее час и сорок минут.А скоро еще друзья придут!!!

306

Mistress,да-да.)
К тому же, я думаю, через пару лет мы увидим и Симс 4)
Сегодня я все-таки не удержался и купил себе Симс 3.
Ну, что сказать...Уж прямо такого "революционного" не особо много. Все держится на старой симовской платформе.
Немножко поиграл) Понравилось)
Но опять же, такие вещи надо дозировать.
Ира Голова, зачем волноваться? Просто расслабься и развлекайся!)

307

Я просто боюсь что не пропустят,хотя я со взрослой девочкой иду

308

Ира Голова, хм....ну я думаю, ты прорвешься

309

Симс 3. Да, хотелось бы поиграть. Ладно, дождусь до июня.
Hikaru, поздравляю с новенькой!

310

Я видела сегодня по СТС рекламу Братц! Её и раньше показывали, а сейчас перестали. Там показывали Хлою-няню, домик для Братц и ещё что-то.

311

Бриана, это Bratz-world
У меня из этой серии близнецы ^.^

312

Вообщем,я сходила.Мне очень понравилось.Девчонки через 3 часа устали и нам поэтому пришлось уйти.Но потанцевали конечно прикольно!!!
К нам даже парни 15 лет подкатывали...Конечно это было похоже на извращенство  приставание

Отредактировано Ира Голова (2009-05-30 21:59:02)

313

Ира Голова, поздравляю с удачным походом))
А я е люблю дискотеки...шумно слишком ми людно...

314

Hikaru написал(а):

Ира Голова, поздравляю с удачным походом))

Спасибо,но я еще собираюсь!!!

315

Ира Голова. метишь в светские львицы?))

316

Ира Голова
о я тоже люблю дискотеки,но мальчики у нас бееееееееее :confused: Даже девчонку на танец не могут пригласить!Вот придурки,а уже в 7 класс перешли!

317

Hikaru написал(а):

Ира Голова. метишь в светские львицы?))

Не зню,не знаю...Можно в принципе :rofl:

318

Виking написал(а):

о я тоже люблю дискотеки,но мальчики у нас бееееееееее  Даже девчонку на танец не могут пригласить!Вот придурки,а уже в 7 класс перешли!

А у нас мальчики тоже не "ах!!!".Мы привели с собой Илью,а он нашел себе там компанию и за вечер даже к нам ни разу не подошел,а подошел только тогда,когда его друзья ушли!

319

Ира Голова написал(а):

А у нас мальчики тоже не "ах!!!".Мы привели с собой Илью,а он нашел себе там компанию и за вечер даже к нам ни разу не подошел,а подошел только тогда,когда его друзья ушли

Мда,мальчики они такие :suspicious:

320

А мы с мальчишками всегда спорим из-за музыки(у нас дискотеки в классе проходят).

321

Они чей как всегда выбирают хип-хоп или рэп!

322

Ира Голова написал(а):

хип-хоп или рэп

Фу,меня бесит рэп и хип-хоп :x Я вообще предпочитаю клубную музыку :love:

323

Ну вот и лето,дорогие мои!!!Я уезжаю на месяц к бабушке,поэтому у меня никак не получиться с вами связаться!!!Я очень буду по вам скучать,надеюсь и вы тоже!!!Всем пока и до встречи!

324

Ира Голова, удачно отдохнуть))

325

Ира Голова, пока! И согласна с Hikaru. Удачного отдыха!

326

Ира Голова, хорошего отдыха!  ^^

327

У меня вот такой вопрос: кто-нибудь играет в форумные ролевые игры?  :rolleyes:

328

Mistress, не...я такие вещи особо не жалую...лично.

Отредактировано Hikaru (2009-06-01 23:00:17)

329

Mistress  Нет, я тоже не играю. Времени совсем мало.

330

Я тоже не играю,даже с хорошим антиврусом можно там вирус подцепить :angry:

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема