Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Зачем мы играем в куклы? Кажеться, где-то здесь потерялся смысл...

Зачем мы играем в куклы? Кажеться, где-то здесь потерялся смысл...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Nikky, спасибо, но мне саша нужна :)

32

Флуд on"Но если есть в кармане пачка сигарет"... - это цитата из песни Виктора Цоя. Хороший был человек, талантливый, харизматичный. Мне нравятся многие его песни и НЕ нравятся, как некоторые их перепевают.флуд off

TrisKelly, мне тоже  - иногда - бывает стыдно ходить по кукольным магазинам. Поэтому я хожу в понедельник утром, когда почти никого нет :)

33

давай те закроем тему про мою цитату!

34

Мне тоже стыдно ходить по магазинам кукольным, вдруг увидят меня мои одноклассницы - засмеют. Поэтому придумываю отговорки и стараюсь  ходить в те магазины, где точно не будет моих знакомых.

35

во-во! я тоже так делаю, а когда домой прихожу прячу скорей коробку, чтоб никто не видел! а то таких кренделей вставят :D

36

Я по знаку зодиака весы. Про девушек-весов я читала в книжке, что моя жизнь - игра, т.е., мои игры в детстве скорее всего перерастут в мою будущую профессию. Ещё в магазине прочитала про своё имя. Там тоже было написано, что моя жизнь - игра. Ну, по-моему так и есть. Хотя мне уже почти 15 и интерес к самим куклам теряется на фоне других занятий (школа, компьютер), а когда появляется свободная минутка, начинаю думать о куклах.
Наверное возраст у каждого свой. Никогда не предпложу, когда мне не захочется больше фотографировать кукол, или буду ли я всегда это делать. Я не знаю. Как будет, так будет.
Смысл, конечно, доставлять себе радость. Даже некоторые взрослые порой хотят играть в куклы, да и не только у нас. Моя тётя в Америке тоже в куклы играет. У неё все сыновья, но она покупает себе этих кукол.

37

Хлоечка
Я тоже весы!Значит и меня тоже самое ждёт!Но я не думала что моя профессия будет связана с куклами.
P.S.А у тебя какого числа д.р.?У меня 6 октября.

38

ну я тож весы, только мне не нравится мой задиак, в книге написанно у них любовь к прекрасному и не только, т.к. планета венера сопутствует, ну может поэтому я и люблю всякие штучки красивые в том числе и кукол :idea: (извиняюсь за флуд)

39

таааааак!

Что то здесь много весов!!! а больше всего флуда! :P

40

ахах! ну вы извините уж нас! :)

41

Да ладно)

я просто думаю что хозяйка этой темы не очень нас поймёт)) :P

42

Лично я не ищу в этом смысла...но порой задумываюсь,что девчонки с парнями уже встречаются,а я в куколки играю...но мне это не очень-то и мешает,просто навязчивые мысли. Я просто играю,потому что мне интересно это и приносит удовольствие и некоторую радость. И всё.

43

Ami-san написал(а):

девчонки с парнями уже встречаются,а я в куколки играю...

как тут уже кто-то писал - одно другому не мешает

44

Ami-san написал(а):

Я просто играю,потому что мне интересно это и приносит удовольствие и некоторую радость. И всё.

Я тоже!Ещё меня многие не понимают зачем я покупаю реборна за такие бешенные деньги!Говорят обычная кукла...

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Зачем мы играем в куклы? Кажеться, где-то здесь потерялся смысл...