вот...
эээ..........мне на Майкла Джексона напоминает!
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Территория мечтаний....
вот...
эээ..........мне на Майкла Джексона напоминает!
Я очень хочу Момоко, но у нас в магазине их не продают!
Но мечтать все же хочется, так вот моя хотелка любая из них мне лично безразнице лижбы была!
olga star, к сожалению, эту куколку не продают в магазине вообще. Нигде. Её можно купить либо в интернет - магазине, либо с рук, опять-таки через интернет. Я свою Дину купила с рук, выловив объявление о продаже в моём городе. Причём это объявление я нашла не на кукольном сайте, а среди объявлений о продаже.
Хотелочки, конечно, очень красивые, но мечтать о вейк-апке или куколке нюд или б/у будет намного дешевле.
Желаю, чтобы твоя хотелочка осуществилась.
к сожалению, эту куколку не продают в магазине вообще. Нигде. Её можно купить либо в интернет - магазине, либо с рук, опять-таки через интернет. Я свою Дину купила с рук, выловив объявление о продаже в моём городе. Причём это объявление я нашла не на кукольном сайте, а среди объявлений о продаже.Хотелочки, конечно, очень красивые, но мечтать о вейк-апке или куколке нюд или б/у будет намного дешевле.Желаю, чтобы твоя хотелочка осуществилась.
да я знаю, вот лазею по инету в поиске дешовой куклы! Я перевожу волюты лоллоров рубли, но пока самая дешевая выходит за 3-и тыс.руб (Извените если не потеме)
А я хочу мокси тинз Мэлроуз.Видела в магазине сегодня такую за 1590.Я ей уже и имя придумала Суанна.
Исполнилась моя хотелочка, правда, не полностью, без косухи. Это перепрошитый гибрид. Зовут парня Владлен. Я очень довольна.
Мальчиков братц осталось найти всего двух. Дойдут руки, выглянет солнце - я покажу их в соответствующей теме.
Шарнирные девочки братц в интернет-магазине уже появились, чему я невероятно рада, а, значит, и в обычных магазинах появятся. Дороговато правда, 450 гривен, но вполне посильно.
Мои хотелочки
1)Дрезден Неудержимые Модницы.купила
2)Новую Братц не знаю какую=)
3)World Familiez Мама с Жасмин или Мама с Хлоей
4)Не помню название, Жасмин с парнем.
5)Моя любимая няня - Хлоя
Пока все...
Отредактировано Karamelka (2011-03-11 22:32:08)
мокси тинс
мелроуз и тристен
барби 90-х
терезу и скиппер(подростка), но можно и взрослую
Отредактировано TrisKelly (2011-05-12 23:08:13)
Хочу какую нибуть топ-модель от MGA...
А моя мечта Кукла братц Хлоя модный парикмахер
В общем, хотелок у меня предостаточно.
Из Братц:
1) Хочу мальчика Кэмерона, любого
Хотя бы вот такого.
2) Хочу Сашу с длинными волосами
Хотя бы такую.3) Хочу Хлою со скетбордом У меня эта лапуля уже есть!!!
4) Хочу Жасмин из серии Цветы
Или любую другую Жасмин с большими глазами, более широко раскрытыми.
5) Хочу Нору из серии Цветы
6) Хочу Хлою из серии Сладкое сердечко7) Хочу Жасмин из серии Bratz Party У меня эта лапуля уже есть!!!
8) Хочу Джейд из новой рок-серии
9) Хочу несколько базовых Братц:
10) Хочу такую Братц:
11) Хочу несколько новых Братц:
12) И вот этих:
Пока всё.
Из Мокси:
1) Софину, желательно такую
2) Эйвери
3) Эйвери
4) Эйвери
5) Эйвери
6) Лексу
7) Лексу
8) Софину
Кукольные хотелки закончились
Очень сильно коплю деньги. К сожалению, из таких больших хотелок у меня есть лишь две. Но деньги появляются! И большие суммы...)))
А вот из людских хотелок:
1) Нормальный фотоаппарат;
2) Переехать;
3) Использовать большое количество кукол как моделей!
-----------------------------
Я знаю, что прошу слишком много Но ведь мне очень редко что достаётся! И тем более, всех кукол я покупаю на собственные деньги!
Отредактировано Diamonds (2011-03-29 17:36:13)
Итак, моё хотенье: 1.Братц из новых шарнирную. Желательно такую: 2.Сашу. Любую, укоторой в комплекте есть туфли. Кроме Сашы из света софитов и дикой природы (у моих подруг такие есть). Лучше всего такую Сашу: 3.Братц Дрезден неудержимые модницы 4.Братц Джейд в свете софитов 5.Мальчика Братц. Любого, хоть поддельного. 6.Мокси. Любую.
Перечитала свои хотелки. Говорят, что если хотелку написать, она сбудется. Так и есть. Шарнирная Братц у меня есть, я её купила себе на ДР. Появился мальчик мокси за реальную цену, как только я буду в Киеве, я его куплю.
Поэтому, если хотелка есть, то писать про неё - это уже полдела. Это касается не только кукольных, но и других хотелок, их можно и нужно куда-то записывать. Так написано в одной умной книжке по психологии.
Отредактировано Kasandra (2011-05-08 21:13:51)
вот мои хотелочки:
Сегодня исполнилась одна моя давняя хотелка. Я нашла её по объявлению вроде "из рук в руки". Радости нет предела, я была уже морально готова заказать эту девочку на ДР через посредника и заплатить большие деньги. Теперь её нужно привести в порядок и одеть, тогда и показать можно.
Но на этом хотелки не заканчиваются.
Я хочу, чтобы на блошином рынке мне везло если не всегда, то через раз - точно. Хочу, чтобы мне попадались капустята - маленькие и большие, с верёвочными волосами и обычные, с разным цветом кожи - с удовольствием поселю афроамериканочку. Если кто-то из Киева будет продавать по реальной цене - прекрасно.
Хочу, чтобы в самый ответственный момент кукольный хомяк побеждал жабу и не приходилось кусать локти: вот я её вчера не купила, а сегодня её ( его ) уже нет. Такое у меня не раз бывало.
Ну, выставлю 5 самых сбыточных хотелок на 2012 годик)
1)Шарнирка Жасмин Братц "Вечеринка"
2)Принцесса и Принц Мокси
3)Мокси Софина "Пляжная вечеринка"
4)Мокси Лекса "Мои увлечения"
5)Братц Леора "Новые подружки"
и номер 6, которая ко мне приедет на этот новый год)
6) Мокси Тинз Лэй из коллекции "Звёздный Шик"
Отредактировано Cute Bunny (2011-12-21 17:48:46)
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Территория мечтаний....